• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чаплин

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: DinoMarino
Никнейм администратора: crime_DTL
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2026
Суть жалобы: Здарова, мне дали оффлайн бан за дм, скорее всего за ситуацию проезда с фракцией 60s crips, давайте разберем ситу, и снимем мне бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Чаплин

Новичок
Автор темы
14
0
а какая причина для убийства была тогда конкретно того игрока?
С ребятами обыгрывали ситуации происходящие на улицах 83, 60 варзон все дела хоть и не официальный, и в моменте покатушек мы заметили одного из участников, решили устроить проезд, в роли стрелка которого был я, там был еще коп его тоже убил, но он первый стал стрелять)

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
555
42,287
С ребятами обыгрывали ситуации происходящие на улицах 83, 60 варзон все дела хоть и не официальный, и в моменте покатушек мы заметили одного из участников, решили устроить проезд, в роли стрелка которого был я, там был еще коп его тоже убил, но он первый стал стрелять)
ну жалобу рассматривать буду не я, но я не понимаю вообще о каком варзоне ты говоришь, "хоть и не официальной". Там убийства происходили обоснованные ответное на ответное, и то что вы приехали аутсайдеры и просто решили подмить худ с ничего, учитывая что даже щас ты как айси причину ты мне говоришь варзон. То есть у тебя персонаж раз уж ты аутсайдер там малолетний пацан сидит, узнает что какая-то варзона бифф и решает самовольно поехать расстрелять людей? Причем вам видимо неважно каких, просто людей на другом районе.

Ладно я бы сказал, если бы вы убили типов, которые непосредственно замешаны в этом, вы убили абсолютно НН персонажа, которого ни в топике, ни в деятельности фракции ни разу ни где на тот момент замечено не было. У вас не было цели развивать бифф, войну фракций, у вас была цель конкретно поехать и кого-то убить. DM - Убийство без причины, правильно? Правильно. Не увидел какую-то логику причину и тд в ваших действиях, учитывая, что ваших персонажей вообще вижу впервые, ни в топике фракции, ни айси не были замечены во взаимодействии ни разу.

Не нужно свои дм намерения прикрывать игрой во фракции, тебя нет ни на одном скрине, ни где абсолютно, ТС фракции отрекся от тебя, сказал ты не их игрок. Я считаю все обоснованно, решили просто подмить - получайте наказание.

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
555
42,287
В следующий раз подумаете трижды прежде чем поехать руинить кому-то гейм и убивать кого-то, лишь бы в пк отправить

Чаплин

Новичок
Автор темы
14
0
ну жалобу рассматривать буду не я, но я не понимаю вообще о каком варзоне ты говоришь, "хоть и не официальной". Там убийства происходили обоснованные ответное на ответное, и то что вы приехали аутсайдеры и просто решили подмить худ с ничего, учитывая что даже щас ты как айси причину ты мне говоришь варзон. То есть у тебя персонаж раз уж ты аутсайдер там малолетний пацан сидит, узнает что какая-то варзона бифф и решает самовольно поехать расстрелять людей? Причем вам видимо неважно каких, просто людей на другом районе.

Ладно я бы сказал, если бы вы убили типов, которые непосредственно замешаны в этом, вы убили абсолютно НН персонажа, которого ни в топике, ни в деятельности фракции ни разу ни где на тот момент замечено не было. У вас не было цели развивать бифф, войну фракций, у вас была цель конкретно поехать и кого-то убить. DM - Убийство без причины, правильно? Правильно. Не увидел какую-то логику причину и тд в ваших действиях, учитывая, что ваших персонажей вообще вижу впервые, ни в топике фракции, ни айси не были замечены во взаимодействии ни разу.

Не нужно свои дм намерения прикрывать игрой во фракции, тебя нет ни на одном скрине, ни где абсолютно, ТС фракции отрекся от тебя, сказал ты не их игрок. Я считаю все обоснованно, решили просто подмить - получайте наказание
дружище хотел бы я подмить я давным давно в блок отправил свой ЛК, а тут решили сыграть ситуацию, а варзон я тебе сказал имея ввиду что на районах творится обостренная ситуация, в любом случае даже если я тут не прав в плане оснований для убийств и прочее, бан навсегда это слишком круто ради такой мимолетной ситуации от которой никто особо физически и морально не пострадал.

Чаплин

Новичок
Автор темы
14
0
и фракой я не прикрывааюсь) я сказал что вписываюсь, старасюсь вписываться, я не мембер не инсайдер.

