- 1,151
- 38,555
А в чем разница с ТТ, кроме локации?Верните садок
А в чем разница с ТТ, кроме локации?Верните садок
Стандарты красоты людей размытые. Стандарты ролевой игры - тем более!От перемещения мест слагаемых - сумма не меняется
Все что тебе скажут, это то что вот, у нас новый хэд СА-ЕС, ща заживем, ща все будет
Только этот человек это буквально винтик этой же системы, что и была при маугли, Сердюк все ещё на своём месте, спизженные мануалы они и в Африке спизженные мануалы, такими же остаются
Ну уровень игроков фракции можно уже заметить по ССкам в том же топике Лпнкастера, и оценить гениальнкйший топик Ричарда фракции ЛССД который лежит на форуме, это дерьмо до сих пор не пофикшено чтоб выглядело не так отвратное. А кто щас в ассистах саес? Ну смешно блять.
Когда мы с @sixtocto были во главе фракции ЛСПД, нам хватало хотя бы мозгов не выставлять позорные сски игроков на официальный форум гамбита, а хранить их в СПшниках форума фракции, но тут даже не парятся.
Все все знают, все все видят, только ли хотят с этим что-то делать?
Посмотреть вложение 4796001
Привет Руслан, ты не прав на счёт сессионок, более того, не хотел чтоб ты подумал что я как либо ребячусь или пытаюсь теми сообщениями только воздуха погонять, если ты это увидел там, то прошу прощения, возможно я неправильно выразился.Твой идеальный мир - сессионка на 30-50 человек, где все друг друга знают, а в идеале со сценарием примерным.
В рамках ролевого проекта исполнить твои пожелания невозможно. Всегда будет кто-то недоволен. На этот раз ты вот.
Привет! То большое сообщение, если я правильно понимаю отсылку, это история про ассистентов САЕС в целом и Сердюка в частности + сливы.Привет Руслан, ты не прав на счёт сессионок, более того, не хотел чтоб ты подумал что я как либо ребячусь или пытаюсь теми сообщениями только воздуха погонять, если ты это увидел там, то прошу прощения, возможно я неправильно выразился.
Лишь дал свой фидбэк по СА-ЕСу, более подробно можно почитать в том большом сообщении, я видел всю внутрянку, думаю имею право поделиться этим со всеми.
Мы с тобой близко не знакомы, но я думаю что ты примерно понимаешь, что я бестолку разгонять какую-то чушь не буду.
в процессеЕсть ли в планах сделать интервью на ютубе с кем-то из руководства сервера, чтобы подвести итоги так называемой перестройки после ухода от киберслава? Это нужно в первую очередь для того, чтобы вы вышли за пределы медийного поля гамбита и про сервер вновь вспомнили многие бывшие игроки, которые может подзабили на сервере или ушли из-за каких-то причин. Выпустить интервью, сделать ему пост в лайв сампе и всяких новостных пабликах, получите прирост к онлайну даже если он не станет мега хитом
Что можно обсудить в интервью? Проблемы, которые возникли после ухода киберслава, период адаптации, новые решения и новый подход, острые вопросы
Желательно, чтобы это было в формате живого интервью, чтобы люди видели искренность эмоций и общения, а не просто картинки какие-то с включенным голосовой, но тут уже смотрите самив процессе
Если зайдет, договорились с шешем на очное интервьюа не просто картинки какие-то с включенным голосовой,
Если всерьез занимаетесь этим, но не помешал бы топик, где каждый мог бы задать вопросы для интервью. По количеству лайков отберете самые насущныеЕсли зайдет, договорились с шешем на очное интервью![]()
Мне кажется, неоднократно менеджмент подтверждал свою предрасположенность к демонстрации игры на самом проекте, нежели на каком-то из форумов. Заставлять сейчас людей насильно заводить топики, демонстрировать игру? - Нет смысла. В своём разделе я не стремлюсь к демонстрации каких-то красивых диалогов с постановочными фонами, а наоборот стремлюсь к игре здесь и сейчас, от которой люди могут лишь получить удовольствие.никита привет! скажи пожалуйста, как ты оцениваешь нынешнюю ролевую составляющую пд/сд фракций? нормально ли то, что у двух фракций пустые топики за практически 10 дней? а на топиках пд и сд основная реакция - говно, думаешь, игрокам нравится подобный положняк сейчас?
при этом ситуация с топиками внутри фракций не лучше, в пд мы имеем два топика:
![]()
а в сд мы имеем всего 6 топиков, 5 из которых это топики станций/отделов:
![]()
на моей памяти, во всех коммьюнити было всегда хотя бы по 10 топиков, а тут такая ситуация, что суммарно у двух фракций мы даже десяти не имеем, повторю свой изначальный вопрос: считаешь ли ты подобный расклад нормальным в нынешних реалиях?
