REL Избранное LUA IdentitySkin - Привязка скина к никнейму игрока

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

ррт

Постоянный
Автор темы
221
2,217
вышло обновление с удобством пользования и некоторыми баг-фиксами!

- теперь если при входе в игру вы забыли добавить модель прописанную в скрипте, то скрипт отправит сверху уведомление, а так же подсветит в меню все те скины у которых нет модели, либо же вы можете их просто удалить

- теперь если у вас есть установленные скины в скрипте то они будут заменять стандартные в текстдравах (инвентарь там и т.д.) к примеру:
у вас есть скин 79 и он заменяется на какой-то свой аддоновый, на сервере вы продолжали видеть 79 стоковый но в игре он был новым, теперь в инвентаре будет модель 79 заменяться на условный 11744 и всё будет отображаться корректно, так же с учетом какой у вас ник прямо сейчас в игре

- добавлены пресеты настроек под определённого персонажа, теперь в меню ник-нейма можно экспортировать настройки, которые будут в формате длинной единой строки закодированной специально чтобы никакой мессенджер не сломал её, к примеру как это происходит с вк и пробелами в мессенджере, в то же время игрок просто вставляет её и получает тот же самый конфиг как у экспортёра, остаётся лишь добавить модели в modloader

- пофикшены строчки аддоновых скинов для вырезанных из гта са
пояснение:
скины 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 42, 65, 74, 86, 208, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 289, а так же самповские скины 300-311 не применялись в скрипте, ибо у них в оригинальном файле peds.ide отсутствовали строчки (были вырезаны из оригинальной игры и возвращены калкором в самп коде samp.dll), я это поправил и приблизительно создал их соотносительно анимаций (если будут жалобы - пишите, поправлю)

• Нравится
Реакции: Ese Farc4ant

ррт

Постоянный
Автор темы
221
2,217

Скрипт позволяет устанавливать уникальные модели персонажей (dff и txd соответственно) по ник-нейму.​

Чем удобно использование такого скрипта?

Отсутствие дублирующих персонажей, если на ситуации или площадке будет два персонажа с одинаковой игровой моделью, более удобная компоновка внутриигровых аддоновых моделей персонажей, даже для единичного использования и самого себя, ибо скрипт работает не только на окружающих, а так же на "главного героя".

Взаимодействие с скриптом:​

Всё взаимодействие происходит в меню которое активируется командой /skins. Внутри открывшего интерфейса есть множество подсказок для взаимодействия, и где что именно заполнять, вкратце пройдусь по функционалу: скрипт теперь умеет автоматически вводить все нужные строчки для аддона новых персонажей, без запарки с введением в разных файлах, поддерживает сбор сборок персонажей включающих чуть ли не по 20 вариаций скинов, при этом всё время работает только по указанному ник-нейму в скрипте, предпросмотр моделей прямо в интерфейсе, взял идею из этого скрипта.

Поэтапный рассказ работы скрипта:​

Для начала работы с скриптом предстоит использовать команду /skins, которая открывает перечень ник-неймов персонажей;
В графе "Ник" указываете полный ник-нейм игрока, с учетом нижнего подчёркивания (имеется подсказка по онлайну на сервере);
При нажатии на кнопку "+" или ник-нейм игрока открывается чуть более замудрённая панелька, в которой предстоит разобраться более углублённо:
В графу "Основа (ID)" предстоит указывать игровой скин персонажа который будет заменяться, в графу "Имя файлов" следует вписать будущую модель (.dff и .txd) для этого скина, само собой без расширения файлов, если вы планируете установить ник-нейм в модель, то просто напишите ник игрока вновь (к примеру Gloria_Heidenreich, в последствии поменяйте название моделей на Gloria_Heidenreich.dff и тому подобное (заливаете в любую желаемую вами папку в modloader);​
Дабы удалить скин/персонажа используйте крестик правее всех значений.​

ДЛЯ РАБОТЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ТРЕБУЕТСЯ OPEN LIMIT ADJUSTER, ЛИБО ЖЕ ЛЮБОЙ СКРИПТ КОТОРЫЙ СНИМАЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ ДОБАВЛЯЕМЫХ СКИНОВ​

Для скачивания можете использовать файл ниже, или же архив с Google Диска, используемый как зеркало.
Полное содержимое архива стоит переносить в папку Moonloader.

