crime benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessed

Легенда
Special Admin
State Section
Technical Admin's
1,284
16,447
Не нарушать правила с шотами и ДМом, обязанность каждого игрока, это не является каким-то обособленным условием.

Доверия, честно говоря, обещания не вызывают, но раз мы искали компромисс и нашли, сдержу свое слово.

Под ответственность Бензы, раз тот ставил тебе условия.

Нарушения тяжелой тяжести(ДМ, ФГ, ЛК и т.п. ) — снос ЛК и выход лишь по покупке, как тебе вариант?

Абсолютно все ЛК, которые есть напиши сюда, если согласен на условия выше, и ник который останется основой тоже сюда.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,200
21,142
Не нарушать правила с шотами и ДМом, обязанность каждого игрока, это не является каким-то обособленным условием.

Доверия, честно говоря, обещания не вызывают, но раз мы искали компромисс и нашли, сдержу свое слово.

Под ответственность Бензы, раз тот ставил тебе условия.

Нарушения тяжелой тяжести(ДМ, ФГ, ЛК и т.п. ) — снос ЛК и выход лишь по покупке, как тебе вариант?

Абсолютно все ЛК, которые есть напиши сюда, если согласен на условия выше, и ник который останется основой тоже сюда.
писал выше про все лк, которые только помнил. Другие лк да есть, но я уже на них не смогу зайти, т.к давно уже не помню их название и пароли.
Мне ща нужно оставить основу k.dollarov и перса maleek pao.
Но зачем тебе трогать других моих персонажей? Я на них даже не захожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.