чекер друзей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Админский чекер и обычный чекер, различие лишь в его применении, и всё. Назвать это каким-то преимуществом сложно. По факту ты просто будешь знать, когда в сети тот или иной человек, это не какой-то админ-спекер, который показывает "за вами следит" и прочее. Безобидная тема абсолютно, которая даже не несёт вред.
Тем не менее, я против установки чего либо подобного. Есть /friends , нормально работает

savosky

всефорумный, председатель суда
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,872
13,149
С другой стороны, чекер друзей работает только на конкретный никнейм. А это можно делать и через /id, но мне кажется, что преимущество он дает все-таки. Ты же не будешь самостоятельно ежесекундно чекать заход игрока конкретного, в этом может помочь чекер. Это прерогатива администрации все-таки.

BIG BEN bounded

суперзлодей
2,217
37,189
С другой стороны, чекер друзей работает только на конкретный никнейм. А это можно делать и через /id, но мне кажется, что преимущество он дает все-таки. Ты же не будешь самостоятельно ежесекундно чекать заход игрока конкретного, в этом может помочь чекер. Это прерогатива администрации все-таки.
да его можно юзать в свою пользу, даже прост смотреть когда твоя жертва в игру зашла, там можно дохрена придумать, но я думаю все же: не запрещено, если не дает приемуществ

savosky

Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,872
13,149
да его можно юзать в свою пользу, даже прост смотреть когда твоя жертва в игру зашла, там можно дохрена придумать, но я думаю все же: не запрещено, если не дает приемуществ
Вот прикол в том, что дает.

savosky

Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,872
13,149

Happiness

Постоянный
Owner
316
6,386
Да даёт он конечно преимущество. Мизерное, незначительное, но даёт
Но это не тот софт, за который я бы лично выдавал бан
А если в список друзей засунуть админские ники?

sixtocto

Легенда
1,166
9,818
Да даёт он конечно преимущество. Мизерное, незначительное, но даёт
Но это не тот софт, за который я бы лично выдавал бан
Админский чекер и обычный чекер, различие лишь в его применении, и всё. Назвать это каким-то преимуществом сложно. По факту ты просто будешь знать, когда в сети тот или иной человек, это не какой-то админ-спекер, который показывает "за вами следит" и прочее. Безобидная тема абсолютно, которая даже не несёт вред.

sixtocto

Легенда
1,166
9,818
А если в список друзей засунуть админские ники?
И что это даст? Ты будешь просто знать, что администратор в сети?.. И как это инкриминировать, потенциальный читер не будет использовать чит-программы, типа или как?

Шеш💀

C'est la vie
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,750
78,364
Тем не менее, я против установки чего либо подобного. Есть /friends , нормально работает

НАЙС ТОПДЕК СУКА

Старичок
Автор темы
458
3,932
выходит, что если на скрине спалить посторонний скрипт с никами знакомых где-нибудь в углу - это посчитают за сторонее ПО, дающее преимущество и это причина для пермача?

Шеш💀

C'est la vie
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,750
78,364
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.