Отклонено Ryane White JR // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
225
2,056
Ваш никнейм: Antoine Trudeau
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryane White JR
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2026
Суть жалобы: Стрельба без отыгровки, причины и мотива также не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
225
2,056
я его попросил перепарковаться, после игнора включил сирену, чувак вышел и начал прятаться за машиной, дал ему три предупреждения чтоб он в нее вернулся, потом уже приказал лечь на землю, после этого типочек без отыгровки ведет по помощнику шерифа стрельбу за дефолтное задержание

Feddy

Ветеран
Game Helper
644
2,181
Прийду домой загружу видеозапись с регистратора моего автомобиля.
Я не мог знать что это коп небыло /color
((Сам я играл без звука))
Для меня это был обычный бандит который вышел с машины начал целиться на меня.
Он говорил в МегаФон это не даёт гарантии что он коп не так-ли?
/Color по моему играется как жетон или опознавательные знаки что передо мной не бандит а коп колора небыло. Огонь открыл так как ты открыл первым

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
225
2,056
Прийду домой загружу видеозапись с регистратора моего автомобиля.
Я не мог знать что это коп небыло /color
((Сам я играл без звука))
Для меня это был обычный бандит который вышел с машины начал целиться на меня.
Он говорил в МегаФон это не даёт гарантии что он коп не так-ли?
/Color по моему играется как жетон или опознавательные знаки что передо мной не бандит а коп колора небыло. Огонь открыл так как ты открыл первым
колором светил когда сирену включил, мегафон также был

Feddy

Ветеран
Game Helper
644
2,181
Вы никак кроме Мегафона не мог знать что ты коп а не бандит. Мегафоны не только у копов есть.
Мигалки я не слышал из за того что небыло звука.
Даже наличие Сирены не даёт доказательств что это коп при том что начал уелит он без весомой причины как по мне потом решил открыть огонь по мне

Последнее редактирование:

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
225
2,056
Вы никак кроме Мегафона не мог знать что ты коп а не бандит. Мегафоны не только у копов есть.
Мигалки я не слышал из за того что небыло звука.
Даже наличие Серены не даёт доказательств что это коп при том что начал уелит он без весомой причины как по мне потом решил открыть огонь по мне
пиши нормально, ничего непонятно из того что ты строчишь

Feddy

Ветеран
Game Helper
644
2,181
А и н
я его попросил перепарковаться, после игнора включил сирену, чувак вышел и начал прятаться за машиной, дал ему три предупреждения чтоб он в нее вернулся, потом уже приказал лечь на землю, после этого типочек без отыгровки ведет по помощнику шерифа стрельбу за дефолтное задержание
И игнора небыло. Я чуть выехал в сторону рельс давая тебе дорогу но ты от безделья решил прикопаться

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
225
2,056
проверьте его на соответствие роли, белый цивил на султане в гетто разьезжает и всех хуярит

Feddy

Ветеран
Game Helper
644
2,181
проверьте его на соответствие роли, белый цивил на султане в гетто разьезжает и всех хуярит
Кого всех? Отвечай только за себя кому нужно напишут жалобы.
У меня нету цели общаться/спорить с тобой.
Так что не оффтоп и отвечай только по теме, и жди фрапса

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
225
2,056
на чувака целят оружием, помимо всего этого помощник шерифа, он спокойно ведет себя таким образом, сохраняю за собой просьбу
непонятно чем обусловлены постоянные шоты и тд, продажа товара в гетто и прочая хуйня, игру видно тут https://forum.gambit-rp.com/threads/565762/

Последнее редактирование:

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
142
5,497
Ждем фрапса тогда, роль посмотрел, нигде не сказано что человек спокойный или не поднимет лишний раз пушку.
на чувака целят оружием, помимо всего этого помощник шерифа, он спокойно ведет себя таким образом, сохраняю за собой просьбу
непонятно чем обусловлены постоянные шоты и тд, продажа товара в гетто и прочая хуйня, игру видно тут https://forum.gambit-rp.com/threads/565762/

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,585
22,202
раян вайт джр воспользовался второй и пятой поправкой и его пытаются осудить

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
225
2,056
для проверяющего игрок саес которого убили как лоха ебанного нарушил 4.1 пункт
Посмотреть вложение 4596176
Посмотреть вложение 4596179
Посмотреть вложение 4596180
не ной мне потом отпустить тебя потому что "НУ Я ЖЫ НОРМ ОТЫГРАЛ ГДЕ ЛОЯЛЬНОСТЬ"