Отклонено LSSD - Jared Ackles, Amadeus Grossman, Bridger Noboa // Mob Mobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5ichev

Новичок
Автор темы
36
1,753
Вы оба попали на запись крузера, вот и имеется представление что вас именно двое. Вы именно вооружены и как выглядите.

Согласен. Данный пункт пойдёт как улика при написании топика на ограбление магазина. Спасибо тебе большое, друг.

Но увы, получил информацию о вас я не от нательной камеры мёртвого патрульного, а от гейммастера игравшего продавца/свидетеля,

Допустим момент полной вере первому встречному и безоговорочный прорыв вперёд за преступниками, ибо единственный СВИДЕТЕЛЬ так сказал пять минут назад.

Изначально ты сказал что не знаешь вообще что была какая-то стрельба, а тем более что вы умудрились убить полицейского. А теперь показываете мне фрапс где я вижу обратное. Объясните?

Произвели буйство в виде ограбление, в ходе которого погиб(?) какой-то помощник, никнейма его не знаю. НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ТРУП.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,362
8,352
Ответ может проверяющий и ТС расценивать как ответ окончательный от спецназа / его руководства.

Текста написано много, а по сути по скриншотам - целое ничего собрать только возможно. Первый скриншот - тебе в дверь стучатся, хронология ситуации полностью отсутствует, и верить на слово тут опять же как было ещё в одной жалобе на игрока моего отдела, никто не собирается далеко. Впоследствии первый скриншот с двумя фразами в дверь непонятно от кого убирается в мусорный ящик, не несёт никакой логической мысли в доказательствах как и доказательство нарушений моих игроков.

Где из чата картинки выше видно фразу: - "выходит довольный, после того, как доел кусочек пиццы из коробки". Бред? Пиздец какой. Уничтожитель вещественных доказательств на месте преступления 3000.
Не игроком спецназа является, за него отвечать тут не собираюсь. Нарушений и на втором скриншоте от игроков спецназа нет, обычная ис игра.

Игроки СЕБа(?) сразу после взятия обвиняемого ЕДУТ ОБЫСКИВАТЬ ЕГО МАШИНУ и ПРЯМО ПОСЛЕ ЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ У НЕГО ЖЕ НА ГЛАЗАХ ЕЁ ОБЫСКИВАЮТ) Что блять?
На третьем скриншоте НИ ОДНОЙ отыгровки которая могла свидетельствовать этому - отсутствует. Поэтому и третий скриншот где стоит 2 игрока спецназа около какого-то бусика отлетает в мусорный ящик за недостатком доказательств по МОЕМУ мнению.

Как итог - текста расписано жопой жуй, а на деле доказательств просто напросто нет на нарушения какие-либо, три скриншота, на которых нет ни единого нарушения, а на третьем мои пацаны просто стоят у бусика? Можете не мне, не игрокам спецназа ничё не выписывать впоследствии, этот ответ окончательный от себа.

проверяющему на заметку. советую выдать наказание за 15пп
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью. - на скриншоте от игрока патрульки не наблюдаю ни как игрок достаёт оружие, не причину убийства

5ichev

Новичок
Автор темы
36
1,753
Не игроком спецназа является, за него отвечать тут не собираюсь.

0_00_00_0 На форуме ЛССД даже игрока с таким никнеймом более найти не могу.

Текста написано много, а по сути по скриншотам - целое ничего собрать невозможно. Первый скриншот - тебе в дверь стучатся, хронология ситуации полностью отсутствует, и верить на слово тут опять же как было ещё в одной жалобе на игрока моего раздела, никто не собирается далеко.

Ну, смотри. Расписано всё по факту как оно есть, как оно выглядит. Я с тобой полностью согласен, что хронология ситуации по скриншотам полностью нарушена. Сорямба, проёб что каждую строчку чата не скринил - мой.

Так что приложу ещё раз из того имеем в суть переписки.

1. Фрагмент ограбления, приезд патрульного на вызов об ограблении.
- оригинал
https://drive.google.com/file/d/1t5bCp14nR6BeRm1UmxuZDNttDx40N3Bo/view?usp=sharing - перезалив.
[18:34:23] Paul Becker сразу, как видит вооруженных людей - перепугивается, пытается попасть по ...

[18:34:23] ... тревожной кнопке снизу кассы.

[18:34:32] Mask 653935 говорит: СУКА, НЕ ДЁРГАЙСЯ! ОДИН ПИСК, ОДИН ШЕРОХ И ТЫ МОГИЛА!

