Одобрено Ryane_White_JR // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

charliebrown

Пользователь
121
608
Да и чат игрок прокрутил ровно до отыгровки. Знаю чат лог не доказательство, если вам самим чисто интересно чекните этот чат лог, после того ка кон лег в стадию я кинул отыгровки 2
https://forum.gambit-rp.com/threads/562433/#post-7185093

тебя уже 2 раза опрокинули за враньё, будешь дальше нарушать и нагло врать?)

Ember 9000

Автор темы
Автор темы
2,451
8,424
Нет нету. Если глянуть на чат выше отыгровки и подумать можно понять что я уводил его не на дорогу где каждые 2 минуты проезжают полицейские.
А так нет нету доказательств
Так ты даже времени не дал отреагировать, мы стояли на дороге, ты в тачке, я пишу в чат и ты начинаешь забивать меня через копипаст отыгровку

Ember 9000

Автор темы
Автор темы
2,451
8,424
Понятно, что я буду на дороге валяться, ведь у меня 10хп, ты выходишь с тачки и сразу запинываешь меня

Ember 9000

Автор темы
Автор темы
2,451
8,424
Чювак я тебе буквально говорил, что меня ограбили, всё забрали, показываю ПУСТОЙ ФАНТИК с дыряваво кармана, который напоминает о моём БЫЛОМ ВЕЛИЧИИ, которое было проёбано вместе с надеждами построить карьеру будучи суши-поваром в ЁбиДоёби после ситуации, и ты в случайный момент решил упиздошить меня в стадию. Изначально оправдываясь тупостью, теперь ограблением. Ты просто решил прекола ради избить игрока SW, чтобы опорочить честь данного великого сервера и его игроков. У тебя не было причины устраивать драку. А значит нарушил

1772892361001.png

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,389
11,887
Игрок нарушил правило проекта 2.2, напав за «тупость,» явное несоответствие роли. Не вижу ни нестандартной роли, ни мотивации, которая бы гармонировала с квентой и давала четкую причину на подобную драку.
Получит наказание в виде 100 минут деморгана.
Одобрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.