Не грузит самп x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolevie dengi

Смартфон VIVO
51
287
Бля братан ты попроще общайся, тебе тут помочь пытаются. А так - Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера -> Найти свою сеть -> Свойства -> IPV4 свойства, установить ДНС на 1.1.1.1 и попробовать варп после этого

• Негативное
Реакции: Creature

rolevie dengi

Смартфон VIVO
51
287
Так же если не боишься сообщить - своего провайдера, есть несколько, у которых есть специфические моменты

• Негативное
Реакции: Creature

2101

Head of Marketing & Growth
Head Admin
Guides
Marketing Department
928
7,414
Могу поделиться своим ВПН, для исправления подобных проблем. К счастью или сожалению - бесплатно, пока-что настраиваю сервер. Если нужно - обратись в личку.

vkrkn

Опытный
Автор темы
369
732
Бля братан ты попроще общайся, тебе тут помочь пытаются. А так - Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера -> Найти свою сеть -> Свойства -> IPV4 свойства, установить ДНС на 1.1.1.1 и попробовать варп после этого
не тебе мне указывать как мне общаться - еще один гений который диктует мне банальный и очередной способ который не работает :\

Femme Fatale

Поддержка сообщества & Head of Guides
Moderator
Guides
1,120
6,817
Эта хуета у меня в принципе не работает и ломает сборку
Альтернативный клиент не может никак влиять на сборку, по крайней мере с такой проблемой я никогда не сталкивался как и знакомые в окружении (если я не прав, пусть поправят специалисты). Попробуй удалить клиент SA-MP в папке со сборкой и установить open.mp.

К тому же, к моему огромному сожалению, тема превратилась не столько в разбор проблемы и поиск её решения, сколько в конфликт между автором темы и пользователями. Все нарушители получили свои баллы.

• Вау
Реакции: 2101
4,978
134,107
Совместимость гта.са и сампа щелкал? Может как то это влияет? Ибо такие проблемы так же были

vkrkn

Опытный
Автор темы
369
732
Частисно помогло то решение которое я отметил. Но иногда оно перестает работать, нашел в интернете какой-то файл хостов для варпа, добавил их в запрете и теперь если менять вот этот тип подключения в кмд и на WireGuard то все работает. Но опять таки до поры до времени, пару дней так уже пока вроде пашет. Можете закрывать, но если эти два способа отвалятся - то я вернусь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.