crime benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,200
21,142
Ваш никнейм: sarkeem pao
Никнейм администратора: crime benzabak
Дата и время наказания/нарушения: март 2026
Суть жалобы: Не помню за что банили. Прошу лишь снизить или вовсе убрать бан на этом персонаже. Очень важен для меня и значителен по айси дорожке банды..
Пойду на всё, предлагайте. Я готов.

от @КИРЮХАДОЛЛАРОВ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,200
21,142
от @КИРЮХАДОЛЛАРОВ
Бля я же вам писал, что на лк k.dollarov я покупал выход из чс где то пол года назад. Это моя основа, на которой я продолжаю играть.
Нигде не светился с других лкшников.
Почему этот вопрос поднялся только щас, после ПОЛ ГОДНОГО продолжения игры?
тупость какая то, либо чисто хотят поднасрать

Мои старые личные кабинеты которые я помню:
kiruhaBUCKS
KIRILLOdelDOLLAROV

дальше я уже не помню, пароли браузера не сохранял

finessed

Легенда
Special Admin
State Section
Technical Admin's
1,283
16,447
Sinner480 591Аккаунт Sinner480(591) авторизовался.19.04.2026 15:34:03
kiruhaBUCKS 72070Аккаунт kiruhaBUCKS(72070) авторизовался.19.04.2026 15:25:29
k.dollarov 65980Аккаунт k.dollarov(65980) сбросил сессию (ID: 0, everything: false).19.04.2026 15:21:24
k.dollarov 65980Аккаунт k.dollarov(65980) авторизовался.19.04.2026 15:19:36

Вот как минимум ещё один ЛК. Даже если ты покупал выход из ЧСа полгода назад, входить в другие, забытые тобою, личные кабинеты нельзя.
Остальные личные кабинеты проверить вчера не смог в связи с внеплановыми тех работами на сайте ацп, проверю позже.

finessed

Легенда
Special Admin
State Section
Technical Admin's
1,283
16,447
И почему Кирюха не может сам отписывать в топик, режима чтения ведь нет.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,200
21,142
Sinner480 591Аккаунт Sinner480(591) авторизовался.19.04.2026 15:34:03
kiruhaBUCKS 72070Аккаунт kiruhaBUCKS(72070) авторизовался.19.04.2026 15:25:29
k.dollarov 65980Аккаунт k.dollarov(65980) сбросил сессию (ID: 0, everything: false).19.04.2026 15:21:24
k.dollarov 65980Аккаунт k.dollarov(65980) авторизовался.19.04.2026 15:19:36

Вот как минимум ещё один ЛК. Даже если ты покупал выход из ЧСа полгода назад, входить в другие, забытые тобою, личные кабинеты нельзя.
Остальные личные кабинеты проверить вчера не смог в связи с внеплановыми тех работами на сайте ацп, проверю позже.

У меня много старых лк на которых я играл, я заходил на каждый чтоб проверить есть ли там бан и на том ли лк я покупал выход из чс. Нашел один из основных к.долларов и играл на нём оставшиеся время. Ты где то видел что я с левых лк дмил или что то передавал? М?

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,846
258,816
Ваш никнейм: sarkeem pao
Никнейм администратора: crime benzabak
Дата и время наказания/нарушения: март 2026
Суть жалобы: Не помню за что банили. Прошу лишь снизить или вовсе убрать бан на этом персонаже. Очень важен для меня и значителен по айси дорожке банды..
Пойду на всё, предлагайте. Я готов.

от @КИРЮХАДОЛЛАРОВ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
был за дм забанен. пруфануть щас уже не смогу, поскольку полтора месяца прошло и совсем недавно все чистил.

finessed

Легенда
Special Admin
State Section
Technical Admin's
1,283
16,447
У меня много старых лк на которых я играл, я заходил на каждый чтоб проверить есть ли там бан и на том ли лк я покупал выход из чс. Нашел один из основных к.долларов и играл на нём оставшиеся время. Ты где то видел что я с левых лк дмил или что то передавал? М?

Факт в том, что при амнистии Кирилл обязан был отдать все ЛК под снос изначально.

Факт входа и наличия других личных кабинетов после амнистии имеется, когда по правилам такое запрещено.

Раскрывать деятельность я начал по запросу раздела крайма.

Последнее редактирование:

finessed

Легенда
Special Admin
State Section
Technical Admin's
1,283
16,447
По ЛК, думаю, решим, ибо на тех ты ничего не сделал, кроме авторизаций и проверки наличия Г-мани.
Проверяли с ассистентами крайма твоих игроков, многие шифруют свои баны сменами никнейма, и со вчера банда в архиве.

Если даже получится договориться по удалению остальных ЛК, каков мотив тебе играть спокойно без фракции?
Не ДМишься ты лишь в отрезках, когда есть за что нести ответственность, а.к.а фракции, фракции нет ныне.

Предлагай варианты и гарантии, будем решать уже.

Green Hill

Ветеран
968
8,830
По ЛК, думаю, решим, ибо на тех ты ничего не сделал, кроме авторизаций и проверки наличия Г-мани.
Проверяли с ассистентами крайма твоих игроков, многие шифруют свои баны сменами никнейма, и со вчера банда в архиве.

Если даже получится договориться по удалению остальных ЛК, каков мотив тебе играть спокойно без фракции?
Не ДМишься ты лишь в отрезках, когда есть за что нести ответственность, а.к.а фракции, фракции нет ныне.

Куда я должен был отдать свои лк? У кого я должен это узнать? Выход я купил на лк k.dollarov на нем и оставался играть. Почему тогда я заходил на старые лк в браузере? После нескольких месяцев не игры на гамбите, заходил по памяти на все лк и вспоминал где покупал выход.

-к. долларов.

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
687
4,030
Факт в том, что при амнистии Кирилл обязан был отдать все ЛК под снос изначально.

Факт входа и наличия других личных кабинетов после амнистии имеется, когда по правилам такое запрещено.

Раскрывать деятельность я начал по запросу раздела крайма.
вы должны были САМИ при выпуске его из чс перебанить или перечистить его лк, это ваша обязанность как техов, олег. у меня точно также дохуя лкшников было, когда меня блядослав выносил из чс - он переудалял все аккаунты на лкшниках и оставил один единственный с которого я щас и играю. активных игровых сессий от кирилла не было с каких либо лк помимо k.dollarov, следовательно и бан вы из пальца высосали

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
687
4,030
1777184660209.png
конкретно в правиле вообще непонятно что написано. сначала пишете про ОБНУЛЕНИЕ или ПЕРЕБАН каких-либо лкшников левых, снизу же в красной рамке пишете о блокировке ВСЕХ ЛК в целом. @Sheckley

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,200
21,142

Я вчера два дня держал связь с ассистом и хедом крайма, общались за нашу фракцию.
Пытались на чем то договориться, чтоб вернуть свою фракцию, предложил им неделю без шота.
Если мы как то проебемся за эту неделю, то я уже буду согласен сносить мне лк и архивать фракцию.

Сейчас все зависит от моего бана. Мне было б четко оставить основу k.dollarov, и всё. Дальше я уже с крайм разделом решу че будем делать.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,200
21,142
Бля не обессудьте то что я с разных форумников пишу, но у мя основа багнулась.
Пишет привяжите свой форумник к ЛК, а лк уже привязан к другому форумнику.. в итоге нихуя крч не поделаешь.
Писал данилу Volk чтоб помог, он хуй забил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.