чекер друзей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Админский чекер и обычный чекер, различие лишь в его применении, и всё. Назвать это каким-то преимуществом сложно. По факту ты просто будешь знать, когда в сети тот или иной человек, это не какой-то админ-спекер, который показывает "за вами следит" и прочее. Безобидная тема абсолютно, которая даже не несёт вред.
Тем не менее, я против установки чего либо подобного. Есть /friends , нормально работает

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,634
12,307
С другой стороны, чекер друзей работает только на конкретный никнейм. А это можно делать и через /id, но мне кажется, что преимущество он дает все-таки. Ты же не будешь самостоятельно ежесекундно чекать заход игрока конкретного, в этом может помочь чекер. Это прерогатива администрации все-таки.

BIG BEN bounded

фанат курдика
1,803
29,451
С другой стороны, чекер друзей работает только на конкретный никнейм. А это можно делать и через /id, но мне кажется, что преимущество он дает все-таки. Ты же не будешь самостоятельно ежесекундно чекать заход игрока конкретного, в этом может помочь чекер. Это прерогатива администрации все-таки.
да его можно юзать в свою пользу, даже прост смотреть когда твоя жертва в игру зашла, там можно дохрена придумать, но я думаю все же: не запрещено, если не дает приемуществ

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,634
12,307
да его можно юзать в свою пользу, даже прост смотреть когда твоя жертва в игру зашла, там можно дохрена придумать, но я думаю все же: не запрещено, если не дает приемуществ
Вот прикол в том, что дает.

Happiness

Постоянный
Owner
283
6,261
Да даёт он конечно преимущество. Мизерное, незначительное, но даёт
Но это не тот софт, за который я бы лично выдавал бан
А если в список друзей засунуть админские ники?

sixtocto

Ветеран
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
1,049
7,400
Да даёт он конечно преимущество. Мизерное, незначительное, но даёт
Но это не тот софт, за который я бы лично выдавал бан
Админский чекер и обычный чекер, различие лишь в его применении, и всё. Назвать это каким-то преимуществом сложно. По факту ты просто будешь знать, когда в сети тот или иной человек, это не какой-то админ-спекер, который показывает "за вами следит" и прочее. Безобидная тема абсолютно, которая даже не несёт вред.

sixtocto

Ветеран
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
1,049
7,400
А если в список друзей засунуть админские ники?
И что это даст? Ты будешь просто знать, что администратор в сети?.. И как это инкриминировать, потенциальный читер не будет использовать чит-программы, типа или как?

Шеш💀

Angry Gambit RP Nerd
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,486
76,847
Тем не менее, я против установки чего либо подобного. Есть /friends , нормально работает

симфония грехов

Опытный
Автор темы
413
3,727
выходит, что если на скрине спалить посторонний скрипт с никами знакомых где-нибудь в углу - это посчитают за сторонее ПО, дающее преимущество и это причина для пермача?

Шеш💀

Angry Gambit RP Nerd
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,486
76,847
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.