Рассмотрено Larry_Kent, Yung_Wetto // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Dream

Пользователь
Автор темы
126
674
Ваш никнейм: Darrel_Tromp
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Kent, Yung_Wetto
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026
Суть жалобы: чуваки без отыгровки влетели напали, стали грабить мотива ес че не было, мы просто спрашивали где купить дури и тут по ООС инфе прибежал второй и нас просто начинают забивать f
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину скрины чата

White Dream

Пользователь
Автор темы
126
674
почему не то не могу отправлять скрины, дай просто юрлы

1,064
2,930
Через сколько ответ?

Подъехали ко мне эти двое поздним вечером в гетто вышли из машины и начали допрашивать "че мучу, куда спешу, есть че" и тд. ну типичная ситуация после которой идет грабёж, я сказал им, что жду друга(с которым мы договорились заранее встретиться на нашей точке у кольца одновременной зайдя в игру) как раз от кольца он увидел меня и подъехал к нам, никакого войса чата о котором они ныли как слышно на фрапсе нету, я понимаю, что драка неизбежна и чего они хотели изначально начинаю её первой, в ходе чего они оба достают биты из кармана! Но всё равно получив поражение начинают ныть в оос и отказ отказ от игры, после того как мы их грабили, они напрочь отказываются и за это ловят бан, да, в спешке мой косяк, что я не дописал нормально отыгровку в фразе "пошел нахуй *понимает чем пахней* стоило в конце дописать - "налетает на парней" признаю ошибку, ну то что они начали так ныть и дрожать за имущество и отказываться из за этого даже когда админ об этом просит... это странно с их стороны, искали игру они её получили, так в чём же проблема?!

LWOWSKI

hope flows as freely as imagination...
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,280
27,137
Окей а видео будет?
Подъехали ко мне эти двое поздним вечером в гетто вышли с машины и начали допрашивать "че мучу, куда спешу, есть че" и тд. ну типичная ситуация после которой идет грабёж, я сказал им, что жду друга(с которым мы договорились заранее встретиться на нашей точке у кольца одновременной зайдя в игру) как раз от кольца он увидел меня и подъехал к нам, никакого войса чата о котором они ныли как слышно на фрапсе нету, я понимаю, что драка неизбежна и чего они хотели изначально начинаю её первой, в ходе чего они оба достают биты из кармана! Но всё равно получив поражение начинают ныть в оос и отказ отказ от игры, после того как мы их грабили, они напрочь отказываются и за это ловят бан, да, в спешке мой косяк, что я не дописал нормально отыгровку в фразе "пошел нахуй *понимает чем пахней* стоило в конце дописать - "налетает на парней" признаю ошибку, ну то что они начали так ныть и дрожать за имущество и отказываться из за этого даже когда админ об этом просит... это странно с их стороны, искали игру они её получили, так в чём же проблема?!

LWOWSKI

hope flows as freely as imagination...
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,280
27,137
Отлично, итого мы имеем следующее.
Двум сторонам я не вижу смысла накидывать дополнительно наказания, потому-что:
1. Даррел и Карол уже получили бан на неделю
2. Сильного преимущества подобное нападение не дало.

Насчёт же "дружка подозванного в дс" - тут врятли, потому-что до всей этой потасовки Ларри упомянул, что ждёт друга.

Поэтому закрываю жалобу. Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.