Рассмотрено Jonas_Kuosmanen // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,690
27,618
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonas_Kuosmanen
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2026
Суть жалобы: игрок держит обиду за рп ситуацию с его ЦК - https://forum.gambit-rp.com/threads/567026/

Мешает мне находится на общей цивилл площадке, пытался ООС обманом меня выгнать с неё, в дальнейшем не имея айси причины пользуясь системами сервера запретил мне на неё заходить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,690
27,618
дальше скрины ситуации не вижу смысла прикладывать, если надо будет скину, но там ниче дальше интересного не было, чист игра с помощниками

Адвокат Алексей

Постоянный
238
285
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonas_Kuosmanen
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2026
Суть жалобы: игрок держит обиду за рп ситуацию с его ЦК - https://forum.gambit-rp.com/threads/567026/

Мешает мне находится на общей цивилл площадке, пытался ООС обманом меня выгнать с неё, в дальнейшем не имея айси причины пользуясь системами сервера запретил мне на неё заходить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1
Начнем с того что как ты сказал "держит обиду" такого нет.
Ты можешь посмотреть у меня в профиле конфликт с парнем, у тебя я не чего не писал от слова совсем, личной обиды нет имено к тебе.
Почему я не запустил тебя в клуб?- На днях у нас была ситуация в которой ты выставил моего персонажа страным(так и есть) и не дал того что он хотел хотя оно у тебя было по мнению персонажа.
"Мешает мне находится на общей цивилл площадке, пытался ООС обманом меня выгнать с неё"- Привет, вспомни ярморок когда ты ржавую тачку(системно не рабочую) выставил на продажу... потом ты сносил мои таблички без причины, по твоему это цивильный гейм??? Я не хочю что бы в моем клубе происходили конфликты, ЦК и любой НЕ цивильный гейм, выгнал я тебя потому что от многих игроков слышал пллохие расказы о тебе. Я как владелец пытаюсь исключить не желательный гейм и эта моя обязанность как владельца.

Адвокат Алексей

Постоянный
238
285
Я понимал что ты не будешь добровольно выходить из клуба что как раз таки и случилось.
И это не ООС обман как ты выразился, ты и так был в ЧС клуба. ООС обман вредит игроку в целях какого либо буста друго-го а это обычная просьба на которую есть 2 ответа: Да. Нет.

Вложения

• 1776964859786.png
    1776964859786.png
    58.2 KB · Просмотры: 0
  • 1776964938411.png
    1776964938411.png
    58.2 KB · Просмотры: 0

korolevsky

Легенда
Assistant
County Section
1,110
8,815
Несколько причин почему я не согласен с человеком - который является обвиняемым.

1. Игрок имеет одобренную биографию и топик на игру - нестандартной роли, тобишь в айси ты никак не можешь понять того кто он и что он, я знаю таких игроков и людей который играют ребёнка в тридцати летнем мужике - это разве ФГ?
2. ООС обмана не было? Друг мой на скринах видно то как ты его просишь выйти с клуба на минуту - тем самым во время того как он вышел, ты бы его занес в ЧС без весомый причины, да и занос в ЧС без устраивание драк и ФГ я там также не видел.
3. По поводу мнения - если ты слушаешь всех кого попало это твои проблемы, могу скинуть тебе высказывание ассистентов РП ситуаций - который буквально читают и следят за Беном только потому что он гений своей роли, тоесть мнение у всех разные а слушать чужое мнение не имя своего - я считаю также бредом.
4. "Почему я не запустил тебя в клуб?- На днях у нас была ситуация в которой ты выставил моего персонажа страным(так и есть) и не дал того что он хотел хотя оно у тебя было по мнению персонажа." Ты говоришь что не держишь на него обиду - но сам пишешь это, тем самым ты своим же сообщением показываешь то что тебя реально задело ЦК или то что тебе не дали. По поводу твоего выставления персонажа странным - это совершенно нормально, в любой компании где кто-то кому-то не нравится, его выставят странным.
5."Привет, вспомни ярморок когда ты ржавую тачку(системно не рабочую) выставил на продажу... потом ты сносил мои таблички без причины, по твоему это цивильный гейм?" Опять же в этом сообщение ты еще раз доказываешь - что ты держишь обиду.

Вообщем-то, хочу дать пару советов тебе друг мой, не думай что я как-то издеваюсь над тобой - это не так, я такой же представитель и игрок проекта как ты, я просто даю тебе наставления по игре - чисто из собственного желание.

