ну жалобу рассматривать буду не я, но я не понимаю вообще о каком варзоне ты говоришь, "хоть и не официальной". Там убийства происходили обоснованные ответное на ответное, и то что вы приехали аутсайдеры и просто решили подмить худ с ничего, учитывая что даже щас ты как айси причину ты мне говоришь варзон. То есть у тебя персонаж раз уж ты аутсайдер там малолетний пацан сидит, узнает что какая-то варзона бифф и решает самовольно поехать расстрелять людей? Причем вам видимо неважно каких, просто людей на другом районе.
Ладно я бы сказал, если бы вы убили типов, которые непосредственно замешаны в этом, вы убили абсолютно НН персонажа, которого ни в топике, ни в деятельности фракции ни разу ни где на тот момент замечено не было. У вас не было цели развивать бифф, войну фракций, у вас была цель конкретно поехать и кого-то убить. DM - Убийство без причины, правильно? Правильно. Не увидел какую-то логику причину и тд в ваших действиях, учитывая, что ваших персонажей вообще вижу впервые, ни в топике фракции, ни айси не были замечены во взаимодействии ни разу.
Не нужно свои дм намерения прикрывать игрой во фракции, тебя нет ни на одном скрине, ни где абсолютно, ТС фракции отрекся от тебя, сказал ты не их игрок. Я считаю все обоснованно, решили просто подмить - получайте наказание