Одобрено Ray Santiano Maya Maccey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korobok

Новичок
Автор темы
0
64
Где док-ва, что мы по оос играли инфе? Рэй был в то время, когда вы угрожали, я вообще являюсь по рп владельцем, а Джеймс под прикрытием, дабы настоящего не убили. Тобеж Майя является владельцем, поставив директором Джеймса, какие проблемы?
Ахуеть, но вот загвоздка, у вас там убийц слишком много, среди цивилов) хех, владелец ресторана убийца, хех, ну смешно до слез, доказательства могут послужить твои слова где ты говоришь "А вы а вы а авы посмотрите их скриншотики там ясно видно", это понятно что там ясно видно, где план, где разработка убийства, где все? Где вы гады узнаете информацию, где игра? вы просто зашли и задмили) Проигрывать надо уметь)

korobok

Новичок
Автор темы
0
64
K

Kisunichka

Ахуеть, но вот загвоздка, у вас там убийц слишком много, среди цивилов) хех, владелец ресторана убийца, хех, ну смешно до слез, доказательства могут послужить твои слова где ты говоришь "А вы а вы а авы посмотрите их скриншотики там ясно видно", это понятно что там ясно видно, где план, где разработка убийства, где все? Где вы гады узнаете информацию, где игра? вы просто зашли и задмили) Проигрывать надо уметь)
План? Могу скинуть, как мы искали, где поставить снайпера, допустим. Предоставила скрин выше, как мы стояли и рассуждали про оружие, как мы зашли? Вы заехали в такси, мы стояли в машине и следили за баром, когда хоть кто-то из вас приедет, м.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,053
74,627
Ха-ха-ха, на себя бы посмотрел. Какой у тебя там ник? У вас весь Дарсинг так делает, петушки.
Они сначало приходят, и как в ебанных 90-х заваливаются по 10 РЫЛ в бар, и занимаются рекитом, а потом бля почему нас убили? мы же просто пришли пощимить обычных работяг

korobok

Новичок
Автор темы
0
64
Они сначало приходят, и как в ебанных 90-х заваливаются по 10 РЫЛ в бар, и занимаются рекитом, а потом бля почему нас убили? мы же просто пришли пощимить обычных работяг
Неплохо ты переобулся из работяги в убийц кореш.

Sinmale

Новичок
0
0
Неплохо ты переобулся из работяги в убийц кореш.
Ну пока рано судить, тут из-за характера может сыграть что-то, не то что психопат - нет, может повлияли события я думаю вы же их "рекетировали", угрожали, что я понял по ходу всех комментариев + к тому убивали их персонал, вот вам и мотив:unsure:

korobok

Новичок
Автор темы
0
64
Ну пока рано судить, тут из-за характера может сыграть что-то, не то что психопат - нет, может повлияли события я думаю вы же их "рекетировали", угрожали, что я понял по ходу всех комментариев + к тому убивали их персонал, вот вам и мотив:unsure:
Я думаю как минимум после убийства должны были присесть на очко, а на характер их пукан взорваный повлиял, что и со второго раза ничего не выходит у них)

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,053
74,627
Я думаю как минимум после убийства должны были присесть на очко, а на характер их пукан взорваный повлиял, что и со второго раза ничего не выходит у них)
дак лол,мы вас пкшить поехали сразу в тот день? или через несколько часов? Сколько времени прошло от последнего вашего налета татарского ига?

korobok

Новичок
Автор темы
0
64
дак лол,мы вас пкшить поехали сразу в тот день? или через несколько часов? Сколько времени прошло от последнего вашего налета татарского ига?
Ну очень интересно) А особенно когда администрация чекнет ваши квенты цивильные, вот это забава будет)

Padoshva

Новичок
53
7,531
Так и не понял причины применения огнестрельного оружия, тем более крупного калибра. Так же мне не ясна причина второй стадии у двоих игроков инцидента. Они были вооружены? Имели фракционные конфликты с Вашими персонажами?

K

Kisunichka

Так и не понял причины применения огнестрельного оружия, тем более крупного калибра. Так же мне не ясна причина второй стадии у двоих игроков инцидента. Они были вооружены? Имели фракционные конфликты с Вашими персонажами?
Да, у нас нет фракции, но у них именно есть. От них поступали угрозы к нам, т.к наш бар находится на их улице, прям рядом с ними. Мы хотели их убить, дабы они не мешали вести бизнес, да и чтобы они первые нас не убили. Мы долго продумывали план, хотели сначала обьявить в новостном, что бар работает, но они сами приехали на уловку, оружие кстати покупали только, чтобы устранить их. У моей девушки характер жесткий, она плохо говорит по английски.
Коротко, мы убили их из-за многочисленных угроз в наш адрес, так же из-за боязни их, помехи вести бизнес. Самая главная, так угроза жизни. Вторая стадия: Ранее они нас вводили во вторую стадию, дабы мы в первой не встали. Мы решили пойти по их стопам, чтобы они малоли в 1 стадии после пулевых не встали, на их топике видно, что они ворвались к нашей крыше ( Хотя они играют роль полупокеров, тобеж наша крыша), плюс по рп владельцу, который был владельцем, дабы настоящего не убили.

