Рассмотрено Jonas_Kuosmanen // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,680
27,618
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonas_Kuosmanen
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2026
Суть жалобы: игрок держит обиду за рп ситуацию с его ЦК - https://forum.gambit-rp.com/threads/567026/

Мешает мне находится на общей цивилл площадке, пытался ООС обманом меня выгнать с неё, в дальнейшем не имея айси причины пользуясь системами сервера запретил мне на неё заходить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,680
27,618
дальше скрины ситуации не вижу смысла прикладывать, если надо будет скину, но там ниче дальше интересного не было, чист игра с помощниками

Адвокат Алексей

Постоянный
235
269
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonas_Kuosmanen
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2026
Суть жалобы: игрок держит обиду за рп ситуацию с его ЦК - https://forum.gambit-rp.com/threads/567026/

Мешает мне находится на общей цивилл площадке, пытался ООС обманом меня выгнать с неё, в дальнейшем не имея айси причины пользуясь системами сервера запретил мне на неё заходить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1
Начнем с того что как ты сказал "держит обиду" такого нет.
Ты можешь посмотреть у меня в профиле конфликт с парнем, у тебя я не чего не писал от слова совсем, личной обиды нет имено к тебе.
Почему я не запустил тебя в клуб?- На днях у нас была ситуация в которой ты выставил моего персонажа страным(так и есть) и не дал того что он хотел хотя оно у тебя было по мнению персонажа.
"Мешает мне находится на общей цивилл площадке, пытался ООС обманом меня выгнать с неё"- Привет, вспомни ярморок когда ты ржавую тачку(системно не рабочую) выставил на продажу... потом ты сносил мои таблички без причины, по твоему это цивильный гейм??? Я не хочю что бы в моем клубе происходили конфликты, ЦК и любой НЕ цивильный гейм, выгнал я тебя потому что от многих игроков слышал пллохие расказы о тебе. Я как владелец пытаюсь исключить не желательный гейм и эта моя обязанность как владельца.

Адвокат Алексей

Постоянный
235
269
Я понимал что ты не будешь добровольно выходить из клуба что как раз таки и случилось.
И это не ООС обман как ты выразился, ты и так был в ЧС клуба. ООС обман вредит игроку в целях какого либо буста друго-го а это обычная просьба на которую есть 2 ответа: Да. Нет.

Вложения

• 1776964859786.png
    1776964859786.png
    58.2 KB · Просмотры: 0
  • 1776964938411.png
    1776964938411.png
    58.2 KB · Просмотры: 0

korolevsky

Легенда
Assistant
County Section
1,110
8,807
Несколько причин почему я не согласен с человеком - который является обвиняемым.

1. Игрок имеет одобренную биографию и топик на игру - нестандартной роли, тобишь в айси ты никак не можешь понять того кто он и что он, я знаю таких игроков и людей который играют ребёнка в тридцати летнем мужике - это разве ФГ?
2. ООС обмана не было? Друг мой на скринах видно то как ты его просишь выйти с клуба на минуту - тем самым во время того как он вышел, ты бы его занес в ЧС без весомый причины, да и занос в ЧС без устраивание драк и ФГ я там также не видел.
3. По поводу мнения - если ты слушаешь всех кого попало это твои проблемы, могу скинуть тебе высказывание ассистентов РП ситуаций - который буквально читают и следят за Беном только потому что он гений своей роли, тоесть мнение у всех разные а слушать чужое мнение не имя своего - я считаю также бредом.
4. "Почему я не запустил тебя в клуб?- На днях у нас была ситуация в которой ты выставил моего персонажа страным(так и есть) и не дал того что он хотел хотя оно у тебя было по мнению персонажа." Ты говоришь что не держишь на него обиду - но сам пишешь это, тем самым ты своим же сообщением показываешь то что тебя реально задело ЦК или то что тебе не дали. По поводу твоего выставления персонажа странным - это совершенно нормально, в любой компании где кто-то кому-то не нравится, его выставят странным.
5."Привет, вспомни ярморок когда ты ржавую тачку(системно не рабочую) выставил на продажу... потом ты сносил мои таблички без причины, по твоему это цивильный гейм?" Опять же в этом сообщение ты еще раз доказываешь - что ты держишь обиду.

Вообщем-то, хочу дать пару советов тебе друг мой, не думай что я как-то издеваюсь над тобой - это не так, я такой же представитель и игрок проекта как ты, я просто даю тебе наставления по игре - чисто из собственного желание.

