- 376
- 3,488
Тем не менее, я против установки чего либо подобного. Есть /friends , нормально работаетАдминский чекер и обычный чекер, различие лишь в его применении, и всё. Назвать это каким-то преимуществом сложно. По факту ты просто будешь знать, когда в сети тот или иной человек, это не какой-то админ-спекер, который показывает "за вами следит" и прочее. Безобидная тема абсолютно, которая даже не несёт вред.
да его можно юзать в свою пользу, даже прост смотреть когда твоя жертва в игру зашла, там можно дохрена придумать, но я думаю все же: не запрещено, если не дает приемуществС другой стороны, чекер друзей работает только на конкретный никнейм. А это можно делать и через /id, но мне кажется, что преимущество он дает все-таки. Ты же не будешь самостоятельно ежесекундно чекать заход игрока конкретного, в этом может помочь чекер. Это прерогатива администрации все-таки.
Вот прикол в том, что дает.да его можно юзать в свою пользу, даже прост смотреть когда твоя жертва в игру зашла, там можно дохрена придумать, но я думаю все же: не запрещено, если не дает приемуществ
мне кажется твой взгляд на эту ситуацию плохой, я не согласен с тобойВот прикол в том, что дает.
Вдруг @Шеш💀 прояснит нам это, как ЛА за админами.мне кажется твой взгляд на эту ситуацию плохой, я не согласен с тобой
А если в список друзей засунуть админские ники?Да даёт он конечно преимущество. Мизерное, незначительное, но даёт
Но это не тот софт, за который я бы лично выдавал бан
Админский чекер и обычный чекер, различие лишь в его применении, и всё. Назвать это каким-то преимуществом сложно. По факту ты просто будешь знать, когда в сети тот или иной человек, это не какой-то админ-спекер, который показывает "за вами следит" и прочее. Безобидная тема абсолютно, которая даже не несёт вред.Да даёт он конечно преимущество. Мизерное, незначительное, но даёт
Но это не тот софт, за который я бы лично выдавал бан
И что это даст? Ты будешь просто знать, что администратор в сети?.. И как это инкриминировать, потенциальный читер не будет использовать чит-программы, типа или как?А если в список друзей засунуть админские ники?
Тем не менее, я против установки чего либо подобного. Есть /friends , нормально работаетАдминский чекер и обычный чекер, различие лишь в его применении, и всё. Назвать это каким-то преимуществом сложно. По факту ты просто будешь знать, когда в сети тот или иной человек, это не какой-то админ-спекер, который показывает "за вами следит" и прочее. Безобидная тема абсолютно, которая даже не несёт вред.
выходит, что если на скрине спалить посторонний скрипт с никами знакомых где-нибудь в углу - это посчитают за сторонее ПО, дающее преимущество и это причина для пермача?Тем не менее, я против установки чего либо подобного. Есть /friends , нормально работает
https://gambit-rp.com/rules#main.cheatingвыходит, что если на скрине спалить посторонний скрипт с никами знакомых где-нибудь в углу - это посчитают за сторонее ПО, дающее преимущество и это причина для пермача?