- Закреплено
может чуть позже составлю видео-гайд, или допишу то что не понятно будет из текста, если что спрашивайте или обращайтесь
peds (ИСПОЛЬЗУЕТЕ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В САМОМ НАЧАЛЕ ФАЙЛА)
11754, glorte, glorte, CIVFEMALE, STAT_STREET_GIRL, sexywoman, 1FFF,0, null,0,3,PED_TYPE_GFD,VOICE_GFD_MICHELLE ,VOICE_GFD_MICHELLE
11755, glorpl, glorpl, CIVFEMALE, STAT_STREET_GIRL, woman, 1FFF,0, null,1,4,PED_TYPE_GEN,VOICE_GEN_VWFYWAI ,VOICE_GEN_VWFYWAI
11756, glorco, glorco, CIVFEMALE, STAT_TOUGH_GIRL, woman,1983,0, null,2,1,PED_TYPE_GEN,VOICE_GEN_CWFYFR1,VOICE_GEN_CWFYFR1
11757, glorhp, glorhp, CIVFEMALE, STAT_STREET_GIRL, woman, 1FFF,0, null,0,3,PED_TYPE_GFD,VOICE_GFD_HELENA ,VOICE_GFD_HELENA
end (ИСПОЛЬЗУЕТЕ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В САМОМ КОНЦЕ ФАЙЛА
педфункс немного другой функционал имеет, да и в частности для одиночки делался изначально, в последствии подтягивалась адаптация работы в сампе, тут же сразу прямое использование на ролевых проектах для удобстваэтот бро просто убил существование pedfuncs, дайте ему МЕДАЛЬ. УКРОТИТЕЛЬ LUA.
не видел такого, да и структура кода вообще разная
пытался сделать через фастмана или опен лимит аджастер, самп крашился на чистой сборке без фиксов, хотелось придумать что-то более доступное для игроков без трудной установки, буквально только вчера вспомнил про кастом.иде, а так скрипт уже готовый на протяжении 4 месяцев лежал у меня в сборке я сам юзалреализация через ide и свободный скин + мудлоадер
нужен видео-гайд крч, если хочешь чтобы было доступно. респект за идею и реализацию. сам такое ищу. пытался че-то написать. но затыкал и забыл потом.не видел такого, да и структура кода вообще разная
пытался сделать через фастмана или опен лимит аджастер, самп крашился на чистой сборке без фиксов, хотелось придумать что-то более доступное для игроков без трудной установки, буквально только вчера вспомнил про кастом.иде, а так скрипт уже готовый на протяжении 4 месяцев лежал у меня в сборке я сам юзал
интерфейс вполне понятный за исключением плюсика в основном меню, возможно в будущем избавлюсь от него если будет повод для обновлениянужен видео-гайд крч, если хочешь чтобы было доступно. респект за идею и реализацию. сам такое ищу. пытался че-то написать. но затыкал и забыл потом.
а незанятые иды есть? список? или подходят те, что с того скрипта? или они все подряд без исключения идут из твоего диапазона?интерфейс вполне понятный за исключением плюсика в основном меню, возможно в будущем избавлюсь от него если будет повод для обновления
держи в более удобном формате, но я в тексте написал какие свободные должны быть точноа незанятые иды есть? список? или подходят те, что с того скрипта? или они все подряд без исключения идут из твоего диапазона?