[18:34:43] Mask 392409 говорит: Ола, эрмано. Нам нужен твой деньги, и... эти гитара, барабаны и ...

[18:34:43] ... всё остальное дерьмо. Орале?

[18:34:45] Mask 653935 оглядывает магазин, поглядывает на вход готовясь стрелять при виде полиции.

[18:34:55] Mask 392409 строит максимально чужой акцент - что выходит крайне нелепо.

[18:34:56] Paul Becker говорит: АА! КТО ВЫ ТАКИЕ?

[18:34:59] Mask 653935 хватает тяжелую гитару с прилавка, в нервной спешке тянет её на выход.

[18:35:01] Mask 653935 говорит: СТОЙ ТУТ!

[18:35:03] Paul Becker говорит: НЕ НУЖНО СТРЕЛЯТЬ!

[18:35:18] Mask 392409 говорит: Я СТРЕЛЯТЬ ТВОЙ БАШКА ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ!

[18:35:30] Paul Becker говорит: НЕ НАДО!! ПРОШУ! Я ДАМ ВАМ ДЕНЬГИ!

[18:35:45] Mask 653935 говорит: ЗАБИРАЙ ЧЕ ВИДИШЬ, И ИДЁМ! РЕЩЕ!

[18:35:55] Mask 653935 хватает моники, один комбик, медленно тянет всё к минивену.

[18:36:03] Paul Becker медленно высовывает все деньги с кассы, кладет их рядом, стараясь держаться ..

[18:36:03] ... подальше от грабителей.

[18:36:21] Mask 653935 говорит: ВАЛИМ!

[18:36:25] Mask 392409 как какой-то вандал тянет ударные за собой, никаким образом не реагирует на ..

[18:36:25] ... деньги.

[18:36:26] Mask 653935 говорит: КОПЫ!

2. Мой выход из афк уже на сквоте. Т.к. делал СС - скриншот чёрный, стою у себя в подвале.

[19:09:13] Отредактировал Weazel News Partner Dwayne Florence

[19:09:13] [Дверь] Кто-то постучал!

[19:09:13] {FFFFFF}[#615036 в дверь] Департамент шерифа, откройте.

[19:09:13] {FFFFFF}[#615036 в дверь] Департамент шерифа, откройте дверь.

3. Момент когда я уже вышел, меня положили и я лежу. Люди сходили в подвал.

[19:13:04] Jared Ackles с Чадом сближается, накидывает наручники, прохлопывает его.

[19:13:05] {FFFF00}| {ffffff}LSSD Deputy Sheriff (Bonus I) Jared Ackles надел(-а) на вас наручники!

[19:13:09] Screenshot Taken - sa-mp-131.png

[19:13:12] {FFFF00}| {ffffff}Игрок Jared Ackles[61] обыскал Вас.

[19:13:15] Screenshot Taken - sa-mp-132.png

[19:13:19] Chad Kelley говорит: ЧЁ ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ.

[19:13:26] Jared Ackles обращается к Amadeus Grossman: У него нет оружия.

[19:13:30] Amadeus Grossman говорит: Внутри дома.

[19:13:35] Amadeus Grossman говорит: Наверняка.

[19:13:42] Amadeus Grossman говорит: Внутри дома кто-то ещё есть?

[19:13:45] Chad Kelley говорит: НЕТ.

[19:14:10] Amadeus Grossman говорит: Джаред, иди подсоби Бриджеру, я останусь с подозреваемым.

[19:14:17] Jared Ackles говорит: Как скажешь.

[19:14:47] {FFFF00}| {ffffff}Игрок Amadeus Grossman[6] обыскал Вас.

[19:14:56] {33AA33}| {ffffff}Ваша жалоба: {4a86b6}посмотрите ситуацию, тут какая-то залупа ...

[19:14:56] {4a86b6}... конкретная. {FFFFFF}отправлена администрации сервера. Вы занимаете {4a86b6}1

[19:14:56] {4a86b6}... {FFFFFF}место в очереди.

[19:14:56] {FFFF00}| {ffffff}Вы можете отменить все свои репорты командой {4a86b6}/crep(ort){FFFFFF}.

[19:14:58] {FFFF00}| {ffffff}Администратор {4a86b6}nawfside{FFFFFF} взял в обработку ваш репорт.

[19:14:59] Amadeus Grossman говорит: Где твой поддельник, парень?

[19:15:05] Bridger Noboa выходит довольный, после того, как доел кусочек пиццы из коробки.