Отпусти прошлые обиды и не живи прошлым - это всё игра и жизнь тут идёт также как в ИРЛ, тобишь без остановки, убили одного перса в жизни тоже могут убить одного человека. Но всегда помни что с каждым убитым человеком - рождаются сотни новых.
Его роль это не ФГ-шная роль, это роль человека с психическими проблемами, такие люди в наше время есть и они будут всегда, могу тебе привести хоть сотни примеров если у тебя будет свободное время конечо же.

Мой вердикт:

Отпустить игроков и дать им понять, что жизнь как и игра не стоит на месте.

Последнее редактирование:

Адвокат Алексей

Постоянный
238
285
Несколько причин почему я не согласен с человек из цивил раздела.

1. Игрок имеет одобренную биографию и топик на игру - нестандартной роли, тобишь в айси ты никак не можешь понять того кто он и что он, я знаю таких игроков и людей который играют ребёнка в тридцати летнем мужике - это разве ФГ?
2. ООС обманал не было? Друг мой на скринах видно то как ты его просишь выйти с клуба на минуту - тем самым во время того как он вышел, ты бы его занес в ЧС без весомый причины, да и занос в ЧС без устраивание драк и ФГ я там также не видел.
3. По поводу мнения - если ты слушаешь всех кого попало это твои проблемы, могу скинуть тебе высказывание ассистентов РП ситуаци
"тем самым во время того как он вышел, ты бы его занес в ЧС без весомый причины" - Это твое предположение и не одобренный факт, если бы это случилось он бы мог кинуть притензию на счет этого.

1- Друг я отлично понимаю что в ИС я этого знать не могу, прочитай еще раз мои слова выше и ты поймешь почему в ИС я выгнал его.

Адвокат Алексей

Постоянный
238
285
3- Я склоняюсь к мнению асистента на скрине. Кстати как думаешь, парень после слов "Я тебя завалю прям тут если тронешь мою машину сука" будет ЦКшить?? Лично я так не считаю так как это не причину а в мотиве я вижу что это произошло в гневе от растования или чего то такого. Как минимум это для меня откровенный ФГ, игрок играет не на рп а на фан.
Это мой выбор верить асисту и на то есть причины.

Адвокат Алексей

Постоянный
238
285
Несколько причин почему я не согласен с человеком - который является обвиняемым.

2. ООС обмана не было? Друг мой на скринах видно то как ты его просишь выйти с клуба на минуту - тем самым во время того как он вышел, ты бы его занес в ЧС без весомый причины, да и занос в ЧС без устраивание драк и ФГ я там также не видел.
3. По поводу мнения - если ты слушаешь всех кого попало это твои проблемы, могу скинуть тебе высказывание ассистентов РП ситуаций - который буквально читают и следят за Беном только потому что он гений своей роли, тоесть мнение у всех разные а слушать чужое мнение не имя своего - я считаю также бредом.
4. "Почему я не запустил тебя в клуб?- На днях у нас была ситуация в которой ты выставил моего персонажа страным(так и есть) и не дал того что он хотел хотя оно у тебя было по мнению персонажа." Ты говоришь что не держишь на него обиду - но сам пишешь это, тем самым ты своим же сообщением показываешь то что тебя реально задело ЦК или то что тебе не дали. По поводу твоего выставления персонажа странным - это совершенно нормально, в любой компании где кто-то кому-то не нравится, его выставят странным.
5."Привет, вспомни ярморок когда ты ржавую тачку(системно не рабочую) выставил на продажу... потом ты сносил мои таблички без причины, по твоему это цивильный гейм?" Опять же в этом сообщение ты еще раз доказываешь - что ты держишь обиду.

Вообщем-то, хочу дать пару советов тебе друг мой, не думай что я как-то издеваюсь над тобой - это не так, я такой же представитель и игрок проекта как ты, я просто даю тебе наставления по игре - чисто из собственного желание.

Отпусти прошлые обиды и не живи прошлым - это всё игра и жизнь тут идёт также как в ИРЛ, тобишь без остановки, убили одного перса в жизни тоже могут убить одного человека. Но всегда помни что с каждым убитым человеком - рождаются сотни новых.
Его роль это не ФГ-шная роль, это роль человека с психическими проблемами, такие люди в наше время есть и они будут всегда, могу тебе привести хоть сотни примеров если у тебя будет свободное время конечо же.

Мой вердикт:

Отпустить игроков и дать им понять, что жизнь как и игра не стоит на месте.
4. - Читай лучше мое сообщение, на моем актуальном персе случилась сита а ты начинаешь говорить про ЦК к чему это???