Как игрок пд 22 года подтверждаю, что игроки фракции заходили на сервер просто чтобы сделать еженедельную обязательную сску, а потому из 30 игроков онлайн на вызовы летели пару игроков от силыМне кажется, неоднократно менеджмент подтверждал свою предрасположенность к демонстрации игры на самом проекте, нежели на каком-то из форумов. Заставлять сейчас людей насильно заводить топики, демонстрировать игру? - Нет смысла. В своём разделе я не стремлюсь к демонстрации каких-то красивых диалогов с постановочными фонами, а наоборот стремлюсь к игре здесь и сейчас, от которой люди могут лишь получить удовольствие.
Обязательства по созданию топиков в СП на самих форумах пд/сд проваливались откровенно ещё с 20 по 22 года. Приходивший человек во фракцию из-за этого обязательства и уходил, ведь после игры тебе ещё и нужно два часа сидеть, пыхтеть над выбором фона, вставки своих диалогов и публикации.
А все эти реакции, поставленные на тот или иной топик, лишь прямая обида к определенной личности - Ричарду.
В остальном же, как я писал ранее в своём топике "новости раздела СА-ЕС": нынешнее руководство, как и прежде, открыто к диалогу с каждым. Появился вопрос? - Задайте лично. Появилась проблема? - Упомяните о ней лично, решим её оперативно. Желаете помочь в чём-то? - Напишите, придумаем, чем занять вас.
причём тут это? я ведь пишу не о обязательном сп для каждого, а том что в нормальных сообществах всегда были ролевики которые ДЕЛАЛИ это по собственной инициативе.Мне кажется, неоднократно менеджмент подтверждал свою предрасположенность к демонстрации игры на самом проекте, нежели на каком-то из форумов. Заставлять сейчас людей насильно заводить топики, демонстрировать игру? - Нет смысла. В своём разделе я не стремлюсь к демонстрации каких-то красивых диалогов с постановочными фонами, а наоборот стремлюсь к игре здесь и сейчас, от которой люди могут лишь получить удовольствие.
Обязательства по созданию топиков в СП на самих форумах пд/сд проваливались откровенно ещё с 20 по 22 года. Приходивший человек во фракцию из-за этого обязательства и уходил, ведь после игры тебе ещё и нужно два часа сидеть, пыхтеть над выбором фона, вставки своих диалогов и публикации.
А все эти реакции, поставленные на тот или иной топик, лишь прямая обида к определенной личности - Ричарду.
В остальном же, как я писал ранее в своём топике "новости раздела СА-ЕС": нынешнее руководство, как и прежде, открыто к диалогу с каждым. Появился вопрос? - Задайте лично. Появилась проблема? - Упомяните о ней лично, решим её оперативно. Желаете помочь в чём-то? - Напишите, придумаем, чем занять вас.
А по поводу Ричарда, не думаешь ли ты, что эта обида не появилась на ровном месте из ничего? Может есть определенные причины, почему львиная доля САЕС взъелась на него?Мне кажется, неоднократно менеджмент подтверждал свою предрасположенность к демонстрации игры на самом проекте, нежели на каком-то из форумов. Заставлять сейчас людей насильно заводить топики, демонстрировать игру? - Нет смысла. В своём разделе я не стремлюсь к демонстрации каких-то красивых диалогов с постановочными фонами, а наоборот стремлюсь к игре здесь и сейчас, от которой люди могут лишь получить удовольствие.
из-за одного callw от левых игроков, которые специально сливают и не дают поиграть определенной компании людей (так называемое вредительство), приезжает по 3+ крузера и начинается прессовка, при попытке обьяснить ситуацию, в ООС чат прилетает базовое "не нойте, играйте".обращение к менеджменту СА-ЕС, пожалуйста, хватит брать в полицию игроков с Тринити, с ними очень тяжело играть, базовых знаний они не имеют, про взаимодействие с игроками банд (не буду говорить про тех, что специально на конфликт выводят или ещё что, только адекватный гейм) ведут себя так, как будто на хуе вертели все уставы и законы, в том числе и нас.
Мне кажется, неоднократно менеджмент подтверждал свою предрасположенность к демонстрации игры на самом проекте, нежели на каком-то из форумов. Заставлять сейчас людей насильно заводить топики, демонстрировать игру? - Нет смысла. В своём разделе я не стремлюсь к демонстрации каких-то красивых диалогов с постановочными фонами, а наоборот стремлюсь к игре здесь и сейчас, от которой люди могут лишь получить удовольствие.
ну то бишь пошотаться с неграми.от которой люди могут лишь получить удовольствие.
