Одобрено Ray Santiano Maya Maccey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lostdovsky

Новичок
31
77
Так же я попрошу сверить IP адреса следующих персонажей: Maya Maccey и James Clinton. Есть подозрения, что это аккаунты одного и того же человека. Следовательно, девочка решила отомстить нам - наглым обидчикам. Смело заявляю, что вся эта компания на ваших глазах совершила RK)

lostdovsky

Новичок
31
77
Вот этим и накрою.

Претензия построена исключительно на скриншотах, которые эти особи прислали сюда. Здесь можно заметить ту же самую сборку ГТА. Да и разрешение скриншотов одно и тоже)

K

Kisunichka

Лол, где я спорю, что Джеймс и Майя не мои персонажи? Я оспорила то, что Джеймса убили и это РК. РК это было бы, если бы вы убили Джеймса, а так я просто тогда сьебалась от вас, не находишь то. что ты даун?

Padoshva

Новичок
53
7,531
Я так понимаю исходя из логов UCP, что Dziro_Dekada и парень в фиолетовом костюме, это смененная участников инцидента, делаю вывод что это убийство отыграно через MG и RK.
Maya_Macey - бан аккаунта на 10 дней за пункт 6 и 12 + нарушение правил РК\СК.
Ray_Santiano - бан аккаунта на 10 дней за пункт 6 и 12 + нарушение правил РК\СК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.