[19:15:07] Chad Kelley говорит: КАКОЙ ПОДДЕЛЬНИК?

[19:15:07] Bridger Noboa говорит: Никого нет.

[19:15:09] Ответ администратора nawfside: Слежу за игроком.

[19:15:11] {33AA33}| {ffffff}Спасибо, ваша оценка ответа оператора учтена.

[19:15:23] Amadeus Grossman говорит: Твой поддельник, с которым ты ограбил магазин.

[19:15:30] Chad Kelley говорит: Я СПАЛ? ТЫ НЕ ВИДИШЬ БЛЯТЬ? СПАЛ.

[19:15:32] Amadeus Grossman говорит: Всё кончено для тебя, просто скажи уже где он.

[19:15:37] Amadeus Grossman говорит: СКАЖИ ГДЕ ОН ТЕБЕ СКАЗАННО.

[19:15:45] Chad Kelley говорит: ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ, КАКОЙ ПОДДЕЛЬНИК?

[19:15:48] Screenshot Taken - sa-mp-133.png

[19:15:53] Screenshot Taken - sa-mp-134.png

[19:15:53] Amadeus Grossman говорит: С КОТОРЫМ ТЫ УБИЛ ПОМОЩНИКА ШЕРИФА.

[19:15:58] Amadeus Grossman говорит: ОН ЖИТЬ ХОТЕЛ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ??

[19:16:11] Chad Kelley говорит: КАКОЙ ПОМОЩНИК, КАКОГО ШЕРИФА? О ЧЁМ ТЫ?

[19:16:46] Amadeus Grossman говорит: Хорошо, как хочешь. Ты получишь срок за двоих, за себя и ...

[19:16:46] ... своего дружка.

[19:16:51] Amadeus Grossman говорит: Пожизненное.

[19:16:54] Chad Kelley говорит: КАКОЙ СРОК, ЗА ЧТО?

[19:17:06] Amadeus Grossman говорит: За убийство помощника шерифа и ограбление вооружённое.

[19:17:27] Chad Kelley говорит: О презумпции невиновности слышал? Я ТЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, Я СПАЛ!

[19:17:51] Amadeus Grossman говорит: Кого ты обманываешь.

[19:18:17] Ответ администратора nawfside: Не заметил каких либо неправомерных действий и нарушений ..

[19:18:17] ... правил со стороны игроков SA-ES.

[19:18:54] Amadeus Grossman говорит: Поднимаем уводим.

[19:19:01] {FFFF00}| {ffffff}Игрок Amadeus Grossman[6] обыскал Вас.

[19:19:18] Screenshot Taken - sa-mp-135.png

4.
На третьем скриншоте НИ ОДНОЙ отыгровки которая могла свидетельствовать этому - отсутствует. Поэтому и третий скриншот где стоит 2 игрока спецназа около какого-то бусика отлетает в мусорный ящик за недостатком доказательств по МОЕМУ мнению.
Действительно. Люди ехали друг за другом, встали постоять у какого то бусика и поехали дальше в кутузку. Я надеюсь ты сам понимаешь, что это уже даже звучит бредово.
[19:20:23] Screenshot Taken - sa-mp-136.png

[19:20:41] Screenshot Taken - sa-mp-137.png

[19:20:54] Screenshot Taken - sa-mp-138.png

[19:21:13] Amadeus Grossman натягивает на руки нитриловые перчатки, полностью обыскивает транспорт ..

[19:21:13] ... оглядывая все места где могут быть тайники.

[19:22:20] Jared Ackles натигявает перчатки и помогает Гроссману в обыске.

[19:22:20] Amadeus Grossman говорит: Пусто.

[19:23:37] Jared Ackles выводит парня, заводит на 31-ую станцию.

[19:24:11] Jared Ackles проводит вторичный обыск в перчатках перед заключением.

[19:24:15] {FFFF00}| {ffffff}Игрок Jared Ackles[61] обыскал Вас.

Я прекрасно понимаю, что ты пытаешься защитить своих игроков, но и я не пытаюсь каким-либо образом сопутствовать на их наказание. Мне лишь интересен факт того, почему это произошло подобным, крайне некрасивым образом. Мы тоже хотим отображать игру, по этому многие дальнейшие улики ПРЯМЫМ текстом ведут на нас. Но, мы хотим красивой игры, запоминающейся. А не подобного образа, где ДТ на первоначальном уровне игры просто в хуй не поставили. Судя по топику игроков, игра у вас идёт отлично - так зачем мне из-за одной дурацкой ситуации, портить ребятам жизнь и дальнейшую игру? Меня ещё крайне калит, что я сижу вкидываю тезисы на счёт этого, подкрепляю их хоть и хуёвой, но доказательной базой - но ни один игрок из твоего отдела, даже хоть одну внятную мысль не написал. Не скинул не единого скриншота с этой ситуации.

