Рассмотрено saes_guarichi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,392
41,284
Ваш никнейм: John_Glanton
Никнейм ассистента: saes_guarichi
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026
Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы увидеть доказательства, с уваженьем ветиран
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
425
11,712
То, что ты играть последствия ранений начал только когда отъехал за три квартала, и то, что ты вышел через 6 минут после совершенного я даже в расмотр не брал, получил наказание за 22пп

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,392
41,284
Выложи пожалуйста полный фрапс с чатом, ситуация спорная - мой друг был застрелен на моих глазах за обычную драку, потом пистолет был неведен на меня без каких либо причин. Я не был инициатором перестрелки, так что не считаю что это подпадает под нарушенье ЗЗ

SAES_guarachi.

425
11,712
У меня нет полного фрапса с чатом, я зашел перед тем, как ты убил копа в зз

SAES_guarachi.

425
11,712
Если есть вопросы к игре копа лучше напиши жалобу на него, тут пока разбор жалобы на меня

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,392
41,284
Тогда зачем выдавать наказание, если ты не видел полной ситуации? Моего друга убивают за фигню, направляют на меня пистолет. Если ты выложишь полный фрапс с полным чатом там будет видно, что я просил копа опустить оружие, прежде чем защититься. Естественно мой персонаж посчитал, что его убьют следующим. Если бы я первый начал эту движюшку в ЗЗ, я бы ничего не оспаривал

SAES_guarachi.

425
11,712
Тогда зачем выдавать наказание, если ты не видел полной ситуации? Моего друга убивают за фигню, направляют на меня пистолет. Если ты выложишь полный фрапс с полным чатом там будет видно, что я просил копа опустить оружие, прежде чем защититься. Естественно мой персонаж посчитал, что его убьют следующим. Если бы я первый начал эту движюшку в ЗЗ, я бы ничего не оспаривал
Я увидел то что ты УБИЛ копа в зз, этого достаточно для выдачи наказания, тут без разницы че там было, если есть претензии к копу - напиши на него жалобу

Последнее редактирование:

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,392
41,284
У меня претензия к тебе, ведь ты не можешь выдавать наказание, если не видел ситуацию полностью. По правилам проэкта. И доказательства должнв быть не обработаны

SAES_guarachi.

425
11,712
Это ты где вычитал? Если я увидел что ты нарушаешь правила, я обязан выдать тебе наказание, ты говоришь что начал стрелять из-за боязни, что коп выстрелит в тебя, но отыгровка была совсем другая, значит ты врешь проверяющему? Давай я скину фрапс где ты через 5 минут вместе со своим другом выходишь из игры чтобы вас копы не нашли?
У меня претензия к тебе, ведь ты не можешь выдавать наказание, если не видел ситуацию полностью. По правилам проэкта. И доказательства должнв быть не обработаны

SAES_guarachi.

425
11,712
Не собираюсь продолжать этот бессмысленный спор, вердикт за проверяющим

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,392
41,284
Это ты где вычитал? Если я увидел что ты нарушаешь правила, я обязан выдать тебе наказание, ты говоришь что начал стрелять из-за боязни, что коп выстрелит в тебя, но отыгровка была совсем другая, значит ты врешь проверяющему? Давай я скину фрапс где ты через 5 минут вместе со своим другом выходишь из игры чтобы вас копы не нашли?
Вперед и с песняй

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,392
41,284
Отыгровка соответствует тому, что я пишу здесь, ты наш солничный малыш. Офнулся я после того, как и копу, и моему другу выдали ПК, и после того как скрылся. Угрозы - безпочвены. Ветерана ты таким не напугаешь

Pepussch

In the face of evil
Автор темы
1,392
41,284
ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана)

На этом все
Вот только благодаря тому, что ты обрезал фрапс и закрыл чат теряется весь контекст ситуации, соответственно не видно предыстории и тд, выставляет меня в плохом свете, меня, борца с фангэймом на минуточку. Еще и в конце ситуации залетел

mowgli

Head of Factions
Head Admin
State Section
195
35,448
Стрелять по полицейскому ПРЯМО перед полицейским участком, в центре города - ПГ. Не вижу из-за чего началась ситуация, если твоего друга действительно "убивают за фигню" - напиши жалобу на полицейского.

Наказание тебе выдано верно.

Norman_Howardson получит блокировку за 29 пп - сбив перекатов.

• Нравится
Реакции: SAES_guarachi.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.