something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

right

Новичок
Автор темы
39
64
Ваш никнейм: more
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2026
Суть жалобы: Хочу разобраться, за что дали вечный бан по лк(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/xXQLqqTm

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
расскажи про свои вторые лк

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
Ну вспоминай свой лк, ты же недавно заходил на него

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
Мне следует ждать ответа?
ну так ты недавно заходил на свой прошлый лк, отсюда тебя и заблокировали. я тебе говорю, найди свой личный кабинет, ты на него недавно заходил - где он?

Последнее редактирование:

right

Новичок
Автор темы
39
64
ну так ты недавно заходил на свой прошлый лк, отсюда тебя и заблокировали. я тебе говорю, найди свой личный кабинет, ты на него недавно заходил - где он?
Так если ты знаешь, когда я на него заходил, то и знаешь ник? Хоть под дулом пистолета не вспомню ник, так как, повторюсь, заходил несколько месяцев назад.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
Так если ты знаешь, когда я на него заходил, то и знаешь ник? Хоть под дулом пистолета не вспомню ник, так как, повторюсь, заходил несколько месяцев назад.
врать не стоит, заходил ты пару дней назад, чуть позже поищу твой лк

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
лишний лк снесу - разблокирую