- 369
- 732
Да, я же отвечал всем на сообщения... -_-@vkrkn у тебя была возможность проверить вышеописанные инструкции?
Да, я же отвечал всем на сообщения... -_-@vkrkn у тебя была возможность проверить вышеописанные инструкции?
Это сообщение тебе может как-то помочь?Да, я же отвечал всем на сообщения... -_-
Эта хуета у меня в принципе не работает и ломает сборку
не тебе мне указывать как мне общаться - еще один гений который диктует мне банальный и очередной способ который не работает :\Бля братан ты попроще общайся, тебе тут помочь пытаются. А так - Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера -> Найти свою сеть -> Свойства -> IPV4 свойства, установить ДНС на 1.1.1.1 и попробовать варп после этого
Альтернативный клиент не может никак влиять на сборку, по крайней мере с такой проблемой я никогда не сталкивался как и знакомые в окружении (если я не прав, пусть поправят специалисты). Попробуй удалить клиент SA-MP в папке со сборкой и установить open.mp.Эта хуета у меня в принципе не работает и ломает сборку
Частисно помогло то решение которое я отметил. Но иногда оно перестает работать, нашел в интернете какой-то файл хостов для варпа, добавил их в запрете и теперь если менять вот этот тип подключения в кмд и на WireGuard то все работает. Но опять таки до поры до времени, пару дней так уже пока вроде пашет. Можете закрывать, но если эти два способа отвалятся - то я вернусь@vkrkn Как успехи?
Подумаем о том чтобы ты создал свой.но если эти два способа отвалятся