Вложения

• IdentitySkin.zip
    297.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

ррт

Постоянный
Автор темы
221
2,217
может чуть позже составлю видео-гайд, или допишу то что не понятно будет из текста, если что спрашивайте или обращайтесь

upd: скоро полезное обновление и автоматизация ввода аддоновых скинов!

Последнее редактирование:

ujiko.ukanomitama

Сотрудничество & Привлечение
Director of Acquisition
1,285
13,379
Скачал этот скрипт, и через пять минут все мои криптокошельки оказались пустыми!

На самом деле они пустые потому что я нищеброд ебаный, но всё равно дизлайк за это скрипту!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 2101, Feddy и ррт

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
971
6,521
этот бро просто убил существование pedfuncs, дайте ему МЕДАЛЬ. УКРОТИТЕЛЬ LUA.

• Нравится
Реакции: ррт

ррт

Постоянный
Автор темы
221
2,217
этот бро просто убил существование pedfuncs, дайте ему МЕДАЛЬ. УКРОТИТЕЛЬ LUA.
педфункс немного другой функционал имеет, да и в частности для одиночки делался изначально, в последствии подтягивалась адаптация работы в сампе, тут же сразу прямое использование на ролевых проектах для удобства

• Нравится
Реакции: sixtocto

kushrunner

Бегущий за кушем
58
550
легендарный момент для индустрии, браво автору браво

• Нравится

ррт

Постоянный
Автор темы
221
2,217
https://www.blast.hk/threads/66072/

адаптация? или мне кажется?
не видел такого, да и структура кода вообще разная

реализация через ide и свободный скин + мудлоадер
пытался сделать через фастмана или опен лимит аджастер, самп крашился на чистой сборке без фиксов, хотелось придумать что-то более доступное для игроков без трудной установки, буквально только вчера вспомнил про кастом.иде, а так скрипт уже готовый на протяжении 4 месяцев лежал у меня в сборке я сам юзал

• Нравится
Реакции: uashowman

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
596
20,761
не видел такого, да и структура кода вообще разная

пытался сделать через фастмана или опен лимит аджастер, самп крашился на чистой сборке без фиксов, хотелось придумать что-то более доступное для игроков без трудной установки, буквально только вчера вспомнил про кастом.иде, а так скрипт уже готовый на протяжении 4 месяцев лежал у меня в сборке я сам юзал
нужен видео-гайд крч, если хочешь чтобы было доступно. респект за идею и реализацию. сам такое ищу. пытался че-то написать. но затыкал и забыл потом.

• Нравится

ррт

Постоянный
Автор темы
221
2,217
нужен видео-гайд крч, если хочешь чтобы было доступно. респект за идею и реализацию. сам такое ищу. пытался че-то написать. но затыкал и забыл потом.
интерфейс вполне понятный за исключением плюсика в основном меню, возможно в будущем избавлюсь от него если будет повод для обновления

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
596
20,761
интерфейс вполне понятный за исключением плюсика в основном меню, возможно в будущем избавлюсь от него если будет повод для обновления
а незанятые иды есть? список? или подходят те, что с того скрипта? или они все подряд без исключения идут из твоего диапазона?

Вложения

• незанятые иды.txt
    77.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

ррт

Постоянный
Автор темы
221
2,217
а незанятые иды есть? список? или подходят те, что с того скрипта? или они все подряд без исключения идут из твоего диапазона?
держи в более удобном формате, но я в тексте написал какие свободные должны быть точно

Вложения

• Free IDs List.txt
    1.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: uashowman