Happiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Автор темы
68
1,609
Ваш никнейм: cdp_maybach
Никнейм администратора: Happiness
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2026
Суть жалобы: Ваш никнейм: cdp_maybach лк ветерана СВО

Дата и время наказания/нарушения: вроде 6 Марта 2026

Суть жалобы: Давно не заходила на форум и решила посмотреть предложения по улучшению. Увидела, что ветерана СВО занесли в чсп. Я списалась с ним в мессенджере Макс, чтобы выяснить причину бана, на что он ответил мне "привет меня внесли в чсп за предложение по улучшению", и приложил скриншот. Почему ветерана СВО вносят в чсп за предложение по улучшению? Может это было от всей души. Большинство игроков проживают на территории РФ и я не вижу проблемы в простом ответе ветерану со словами" нет, прости". Вместо этого выдают бан. Это патриотизм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
Assistant
County Section
1,265
38,586
Ваш никнейм: cdp_maybach
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2026
Суть жалобы: Ваш никнейм: cdp_maybach лк ветерана СВО

Дата и время наказания/нарушения: вроде 6 Марта 2026

Суть жалобы: Давно не заходила на форум и решила посмотреть предложения по улучшению. Увидела, что ветерана СВО занесли в чсп. Я списалась с ним в мессенджере Макс, чтобы выяснить причину бана, на что он ответил мне "привет меня внесли в чсп за предложение по улучшению", и приложил скриншот. Почему ветерана СВО вносят в чсп за предложение по улучшению? Может это было от всей души. Большинство игроков проживают на территории РФ и я не вижу проблемы в простом ответе ветерану со словами" нет, прости". Вместо этого выдают бан. Это патриотизм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а что не так?

Happiness

Постоянный
Owner
260
6,115
Я не знаю кто это, пусть обращается к администратору выдавшему наказание.