Happiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Автор темы
68
1,609
Ваш никнейм: cdp_maybach
Никнейм администратора: Happiness
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2026
Суть жалобы: Ваш никнейм: cdp_maybach лк ветерана СВО

Дата и время наказания/нарушения: вроде 6 Марта 2026

Суть жалобы: Давно не заходила на форум и решила посмотреть предложения по улучшению. Увидела, что ветерана СВО занесли в чсп. Я списалась с ним в мессенджере Макс, чтобы выяснить причину бана, на что он ответил мне "привет меня внесли в чсп за предложение по улучшению", и приложил скриншот. Почему ветерана СВО вносят в чсп за предложение по улучшению? Может это было от всей души. Большинство игроков проживают на территории РФ и я не вижу проблемы в простом ответе ветерану со словами" нет, прости". Вместо этого выдают бан. Это патриотизм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

yuzu

Общение, модификации, мапперы
Moderator
697
9,081
эля булгакова научись троллить пж

Pepussch

In the face of evil
1,337
40,483
Ваш никнейм: cdp_maybach
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2026
Суть жалобы: Ваш никнейм: cdp_maybach лк ветерана СВО

Дата и время наказания/нарушения: вроде 6 Марта 2026

Суть жалобы: Давно не заходила на форум и решила посмотреть предложения по улучшению. Увидела, что ветерана СВО занесли в чсп. Я списалась с ним в мессенджере Макс, чтобы выяснить причину бана, на что он ответил мне "привет меня внесли в чсп за предложение по улучшению", и приложил скриншот. Почему ветерана СВО вносят в чсп за предложение по улучшению? Может это было от всей души. Большинство игроков проживают на территории РФ и я не вижу проблемы в простом ответе ветерану со словами" нет, прости". Вместо этого выдают бан. Это патриотизм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а что не так?

Happiness

Постоянный
Owner
280
6,204
Я не знаю кто это, пусть обращается к администратору выдавшему наказание.