Рассмотрено Larry_Kent, Yung_Wetto // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Dream

Новичок
Автор темы
71
166
Ваш никнейм: Darrel_Tromp
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Kent, Yung_Wetto
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026
Суть жалобы: чуваки без отыгровки влетели напали, стали грабить мотива ес че не было, мы просто спрашивали где купить дури и тут по ООС инфе прибежал второй и нас просто начинают забивать f
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину скрины чата

1,061
2,930
Через сколько ответ?

Подъехали ко мне эти двое поздним вечером в гетто вышли из машины и начали допрашивать "че мучу, куда спешу, есть че" и тд. ну типичная ситуация после которой идет грабёж, я сказал им, что жду друга(с которым мы договорились заранее встретиться на нашей точке у кольца одновременной зайдя в игру) как раз от кольца он увидел меня и подъехал к нам, никакого войса чата о котором они ныли как слышно на фрапсе нету, я понимаю, что драка неизбежна и чего они хотели изначально начинаю её первой, в ходе чего они оба достают биты из кармана! Но всё равно получив поражение начинают ныть в оос и отказ отказ от игры, после того как мы их грабили, они напрочь отказываются и за это ловят бан, да, в спешке мой косяк, что я не дописал нормально отыгровку в фразе "пошел нахуй *понимает чем пахней* стоило в конце дописать - "налетает на парней" признаю ошибку, ну то что они начали так ныть и дрожать за имущество и отказываться из за этого даже когда админ об этом просит... это странно с их стороны, искали игру они её получили, так в чём же проблема?!

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,152
26,769
Окей а видео будет?
Подъехали ко мне эти двое поздним вечером в гетто вышли с машины и начали допрашивать "че мучу, куда спешу, есть че" и тд. ну типичная ситуация после которой идет грабёж, я сказал им, что жду друга(с которым мы договорились заранее встретиться на нашей точке у кольца одновременной зайдя в игру) как раз от кольца он увидел меня и подъехал к нам, никакого войса чата о котором они ныли как слышно на фрапсе нету, я понимаю, что драка неизбежна и чего они хотели изначально начинаю её первой, в ходе чего они оба достают биты из кармана! Но всё равно получив поражение начинают ныть в оос и отказ отказ от игры, после того как мы их грабили, они напрочь отказываются и за это ловят бан, да, в спешке мой косяк, что я не дописал нормально отыгровку в фразе "пошел нахуй *понимает чем пахней* стоило в конце дописать - "налетает на парней" признаю ошибку, ну то что они начали так ныть и дрожать за имущество и отказываться из за этого даже когда админ об этом просит... это странно с их стороны, искали игру они её получили, так в чём же проблема?!

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,152
26,769
Отлично, итого мы имеем следующее.
Двум сторонам я не вижу смысла накидывать дополнительно наказания, потому-что:
1. Даррел и Карол уже получили бан на неделю
2. Сильного преимущества подобное нападение не дало.

Насчёт же "дружка подозванного в дс" - тут врятли, потому-что до всей этой потасовки Ларри упомянул, что ждёт друга.

Поэтому закрываю жалобу. Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.