• Нравится
Реакции: Sinmale

lostdovsky

Новичок
31
77
Падошва погоди буквально около двадцати минут и я подробно обо всём распишу.

K

Kisunichka

Падошва погоди буквально около двадцати минут и я подробно обо всём распишу.
Лол, что ты 20 минут описывать? Что вы хотите срубить бабала, а мы не хотим никакой охраны в наш бар за 20 кусков в неделю, когда мы получаем по финке 2к в день, сейчас уже меньше. Вы убили весь персонал, зачем-то убилиПосмотреть вложение 96919 Доминика, вот тут видно, что скудные отыгровки при том, это их банда, сидим спокойно, убили Кристофера, который просто стоял за дверью с битой, хотел помочь. Влетели в начале в наш бар из-за меня, на других наорали. хочу потребовать обьяснений пк Доминика, можете мне обьяснить? Я специально это подчеркну.

lostdovsky

Новичок
31
77
Мне очень интересно наблюдать за этими парнишками) Прошла всего неделя, а у нас опять случился бифф! Но теперь то мы выступим со стороны обвинителя.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/dancing-in-the-dark.54632 - Возьмём во внимание именно эту жалобу. По форумникам можно проверить, что это всё те же ребятки. Попрошу акцентировать внимание на ярко выраженный метагейминг со стороны именно этих игроков и

Используя материал из жалобы, а именно фрапс у одного из игрочишек, что завалить нас всех было заплонировано заранее.
- Таймкод - 5:25.

Игроки были уничтожены, а Джиро, скорее всего, использовал купон на смену роли и ника. Тем самым, парень сохранил имущество. Теперь идём далее.

Опять заходим в бар и узнаем, что там поменялись владельцы и персонал. Мы не вмешиваемся и просто играли, пока речь не пошла о деньгах. Вдруг залетели в кабинет федералы и положили нас мордой в пол. Мы не сопротивлялись, нас обыскали и ничего не сделали. Пока Роберт продолжал говорить о бизнесе, мы играли между собой. Рональда Ланкосты с нами не было, да и я стоял в повседневной одежде (wmygol2).

Нам дают команду, один парень просто сбегает из бара, ничего не отыгрывая и остаётся латинос. Мы слегка над ним поглумились и вывезли. В свою очередь, я ушёл из бара и начал играть с Мэлани.

Прошло четыре дня. Вчера, моего персонажа грубо говоря опустили и украли одежду. Поэтому приходилось идти на отчаянные меры и решать эту проблему. Мой персонаэ переоделся и я ходил в совершенно другом скине.

Вы просто приехали, мы сидели в машине.

Мы приехали на такси. Мой персонаж был в совершенно другой одежде и возможности узнать его издалека - не было возможности. Следовательно, тут можно понять, что они играли строго по нашим никам. В доказательство можно привести одну вещь - они искали в /id наши никнеймы.

Именно здесь эти стрелки проверяли - в онлайне наш игрок или нет. Sheldon Trucco, который тоже был активно связан с этим местом. Хочу акцентировать внимание администратора на обсуждении плана истрибления.

Изображение с неизвестного источника

Я думаю, нужно начать с того где эти игроки стоят. Мы видим какой-то рандомный спортзал, в руках у этих обезьян оружие. У одной крупногабаритное, М4, а так же одет бронижелет. Как никак спортзал - это общественное место, да и улица - это людное место. Исходя из этого:

Игроки нарушили следущее правило.

Хотелось бы так же взглянуть на квенту этого игрока. Всё таки не каждый день девушка выходит в тяжелом бронижелете и с огромным автоматом. Про убийство я вообще молчу. Тут, как никак, несоответствие роли.

Чуть выше эта девочка писала, что этот бар - её бизнес и она его владелец в ИС. О чём может идти речь? В реалиях США, бар не может быть куплен на следующий день после массового убийства в его стенах. Да и разве девушке, которая банально не знает английского языка, дали бы разрешение на владение? Это смешно.

• Нравится
Реакции: korobok

lostdovsky

Новичок
31
77
Так же по поводу склада) Они говорят, что это дом крыши, но как бы не так) Я очень сильно сомневаюсь, что они за нами следили)
Конкретно тут видно, что склад подписан названием нашей фракции)

Конкретно про то, что вы без чувства такта я вообще молчу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.