Признаю, был лк (забыл название, по-моему чё то с райтнау связанное), давно им не пользовался и заводил его для отыгровки маргиналов (в основном для игры с копами)расскажи про свои вторые лк
Честно говорю, не помню нейм лк этого, только мой основной more. Я не буду против блокировки второго лк, мне только нужен основнойНу вспоминай свой лк, ты же недавно заходил на него
ну так ты недавно заходил на свой прошлый лк, отсюда тебя и заблокировали. я тебе говорю, найди свой личный кабинет, ты на него недавно заходил - где он?Мне следует ждать ответа?
Так если ты знаешь, когда я на него заходил, то и знаешь ник? Хоть под дулом пистолета не вспомню ник, так как, повторюсь, заходил несколько месяцев назад.ну так ты недавно заходил на свой прошлый лк, отсюда тебя и заблокировали. я тебе говорю, найди свой личный кабинет, ты на него недавно заходил - где он?
врать не стоит, заходил ты пару дней назад, чуть позже поищу твой лкТак если ты знаешь, когда я на него заходил, то и знаешь ник? Хоть под дулом пистолета не вспомню ник, так как, повторюсь, заходил несколько месяцев назад.
Заходил я несколько дней назад на more, если это не так, то мне очень интересно глянуть ник этого лкврать не стоит, заходил ты пару дней назад, чуть позже поищу твой лк