чекер друзей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Админский чекер и обычный чекер, различие лишь в его применении, и всё. Назвать это каким-то преимуществом сложно. По факту ты просто будешь знать, когда в сети тот или иной человек, это не какой-то админ-спекер, который показывает "за вами следит" и прочее. Безобидная тема абсолютно, которая даже не несёт вред.
Тем не менее, я против установки чего либо подобного. Есть /friends , нормально работает

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,321
11,688
С другой стороны, чекер друзей работает только на конкретный никнейм. А это можно делать и через /id, но мне кажется, что преимущество он дает все-таки. Ты же не будешь самостоятельно ежесекундно чекать заход игрока конкретного, в этом может помочь чекер. Это прерогатива администрации все-таки.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,527
25,376
С другой стороны, чекер друзей работает только на конкретный никнейм. А это можно делать и через /id, но мне кажется, что преимущество он дает все-таки. Ты же не будешь самостоятельно ежесекундно чекать заход игрока конкретного, в этом может помочь чекер. Это прерогатива администрации все-таки.
да его можно юзать в свою пользу, даже прост смотреть когда твоя жертва в игру зашла, там можно дохрена придумать, но я думаю все же: не запрещено, если не дает приемуществ

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,321
11,688
да его можно юзать в свою пользу, даже прост смотреть когда твоя жертва в игру зашла, там можно дохрена придумать, но я думаю все же: не запрещено, если не дает приемуществ
Вот прикол в том, что дает.

Happiness

Постоянный
Owner
274
6,187
Да даёт он конечно преимущество. Мизерное, незначительное, но даёт
Но это не тот софт, за который я бы лично выдавал бан
А если в список друзей засунуть админские ники?

sixtocto

Ветеран
Assistant
Crime Section
905
5,791
Да даёт он конечно преимущество. Мизерное, незначительное, но даёт
Но это не тот софт, за который я бы лично выдавал бан
Админский чекер и обычный чекер, различие лишь в его применении, и всё. Назвать это каким-то преимуществом сложно. По факту ты просто будешь знать, когда в сети тот или иной человек, это не какой-то админ-спекер, который показывает "за вами следит" и прочее. Безобидная тема абсолютно, которая даже не несёт вред.

sixtocto

Ветеран
Assistant
Crime Section
905
5,791
А если в список друзей засунуть админские ники?
И что это даст? Ты будешь просто знать, что администратор в сети?.. И как это инкриминировать, потенциальный читер не будет использовать чит-программы, типа или как?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,243
73,890
Тем не менее, я против установки чего либо подобного. Есть /friends , нормально работает

сосу элиткaм с 2016

грибной лысый хуй лулумбич
Автор темы
376
3,488
выходит, что если на скрине спалить посторонний скрипт с никами знакомых где-нибудь в углу - это посчитают за сторонее ПО, дающее преимущество и это причина для пермача?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,243
73,890
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.