K
Ахуеть, но вот загвоздка, у вас там убийц слишком много, среди цивилов) хех, владелец ресторана убийца, хех, ну смешно до слез, доказательства могут послужить твои слова где ты говоришь "А вы а вы а авы посмотрите их скриншотики там ясно видно", это понятно что там ясно видно, где план, где разработка убийства, где все? Где вы гады узнаете информацию, где игра? вы просто зашли и задмили) Проигрывать надо уметь)Где док-ва, что мы по оос играли инфе? Рэй был в то время, когда вы угрожали, я вообще являюсь по рп владельцем, а Джеймс под прикрытием, дабы настоящего не убили. Тобеж Майя является владельцем, поставив директором Джеймса, какие проблемы?
Хех ну вы это даете, в лучших традициях, Ну каждый день я прихожу мне дают бронежилет, автомат и говорят пошли ебнем двух типов!Тут я узнаю от Рея план, кого и за что. Вы же хотели то, как я узнала.
Посмотреть вложение 96841
План? Могу скинуть, как мы искали, где поставить снайпера, допустим. Предоставила скрин выше, как мы стояли и рассуждали про оружие, как мы зашли? Вы заехали в такси, мы стояли в машине и следили за баром, когда хоть кто-то из вас приедет, м.Ахуеть, но вот загвоздка, у вас там убийц слишком много, среди цивилов) хех, владелец ресторана убийца, хех, ну смешно до слез, доказательства могут послужить твои слова где ты говоришь "А вы а вы а авы посмотрите их скриншотики там ясно видно", это понятно что там ясно видно, где план, где разработка убийства, где все? Где вы гады узнаете информацию, где игра? вы просто зашли и задмили) Проигрывать надо уметь)
Так сразу его скажи пока не нафлудилиЯ думаю администрация дождётся моего комментария)
Они сначало приходят, и как в ебанных 90-х заваливаются по 10 РЫЛ в бар, и занимаются рекитом, а потом бля почему нас убили? мы же просто пришли пощимить обычных работягХа-ха-ха, на себя бы посмотрел. Какой у тебя там ник? У вас весь Дарсинг так делает, петушки.
Неплохо ты переобулся из работяги в убийц кореш.Они сначало приходят, и как в ебанных 90-х заваливаются по 10 РЫЛ в бар, и занимаются рекитом, а потом бля почему нас убили? мы же просто пришли пощимить обычных работяг
Ну пока рано судить, тут из-за характера может сыграть что-то, не то что психопат - нет, может повлияли события я думаю вы же их "рекетировали", угрожали, что я понял по ходу всех комментариев + к тому убивали их персонал, вот вам и мотивНеплохо ты переобулся из работяги в убийц кореш.
Я думаю как минимум после убийства должны были присесть на очко, а на характер их пукан взорваный повлиял, что и со второго раза ничего не выходит у них)Ну пока рано судить, тут из-за характера может сыграть что-то, не то что психопат - нет, может повлияли события я думаю вы же их "рекетировали", угрожали, что я понял по ходу всех комментариев + к тому убивали их персонал, вот вам и мотив![]()
дак лол,мы вас пкшить поехали сразу в тот день? или через несколько часов? Сколько времени прошло от последнего вашего налета татарского ига?Я думаю как минимум после убийства должны были присесть на очко, а на характер их пукан взорваный повлиял, что и со второго раза ничего не выходит у них)
Ну очень интересно) А особенно когда администрация чекнет ваши квенты цивильные, вот это забава будет)дак лол,мы вас пкшить поехали сразу в тот день? или через несколько часов? Сколько времени прошло от последнего вашего налета татарского ига?
Да, у нас нет фракции, но у них именно есть. От них поступали угрозы к нам, т.к наш бар находится на их улице, прям рядом с ними. Мы хотели их убить, дабы они не мешали вести бизнес, да и чтобы они первые нас не убили. Мы долго продумывали план, хотели сначала обьявить в новостном, что бар работает, но они сами приехали на уловку, оружие кстати покупали только, чтобы устранить их. У моей девушки характер жесткий, она плохо говорит по английски.Так и не понял причины применения огнестрельного оружия, тем более крупного калибра. Так же мне не ясна причина второй стадии у двоих игроков инцидента. Они были вооружены? Имели фракционные конфликты с Вашими персонажами?
Лол, что ты 20 минут описывать? Что вы хотите срубить бабала, а мы не хотим никакой охраны в наш бар за 20 кусков в неделю, когда мы получаем по финке 2к в день, сейчас уже меньше. Вы убили весь персонал, зачем-то убилиПосмотреть вложение 96919 Доминика, вот тут видно, что скудные отыгровки при том, это их банда, сидим спокойно, убили Кристофера, который просто стоял за дверью с битой, хотел помочь. Влетели в начале в наш бар из-за меня, на других наорали. хочу потребовать обьяснений пк Доминика, можете мне обьяснить? Я специально это подчеркну.Падошва погоди буквально около двадцати минут и я подробно обо всём распишу.
Вы просто приехали, мы сидели в машине.