Отпусти прошлые обиды и не живи прошлым - это всё игра и жизнь тут идёт также как в ИРЛ, тобишь без остановки, убили одного перса в жизни тоже могут убить одного человека. Но всегда помни что с каждым убитым человеком - рождаются сотни новых.
Его роль это не ФГ-шная роль, это роль человека с психическими проблемами, такие люди в наше время есть и они будут всегда, могу тебе привести хоть сотни примеров если у тебя будет свободное время конечо же.

Мой вердикт:

Отпустить игроков и дать им понять, что жизнь как и игра не стоит на месте.

Последнее редактирование:

Адвокат Алексей

Постоянный
235
269
Несколько причин почему я не согласен с человек из цивил раздела.

1. Игрок имеет одобренную биографию и топик на игру - нестандартной роли, тобишь в айси ты никак не можешь понять того кто он и что он, я знаю таких игроков и людей который играют ребёнка в тридцати летнем мужике - это разве ФГ?
2. ООС обманал не было? Друг мой на скринах видно то как ты его просишь выйти с клуба на минуту - тем самым во время того как он вышел, ты бы его занес в ЧС без весомый причины, да и занос в ЧС без устраивание драк и ФГ я там также не видел.
3. По поводу мнения - если ты слушаешь всех кого попало это твои проблемы, могу скинуть тебе высказывание ассистентов РП ситуаци
"тем самым во время того как он вышел, ты бы его занес в ЧС без весомый причины" - Это твое предположение и не одобренный факт, если бы это случилось он бы мог кинуть притензию на счет этого.

1- Друг я отлично понимаю что в ИС я этого знать не могу, прочитай еще раз мои слова выше и ты поймешь почему в ИС я выгнал его.

Адвокат Алексей

Постоянный
235
269
3- Я склоняюсь к мнению асистента на скрине. Кстати как думаешь, парень после слов "Я тебя завалю прям тут если тронешь мою машину сука" будет ЦКшить?? Лично я так не считаю так как это не причину а в мотиве я вижу что это произошло в гневе от растования или чего то такого. Как минимум это для меня откровенный ФГ, игрок играет не на рп а на фан.
Это мой выбор верить асисту и на то есть причины.

Адвокат Алексей

Постоянный
235
269
Несколько причин почему я не согласен с человеком - который является обвиняемым.

2. ООС обмана не было? Друг мой на скринах видно то как ты его просишь выйти с клуба на минуту - тем самым во время того как он вышел, ты бы его занес в ЧС без весомый причины, да и занос в ЧС без устраивание драк и ФГ я там также не видел.
3. По поводу мнения - если ты слушаешь всех кого попало это твои проблемы, могу скинуть тебе высказывание ассистентов РП ситуаций - который буквально читают и следят за Беном только потому что он гений своей роли, тоесть мнение у всех разные а слушать чужое мнение не имя своего - я считаю также бредом.
4. "Почему я не запустил тебя в клуб?- На днях у нас была ситуация в которой ты выставил моего персонажа страным(так и есть) и не дал того что он хотел хотя оно у тебя было по мнению персонажа." Ты говоришь что не держишь на него обиду - но сам пишешь это, тем самым ты своим же сообщением показываешь то что тебя реально задело ЦК или то что тебе не дали. По поводу твоего выставления персонажа странным - это совершенно нормально, в любой компании где кто-то кому-то не нравится, его выставят странным.
5."Привет, вспомни ярморок когда ты ржавую тачку(системно не рабочую) выставил на продажу... потом ты сносил мои таблички без причины, по твоему это цивильный гейм?" Опять же в этом сообщение ты еще раз доказываешь - что ты держишь обиду.

Вообщем-то, хочу дать пару советов тебе друг мой, не думай что я как-то издеваюсь над тобой - это не так, я такой же представитель и игрок проекта как ты, я просто даю тебе наставления по игре - чисто из собственного желание.

Отпусти прошлые обиды и не живи прошлым - это всё игра и жизнь тут идёт также как в ИРЛ, тобишь без остановки, убили одного перса в жизни тоже могут убить одного человека. Но всегда помни что с каждым убитым человеком - рождаются сотни новых.
Его роль это не ФГ-шная роль, это роль человека с психическими проблемами, такие люди в наше время есть и они будут всегда, могу тебе привести хоть сотни примеров если у тебя будет свободное время конечо же.

Мой вердикт:

Отпустить игроков и дать им понять, что жизнь как и игра не стоит на месте.
4. - Читай лучше мое сообщение, на моем актуальном персе случилась сита а ты начинаешь говорить про ЦК к чему это???