Одобрено Ryane_White_JR // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
Ваш никнейм: Justin_Mackey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryane_White_JR
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2026
Суть жалобы: Шёл в суши-бар, никого не трогал, отыгрывал /me плавным движением правой руки. Данный персонаж подбежал, резко начал избивать, обосновав это тем, что я слишком тупой.

Заявляю, что никакой тупости в моих действиях не было. Все мои движения были регламентированы квентой, а каждый мой вздох был обоснован в /do. Считать описание траектории движения локтя тупостью это чистое OOC предвзятое отношение. Человек просто не вывез уровень моего гейма и решил сорваться на кулаки, нарушая правила сервера (DM) и игнорируя стадию.

Желаемое наказание: Отправить нарушителя в деморган на 180 минут, чтобы он там резким движением правой руки листал правила сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
Он ещё и хелпер? Прошу выдать ему наказание в удвоенном размере и снять его с поста, ибо данная персона является некомпетентной на своей должности, занимаясь откровенным DM'ом и FunGame'ом. Разве такие у нас игровые помощники?

GSC.Kawai

Интернет Фрик
670
14,049
Неоднократно данный пассажир докучает игрокам
Разводит, ДМ'ит, так ещё и хелпер)

Feddy

Ветеран
862
3,162
Ничего себе конечно

После того как мы зашли в районы этих мелких домиков я начал бить тебя с целью ограбления, ты начал банихопить от меня в итоге я догнал тебя и просто ударил там ты уже упал. После чего я отбежал и отграл что после того как побил Джастина сел в машину, не ограбляя того потому что ты выбежал в гетто где ездят копы.
Если ты считаешь не тупость в том что ты просто пошел с незнакомцем во дворы в гетто.
И определись на что заливаешь... На ДМ, ФГ или же деморган 180 минут?

Молодец ты конечно на КОП-чейзе играть не умеешь а приходишь плакать сюда.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
Этого не было, чел, не канон. У тебя доказательств даже не найдётся, потому что это собачий бред, направленный на то, чтобы оклеветать игрока SW

Rankage

Легенда
1,522
12,553
Ничего себе конечно

После того как мы зашли в районы этих мелких домиков я начал бить тебя с целью ограбления, ты начал банихопить от меня в итоге я догнал тебя и просто ударил там ты уже упал. После чего я отбежал и отграл что после того как побил Джастина сел в машину, не ограбляя того потому что ты выбежал в гетто где ездят копы.
Если ты считаешь не тупость в том что ты просто пошел с незнакомцем во дворы в гетто.
И определись на что заливаешь... На ДМ, ФГ или же деморган 180 минут?

Молодец ты конечно на КОП-чейзе играть не умеешь а приходишь плакать сюда.
У вас есть какие либо доказательства того, что это действительно правда? На скриншоте я вижу лишь отсутствие какой либо ролевой подвязки ваших действий.

charliebrown

Пользователь
144
994
дополню, на игрока кучу жалоб за оос оск, дм, читы и так далее. не удивлён что его опять не снимут с хелперки xD

Feddy

Ветеран
862
3,162
У вас есть какие либо доказательства того, что это действительно правда? На скриншоте я вижу лишь отсутствие какой либо ролевой подвязки ваших действий.
Нет нету. Если глянуть на чат выше отыгровки и подумать можно понять что я уводил его не на дорогу где каждые 2 минуты проезжают полицейские.
А так нет нету доказательств

Feddy

Ветеран
862
3,162
Да и чат игрок прокрутил ровно до отыгровки. Знаю чат лог не доказательство, если вам самим чисто интересно чекните этот чат лог, после того ка кон лег в стадию я кинул отыгровки 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.