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
555
42,287
дружище хотел бы я подмить я давным давно в блок отправил свой ЛК, а тут решили сыграть ситуацию, а варзон я тебе сказал имея ввиду что на районах творится обостренная ситуация, в любом случае даже если я тут не прав в плане оснований для убийств и прочее, бан навсегда это слишком круто ради такой мимолетной ситуации от которой никто особо физически и морально не пострадал.
ну у вас там cостав персонажи убийц сидит какой-то? Что у вас что ни день вы обязательно по пару раз на дню должны сделать проезд на квадрат 60х. Не нужны прикрываться мнимыми варзонами и прочим. Ты не имея абсолютно никакого взаимодействия ни с кем, ни из фракции ЭйтТрей, ни с кем-то из 60х едешь со своими такими же дружками дмить худ.

Цель твоего проезда какая была скажи мне?

Такие моменты имеют место быть, когда какой-нибудь молодой солдат желая совершить прыжок в банду идет на подобное необдуманное действие. Чтобы его заметили старшие члены. Тут конкретно вопрос не в логике, а в том, что это имеет место быть.

Конкретно твой поступок, если ты предоставишь тут доказательства того, что эта ситуация действительно обыгрывалась, то что ты отыгрывал эмоции персонажа, что это не просто выдуманная причина для шота и тд то это будет совсем другой разговор.

Но суть то в том, что ты вряд ли предоставишь это, потому что цель в принципе этого проезда была просто шутернуть кого-то на худе так называемой ОППОЗИЦИИ, без конкретики, без какого-либо полноценного отыгрыша, без подкрепленной ролевой состовляющей. Просто приехать и кого-нибудь стулить на районе. Вот в чем проблема.

Born To live Mobbin

Постоянный
168
4,231
и фракой я не прикрывааюсь) я сказал что вписываюсь, старасюсь вписываться, я не мембер не инсайдер.
то есть намеренно поехать и убить абсолютно неизвестного тебе человека, а потом и полицейского это абсолютно нормально по твоему? тем более будучи аутсайдером, НЕ БАНДИТОМ (14-16летний пиздрик, который СТАРАЕТСЯ вписаться во фракцию, играя на худе и ещё пока не в ней) просто потому, что слухи на раене о какой-то там варзоне ёбадь))

заебись ты придумал чё

Чаплин

Новичок
Автор темы
14
0
то есть намеренно поехать и убить абсолютно неизвестного тебе человека, а потом и полицейского это абсолютно нормально по твоему? тем более будучи аутсайдером (14-16летний пиздрик, который СТАРАЕТСЯ вписаться во фракцию, играя на худе и ещё пока не в ней)

заебись ты придумал
да я так решил поиграть пацаны, персу 19-20 лет, долго я описывать не буду, считаю слишком круто давать навсегда за такой случай, я не дмер который хуйней маяется лишь бы пристрелить кого нибудь, оправдываться я тоже не буду нахуй мне это надо, что случилось то случилось, ситуация такая какая она есть, а оос айси информация на моем персе что он и как он собирается делать прыжок в банду пробиваться, я это долго размусоливать не буду, прошу рассмотреть с наказания навсегда на 5-7 дней, это я думаю вполне оправдано.

Чаплин

Новичок
Автор темы
14
0
Причем за рядовую ситуацию, я понять не могу ПК это тебя задело? Просто прими и пойди дальше, разобрался забанил красавчик но не навсегда это делается пацаны.

Чаплин

Новичок
Автор темы
14
0
Я бы еще понял если бы за моими персами замечено было многочисленные дмы и прочая хуйня, тогда возможно я бы промолчал и согласился с вердиктом, здесь я не согласен в целом.

Blame Street

Ветеран
667
11,461
@Чаплин Тоесть, по-твоему твой перс, 16 летний условно пиздюк, готов приехать на худ чужой банды, и перестрелять нахуй всех, тебе огня то даже никто на это не давал, ладно бы ты под уговором мемберов поехал это делать и на сс, имея на то резон, но ты просто от нехуй делать поехал их и пострелял, не на сс, ничё, не имея на то зелёного света. Я считаю, наказание выдано верно, тут можно ещё и 2.1 припахать.

junya

back2back2back
Head Admin
Crime Section
2,095
143,897
перевыдача на 30 дней блокировка, за совокупность неролевого поведения, несоответствии роли + 2.3пп

• Нравится
Реакции: faerr13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.