Отклонено Ryane White JR // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Feddy

Ветеран
Game Helper
640
2,176
Качетство к сожелению храмает иправлю в дальнейшем

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
209
2,038
ты сказал без звука играешь, на фрапсе есть звук, на видео видно что я мисскликнул по тачпаду как и до этого, за что не успел откатить и в /b написать, до этого отписал тебе в ПМ что видно на скринах которые я кидал, я выстрельнул в машину и даже не целился в тебя, не продолжал вести активной перестрелки, если б хотел это сделать переместился бы сразу и начал бы стрелять по тебе моментально

активная стрельба началась после твоего выстрела в меня

с /color мой проеб, но были использованы спец.сигналы а также мегафон

Feddy

Ветеран
Game Helper
640
2,176
ты сказал без звука играешь, на фрапсе есть звук, на видео видно что я мисскликнул по тачпаду как и до этого, за что не успел откатить и в /b написать, до этого отписал тебе в ПМ что видно на скринах которые я кидал, я выстрельнул в машину и даже не целился в тебя, не продолжал вести активной перестрелки, если б хотел это сделать переместился бы сразу и начал бы стрелять по тебе моментально

активная стрельба началась после твоего выстрела в меня

с /color мой проеб, но были использованы спец.сигналы а также мегафон
Я играю без звука на компе тут фрапс вообще не причем.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,570
22,126
вьебался в зад гражданскому, начал проводить кривой трафик-стоп вместо дтп-инцидента, вытащил оружие на выход из автомобиля - переквалифицировал в остановку в повышенный риск, а затем отдал парадоксальный приказ вернуться в автомобиль; выстрелил в машину и не откатил это - соответственно выстрел играется, это уже не базовая остановка а попытка убийства бедного раяна (выстрелил целых два раза), в целом это всё свалить на айси моменты нужно, коими твои действия и являются, детектив. так что парень на айси ответил айси, в америке часто люди копами притворяются. насчёт отыгровки - она по факту была, парень просто точку случайно влепил в начало предложения, ныть на это не надо.

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
209
2,038
вьебался в зад гражданскому, начал проводить кривой трафик-стоп вместо дтп-инцидента, вытащил оружие на выход из автомобиля - переквалифицировал в остановку в повышенный риск, а затем отдал парадоксальный приказ вернуться в автомобиль; выстрелил в машину и не откатил это - соответственно выстрел играется, это уже не базовая остановка а попытка убийства бедного раяна (выстрелил целых два раза), в целом это всё свалить на айси моменты нужно, коими твои действия и являются, детектив. так что парень на айси ответил айси, в америке часто люди копами притворяются. насчёт отыгровки - она по факту была, парень просто точку случайно влепил в начало предложения, ныть на это не надо.
спасибо я учту твое мнение спасибо

дтп было откачено двумя сторонами

выстрел первый был откачен в пм, видно на скринах, второй не успел просто

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
138
5,497
Не, ну вы оба молодцы, ничего не скажешь. Один нарушает 4.1, как и писали выше, другой фрапсит в 4 на 3 в углу экрана. Рядовая ситуация и банальное недопонимание с двух сторон, такое бывает и ничего в этом страшного нет. Чтобы не раскидываться никакими наказаниям бесцельно, я думаю, можно войти в положение обоих игроков и забыть эту ситуацию.

Объясню: Один играл без звуков, не слышал сирены и не видел колор. После выстрела подумал что его хотят убить/ограбить. Второй мисснул - сделал выстрел.

Забудем эту ситуацию и закроем жалобу без наказаний.