здаров, парни
впишусь сюда, как нейтральное лицо — руководство специального исполнительного бюро. на ситуации меня не было, пострелушки не интересуют в последнее время за исключением того, что развиваю персонажа.
говорить за какие-то вертолеты и прочие вещи, относящиеся к лояльности, тоже не буду. картина неполна. но и все же, искренне не понимаю смысл подобной пострелушки, ежели это не 2.2 с 14 пунктами правил? грубо говоря, если бы каждый из участников ситуации принял цк, то все камеры (нагрудные и на автомобиле), что писали картинку в данную секунду с вашими лицами — типом оружия — приоритетами действия и их характером — приблизительным расположением, вывели все на чистую воду. и, условно, игра той же самой фракции могла прекратиться за эти три дня, но для чего все это?
вы создаете себе комфортную игру, мы создаем комфортную игру, практически передавая всю ту атмосферу бюро, которое включает в себя даже тактических медиков, знающих все от и до.
просто не используйте свои стволы не по назначению и лишних пострелушек. я, как человек, пытающийся наладить с вами взаимодействие частично (с одной из отраслей), сталкивался неволей с человеком, который заходит на худ — повтыкает пару минут, а после откроет стрельбу 1 в 4 с голым пистолетом, пытаясь защитить своего кореша.
вполне себе справедлива просьба топикстартера о надлежащей проверке по застою оружия, ведь практически у каждого из вас были м4/снайперки. без того, у прошлых ваших пацанов, которых задерживали по АПБ — крупный калибр тоже находили, но не изымали, исходя из соображений лояльности
прост пожмите друг другу руки и все. один хуй ясно, что порой на 90й странице все достигает той отсечки, когда уже скучно че-т делать даж в игре, поэтому и применяются подобные методы