Я увидел то что ты УБИЛ копа в зз, этого достаточно для выдачи наказания, тут без разницы че там было, если есть претензии к копу - напиши на него жалобуТогда зачем выдавать наказание, если ты не видел полной ситуации? Моего друга убивают за фигню, направляют на меня пистолет. Если ты выложишь полный фрапс с полным чатом там будет видно, что я просил копа опустить оружие, прежде чем защититься. Естественно мой персонаж посчитал, что его убьют следующим. Если бы я первый начал эту движюшку в ЗЗ, я бы ничего не оспаривал
У меня претензия к тебе, ведь ты не можешь выдавать наказание, если не видел ситуацию полностью. По правилам проэкта. И доказательства должнв быть не обработаны
ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана)И доказательства должнв быть не обработаны
Вперед и с песняйЭто ты где вычитал? Если я увидел что ты нарушаешь правила, я обязан выдать тебе наказание, ты говоришь что начал стрелять из-за боязни, что коп выстрелит в тебя, но отыгровка была совсем другая, значит ты врешь проверяющему? Давай я скину фрапс где ты через 5 минут вместе со своим другом выходишь из игры чтобы вас копы не нашли?
Вот только благодаря тому, что ты обрезал фрапс и закрыл чат теряется весь контекст ситуации, соответственно не видно предыстории и тд, выставляет меня в плохом свете, меня, борца с фангэймом на минуточку. Еще и в конце ситуации залетелИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана)
На этом все