Одно дело, когда игроки устраивают глобальный ТДМ C&R и после этого сидят и ноют - "арря, меня мусара замаслили ни за хуй собачий!!111"
Другое дело, когда мы сами являемся полностью организаторами этой ситуации с САМОГО начала. Начиная с этого блядского магазина который я маппил 2 вечера.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,362
8,352
на счёт Bridger Noboa узнаем разберёмся. мейби твинк кого-то из игроков.

но ни один игрок из твоего отдела, даже хоть одну внятную мысль не написал. Не скинул не единого скриншота с этой ситуации.
так в этом и весь прикол - ты подаёшь жалобу, ты обвиняешь игроков в противоправных действиях, ты предоставляешь доказательную базу на их проёбы, а не они.

Мне лишь интересен факт того, почему это произошло подобным, крайне некрасивым образом.
на ситуации меня не было, я сидел на работе ещё в тот момент. вероятно как это обычно бывает - спецназ запросили патрульные, конкретного ответа на это нет

5ichev

Новичок
Автор темы
36
1,753
так в этом и весь прикол - ты подаёшь жалобу, ты обвиняешь игроков в противоправных действиях, ты предоставляешь доказательную базу на их проёбы, а не они.
Я так и сделал, подкрепил малое количество скриншотов - чатлогом. Честно, я не знаю как тут. На чубе, даже у триала был доступ к логу чата если всё действие произошло в короткий срок. От чего проверить и подтвердить, что я не пиздабол - 2 минуты времени.

спецназ запросили патрульные
Ну вот отсюда и выпадает первая проблема о которой отписано выше. О возможном сборе каллаута при единственном мёртвом патрульном. Кнопку он не откидывал, а если и откидывал то уже после смерти ( см. чат на видео ), в следствии чего и получается неразбериха.

Твой игрок подтверждает, что поехал штурмовать по единственной наводке со стороны гейм-мастера игравшего деда в тот момент.
Но увы, получил информацию о вас я не от нательной камеры мёртвого патрульного, а от гейммастера игравшего продавца/свидетеля, он то мне и объяснил всё.
Разве это уже не является нарушением и уходом в P2W? Если нет, то смысла жалобы как таковой тоже - нет. Ибо, в любой момент игрок ЛЕО фракций может по мелкой наводке собрать штурм-группу и отправить любую фракцию/ситуацию в архив.

Последнее редактирование:

Floppa.

Новичок
42
109
Я не говорил что я штурмую здание по наводке единственного пострадавшего. Хватит подгонять факты как тебе удобно. Я сказал ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ.

5ichev

Новичок
Автор темы
36
1,753
Я не говорил что я штурмую здание по наводке единственного пострадавшего. Хватит подгонять факты как тебе удобно. Я сказал ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ.
Но увы, получил информацию о вас я не от нательной камеры мёртвого патрульного, а от гейммастера игравшего продавца/свидетеля, он то мне и объяснил всё.
0_00_00_0

Floppa.

Новичок
42
109
Ты только что подтвердил мои слова вновь. Я черным по белому пишу получил информацию. Еще оффтоп будет?

5ichev

Новичок
Автор темы
36
1,753
Так-же, по окончанию рассмотрения огромная просьба вытащить меня из кутузки. Прошло 2 суток, но игроки ДТ со мной так и не связались.
Спасибо!

Shabash

Ветеран
Game Admin
Assistant
RP Situations section
673
17,121
Отвечу как Бриджер Нобоа; меня запросили, подогнать технику на ситуацию, кинув /call 911. Всё.

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,210
10,928
Доброй ночи, господа. Почитал написанное, поговорил с представителями представляемого мной раздела и вывел следующее:

С игроками правоохранительной фракции проведём беседу на тему того, что функция фракции в рамках текущей ситуации — не просто найти и системно обыскать, а создать взаимодействие между игроками разных отделов. Дать запал на длительную игровую сессию между детективами и вами непосредственно.

Я положительно оцениваю фазу подготовки, время и старание, которое вы вложили, но в действиях игроков ЛССД есть логика и нарушений правил я не вижу.

Здесь больше вопрос к внутреннему регламенту фракции и культуре игры, а не к администрированию сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.