Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора! Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допустим момент полной вере первому встречному и безоговорочный прорыв вперёд за преступниками, ибо единственный СВИДЕТЕЛЬ так сказал пять минут назад.
Изначально ты сказал что не знаешь вообще что была какая-то стрельба, а тем более что вы умудрились убить полицейского. А теперь показываете мне фрапс где я вижу обратное. Объясните?
Ответ может проверяющий и ТС расценивать как ответ окончательный от спецназа / его руководства.
Текста написано много, а по сути по скриншотам - целое ничего собрать только возможно. Первый скриншот - тебе в дверь стучатся, хронология ситуации полностью отсутствует, и верить на слово тут опять же как было ещё в одной жалобе на игрока моего отдела, никто не собирается далеко. Впоследствии первый скриншот с двумя фразами в дверь непонятно от кого убирается в мусорный ящик, не несёт никакой логической мысли в доказательствах как и доказательство нарушений моих игроков.
Где из чата картинки выше видно фразу: - "выходит довольный, после того, как доел кусочек пиццы из коробки". Бред? Пиздец какой. Уничтожитель вещественных доказательств на месте преступления 3000.
На третьем скриншоте НИ ОДНОЙ отыгровки которая могла свидетельствовать этому - отсутствует. Поэтому и третий скриншот где стоит 2 игрока спецназа около какого-то бусика отлетает в мусорный ящик за недостатком доказательств по МОЕМУ мнению.
Как итог - текста расписано жопой жуй, а на деле доказательств просто напросто нет на нарушения какие-либо, три скриншота, на которых нет ни единого нарушения, а на третьем мои пацаны просто стоят у бусика? Можете не мне, не игрокам спецназа ничё не выписывать впоследствии, этот ответ окончательный от себа.
проверяющему на заметку. советую выдать наказание за 15пп
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью. - на скриншоте от игрока патрульки не наблюдаю ни как игрок достаёт оружие, не причину убийства
Текста написано много, а по сути по скриншотам - целое ничего собрать невозможно. Первый скриншот - тебе в дверь стучатся, хронология ситуации полностью отсутствует, и верить на слово тут опять же как было ещё в одной жалобе на игрока моего раздела, никто не собирается далеко.
Ну, смотри. Расписано всё по факту как оно есть, как оно выглядит. Я с тобой полностью согласен, что хронология ситуации по скриншотам полностью нарушена. Сорямба, проёб что каждую строчку чата не скринил - мой.
Так что приложу ещё раз из того имеем в суть переписки.
1. Фрагмент ограбления, приезд патрульного на вызов об ограблении.
На третьем скриншоте НИ ОДНОЙ отыгровки которая могла свидетельствовать этому - отсутствует. Поэтому и третий скриншот где стоит 2 игрока спецназа около какого-то бусика отлетает в мусорный ящик за недостатком доказательств по МОЕМУ мнению.
Действительно. Люди ехали друг за другом, встали постоять у какого то бусика и поехали дальше в кутузку. Я надеюсь ты сам понимаешь, что это уже даже звучит бредово.
[19:20:23] Screenshot Taken - sa-mp-136.png
[19:20:41] Screenshot Taken - sa-mp-137.png
[19:20:54] Screenshot Taken - sa-mp-138.png
[19:21:13] Amadeus Grossman натягивает на руки нитриловые перчатки, полностью обыскивает транспорт ..
[19:21:13] ... оглядывая все места где могут быть тайники.
[19:22:20] Jared Ackles натигявает перчатки и помогает Гроссману в обыске.
[19:22:20] Amadeus Grossman говорит: Пусто.
[19:23:37] Jared Ackles выводит парня, заводит на 31-ую станцию.
[19:24:11] Jared Ackles проводит вторичный обыск в перчатках перед заключением.
[19:24:15] {FFFF00}| {ffffff}Игрок Jared Ackles[61] обыскал Вас.
Я прекрасно понимаю, что ты пытаешься защитить своих игроков, но и я не пытаюсь каким-либо образом сопутствовать на их наказание. Мне лишь интересен факт того, почему это произошло подобным, крайне некрасивым образом. Мы тоже хотим отображать игру, по этому многие дальнейшие улики ПРЯМЫМ текстом ведут на нас. Но, мы хотим красивой игры, запоминающейся. А не подобного образа, где ДТ на первоначальном уровне игры просто в хуй не поставили. Судя по топику игроков, игра у вас идёт отлично - так зачем мне из-за одной дурацкой ситуации, портить ребятам жизнь и дальнейшую игру? Меня ещё крайне калит, что я сижу вкидываю тезисы на счёт этого, подкрепляю их хоть и хуёвой, но доказательной базой - но ни один игрок из твоего отдела, даже хоть одну внятную мысль не написал. Не скинул не единого скриншота с этой ситуации.
Одно дело, когда игроки устраивают глобальный ТДМ C&R и после этого сидят и ноют - "арря, меня мусара замаслили ни за хуй собачий!!111"
Другое дело, когда мы сами являемся полностью организаторами этой ситуации с САМОГО начала. Начиная с этого блядского магазина который я маппил 2 вечера.
так в этом и весь прикол - ты подаёшь жалобу, ты обвиняешь игроков в противоправных действиях, ты предоставляешь доказательную базу на их проёбы, а не они.
на ситуации меня не было, я сидел на работе ещё в тот момент. вероятно как это обычно бывает - спецназ запросили патрульные, конкретного ответа на это нет
так в этом и весь прикол - ты подаёшь жалобу, ты обвиняешь игроков в противоправных действиях, ты предоставляешь доказательную базу на их проёбы, а не они.
Я так и сделал, подкрепил малое количество скриншотов - чатлогом. Честно, я не знаю как тут. На чубе, даже у триала был доступ к логу чата если всё действие произошло в короткий срок. От чего проверить и подтвердить, что я не пиздабол - 2 минуты времени.
Ну вот отсюда и выпадает первая проблема о которой отписано выше. О возможном сборе каллаута при единственном мёртвом патрульном. Кнопку он не откидывал, а если и откидывал то уже после смерти ( см. чат на видео ), в следствии чего и получается неразбериха.
Твой игрок подтверждает, что поехал штурмовать по единственной наводке со стороны гейм-мастера игравшего деда в тот момент.
Но увы, получил информацию о вас я не от нательной камеры мёртвого патрульного, а от гейммастера игравшего продавца/свидетеля, он то мне и объяснил всё.
Разве это уже не является нарушением и уходом в P2W? Если нет, то смысла жалобы как таковой тоже - нет. Ибо, в любой момент игрок ЛЕО фракций может по мелкой наводке собрать штурм-группу и отправить любую фракцию/ситуацию в архив.
Но увы, получил информацию о вас я не от нательной камеры мёртвого патрульного, а от гейммастера игравшего продавца/свидетеля, он то мне и объяснил всё.
Доброй ночи, господа. Почитал написанное, поговорил с представителями представляемого мной раздела и вывел следующее:
С игроками правоохранительной фракции проведём беседу на тему того, что функция фракции в рамках текущей ситуации — не просто найти и системно обыскать, а создать взаимодействие между игроками разных отделов. Дать запал на длительную игровую сессию между детективами и вами непосредственно.
Я положительно оцениваю фазу подготовки, время и старание, которое вы вложили, но в действиях игроков ЛССД есть логика и нарушений правил я не вижу.
Здесь больше вопрос к внутреннему регламенту фракции и культуре игры, а не к администрированию сервера.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.