Одобрено Ryane_White_JR // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

charliebrown

Пользователь
144
994
Да и чат игрок прокрутил ровно до отыгровки. Знаю чат лог не доказательство, если вам самим чисто интересно чекните этот чат лог, после того ка кон лег в стадию я кинул отыгровки 2
https://forum.gambit-rp.com/threads/562433/#post-7185093

тебя уже 2 раза опрокинули за враньё, будешь дальше нарушать и нагло врать?)

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
Нет нету. Если глянуть на чат выше отыгровки и подумать можно понять что я уводил его не на дорогу где каждые 2 минуты проезжают полицейские.
А так нет нету доказательств
Так ты даже времени не дал отреагировать, мы стояли на дороге, ты в тачке, я пишу в чат и ты начинаешь забивать меня через копипаст отыгровку

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
Понятно, что я буду на дороге валяться, ведь у меня 10хп, ты выходишь с тачки и сразу запинываешь меня

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
Чювак я тебе буквально говорил, что меня ограбили, всё забрали, показываю ПУСТОЙ ФАНТИК с дыряваво кармана, который напоминает о моём БЫЛОМ ВЕЛИЧИИ, которое было проёбано вместе с надеждами построить карьеру будучи суши-поваром в ЁбиДоёби после ситуации, и ты в случайный момент решил упиздошить меня в стадию. Изначально оправдываясь тупостью, теперь ограблением. Ты просто решил прекола ради избить игрока SW, чтобы опорочить честь данного великого сервера и его игроков. У тебя не было причины устраивать драку. А значит нарушил

1772892361001.png

Rankage

Легенда
1,522
12,553
Игрок нарушил правило проекта 2.2, напав за «тупость,» явное несоответствие роли. Не вижу ни нестандартной роли, ни мотивации, которая бы гармонировала с квентой и давала четкую причину на подобную драку.
Получит наказание в виде 100 минут деморгана.
Одобрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.