Jjajaaj jajaj
Ветеран
- 776
- 4,502
ты скорее в стадию как всегда упадешь только не забудь потом жалобу написатьне ной мне потом отпустить тебя потому что "НУ Я ЖЫ НОРМ ОТЫГРАЛ ГДЕ ЛОЯЛЬНОСТЬ"
ты скорее в стадию как всегда упадешь только не забудь потом жалобу написатьне ной мне потом отпустить тебя потому что "НУ Я ЖЫ НОРМ ОТЫГРАЛ ГДЕ ЛОЯЛЬНОСТЬ"
напишу обязательно, от таких как ты нужно чистить серверты скорее в стадию как всегда упадешь только не забудь потом жалобу написать
ты сказал без звука играешь, на фрапсе есть звук, на видео видно что я мисскликнул по тачпаду как и до этого, за что не успел откатить и в /b написать, до этого отписал тебе в ПМ что видно на скринах которые я кидал, я выстрельнул в машину и даже не целился в тебя, не продолжал вести активной перестрелки, если б хотел это сделать переместился бы сразу и начал бы стрелять по тебе моментально
Я играю без звука на компе тут фрапс вообще не причем.ты сказал без звука играешь, на фрапсе есть звук, на видео видно что я мисскликнул по тачпаду как и до этого, за что не успел откатить и в /b написать, до этого отписал тебе в ПМ что видно на скринах которые я кидал, я выстрельнул в машину и даже не целился в тебя, не продолжал вести активной перестрелки, если б хотел это сделать переместился бы сразу и начал бы стрелять по тебе моментально
активная стрельба началась после твоего выстрела в меня
с /color мой проеб, но были использованы спец.сигналы а также мегафон
вьебался в зад гражданскому, начал проводить кривой трафик-стоп вместо дтп-инцидента, вытащил оружие на выход из автомобиля - переквалифицировал в остановку в повышенный риск, а затем отдал парадоксальный приказ вернуться в автомобиль; выстрелил в машину и не откатил это - соответственно выстрел играется, это уже не базовая остановка а попытка убийства бедного раяна (выстрелил целых два раза), в целом это всё свалить на айси моменты нужно, коими твои действия и являются, детектив. так что парень на айси ответил айси, в америке часто люди копами притворяются. насчёт отыгровки - она по факту была, парень просто точку случайно влепил в начало предложения, ныть на это не надо.
спасибо я учту твое мнение спасибовьебался в зад гражданскому, начал проводить кривой трафик-стоп вместо дтп-инцидента, вытащил оружие на выход из автомобиля - переквалифицировал в остановку в повышенный риск, а затем отдал парадоксальный приказ вернуться в автомобиль; выстрелил в машину и не откатил это - соответственно выстрел играется, это уже не базовая остановка а попытка убийства бедного раяна (выстрелил целых два раза), в целом это всё свалить на айси моменты нужно, коими твои действия и являются, детектив. так что парень на айси ответил айси, в америке часто люди копами притворяются. насчёт отыгровки - она по факту была, парень просто точку случайно влепил в начало предложения, ныть на это не надо.