При чём тут Гта Ворлд, на который вы любите ссылаться? Ни одну из тем уже закрытого проекта я не копировал, даже подавно не читал.Строго говоря, я понимаю, почему люди тащат с мирка регламенты, тащат оттуда методики игры и так далее. ГТАВ прямо сейчас -- это ТОП1 ролевой сервер и законодатель моды. Как раньше все тащили с лсрп, так сегодня тащат с гтав, не понимая основного.
Люди с криминала выбирают самостоятельно этот принцип - стреляться и пытаться выиграть. Уж точно не СА-ЕС раздел пытается найти повод для стрельбы. Да и начнём с того, что они почти никогда не инициируют стрельбу первыми.ну то бишь пошотаться с неграми.
Я никого не принуждаю играть пожарных. Сейчас просто напросто нет того человека, кто бы мог возглавить упомянутую фракцию. Желают люди занять площадку - открыты личные сообщения, открыты заявления. Мы связываемся с каждым индивидуально и предлагаем условия, которые после корректируем сообща.сейчас в игре нету пожарных, тюрьма является притчей во языцех уже пару лет и так далее.
Лидеру СД что-то не нравится? - Он приходит и говорит, мы решаем это. Лидеру ПД что-то не нравится? - Он приходит и говорит, мы решаем это. Не знаю, откуда ты берёшь такие сведения.Кто лидер СД? А кто лидер ПД? А почему они не написали топики? А почему вышеупомянутый Сердюк не удосужился перед публикацией проверить топики на факап? А потому что толпой деперсонализированных игроков просто напросто легче управлять.
Ивент тим раздел сформирован и готовится к коррективам со стороны высшего руководства. Что для тебя показатель? Показатель для тебя - голыми фразами стелить на форуме? Продемонстрируй, шкипер, в личных сообщениях, чем же именно ТЫ прославлен в сообществе, что активно осуждаешь и критикуешь. За тобой числятся посты лидерства? Ты был однажды ассистентом вышеупомянутого раздела? Подавляющая твоих слов - это тык пальцем в небеса или ты основываешься на чем-то?Когда раздел не может найти лидеров, не может сформировать ивент тиму на замену гейм-мастерам, когда главными в кавычках фракциями управляют неизвестно кто, а депути раздела является депути шефом полиции (а по факту шефом), когда из раздела потихоньку уходят люди кто куда — это показатель
Если ты пытаешься ровняться на бравого, то я открою занавес: человек, кроме того, как держал одну станцию, не имел опыта от слова совсем, но демонстрировал инициативность и попытку внести коррективы. На пост лидера его назначили с огромным условием, которое ему ИЗНАЧАЛЬНО понравилось - ассистенты могут и будут вмешиваться в твою фракцию, советовать, указывать на ошибки, пока ты не поймёшь, как правильно распоряжаться людьми и что делать. Итоги? - Бравый просто сослался перед уходом на условие, что мы поставили перед ним, мол оно ему не нравится. Зачем тогда человек шёл на пост лидера? - Неизвестно.Когда лидера-новичка за пару недель дважды разнообразно пытаются слить ради поста, который не имеет никакого значения и ради фракции, которую просто физически стало невозможно играть
Лидеры и представители их фракций обучают людей. Слабое звено мы отсекаем, предлагая альтернативу - пройти академию. Не согласен человек? - Более мы не играем с ним. Всё просто.Когда вся деятельность раздела — это походить грудью колесом, мол мы свободны и Ярик нам больше не указ, будем делать что хотим — а потом ловить сливы форумов, второй раз переезжать на форум зенфоро, и скатиться в бесконечные пострелушки ради пострелушек — это показатель.
Увы, что ж тогда делать, когда нет инициативных людей, желающих занять ФД? Подскажи?Когда раздел не может найти лидеров
Что там тяжелого? Выбрать из четырех вариантов ответа один правильный? Не имеешь представлений, необходимых знаний - завалишь этот тест. Всё просто. Люди лично при мне проходили их на максимальный балл за пять минут. Что тебе не нравится? - Не знаю.когда для допуска нужно сдавать тяжелые тесты
Конечно, до этого же ЛОГИЧЕСКИ невозможно додуматься. Нужно что-то читать и перенимать с чужого проекта, как считает шкипер)Когда раздел втупую перенимает внутренние регламенты мирка
Всё, что играл Муравский - это чистая копия СНГшных структур. Опять же, не знаю, почему ты ровняешься на него, может он твой друг, но кричать в тимспике в виспер: ДРГ с калашами, срочно сюда БТР и ОМОН - сильно. Не скрываю.адекватный суд играл МУРАВСКИЙ
Вроде ответил на все твои вопросы адекватно. Задал встречные. При чём тут "чмо ебаное и мне ничо не будет"?Отлично поговорили, огромное спасибо. Еще одно доказательство, что раздел сгнил нахуй и продолжит разлагаться с таким руководством и дальше.