Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Sheckley

Many hands make light work
Server Manager
1,151
38,555
От перемещения мест слагаемых - сумма не меняется

Все что тебе скажут, это то что вот, у нас новый хэд СА-ЕС, ща заживем, ща все будет

Только этот человек это буквально винтик этой же системы, что и была при маугли, Сердюк все ещё на своём месте, спизженные мануалы они и в Африке спизженные мануалы, такими же остаются

Ну уровень игроков фракции можно уже заметить по ССкам в том же топике Лпнкастера, и оценить гениальнкйший топик Ричарда фракции ЛССД который лежит на форуме, это дерьмо до сих пор не пофикшено чтоб выглядело не так отвратное. А кто щас в ассистах саес? Ну смешно блять.

Когда мы с @sixtocto были во главе фракции ЛСПД, нам хватало хотя бы мозгов не выставлять позорные сски игроков на официальный форум гамбита, а хранить их в СПшниках форума фракции, но тут даже не парятся.

Все все знают, все все видят, только ли хотят с этим что-то делать?

Посмотреть вложение 4796001
Стандарты красоты людей размытые. Стандарты ролевой игры - тем более!
Винтик может сломать систему. При этом без некоторых винтиков система может вполне себе исправно функционировать.
Разговор обо всем и ни о чем.
Гиперфикс на личностях вообще сомнителен. Никто из указанных не может испортить и улучшить людям игру без командной работы, вот где факт.
Вопрос уровня игры бессмысленный и не решается на уровне менеджмента явно. Это коммьюнити. Мы можем поддерживать, давать условия, направлять, но не регулировать, кто, где и какие отыгровки пишет и тем более публикует.
Никто в принципе не объясняет те или иные изменения и обстоятельства изменением хеда. Это ребячество, которое ты приписываешь зря.

Твой идеальный мир - сессионка на 30-50 человек, где все друг друга знают, а в идеале со сценарием примерным.
В рамках ролевого проекта исполнить твои пожелания невозможно. Всегда будет кто-то недоволен. На этот раз ты вот.

kievskiy millioner

Старичок
502
4,149
Твой идеальный мир - сессионка на 30-50 человек, где все друг друга знают, а в идеале со сценарием примерным.
В рамках ролевого проекта исполнить твои пожелания невозможно. Всегда будет кто-то недоволен. На этот раз ты вот.
Привет Руслан, ты не прав на счёт сессионок, более того, не хотел чтоб ты подумал что я как либо ребячусь или пытаюсь теми сообщениями только воздуха погонять, если ты это увидел там, то прошу прощения, возможно я неправильно выразился.

Лишь дал свой фидбэк по СА-ЕСу, более подробно можно почитать в том большом сообщении, я видел всю внутрянку, думаю имею право поделиться этим со всеми.

Мы с тобой близко не знакомы, но я думаю что ты примерно понимаешь, что я бестолку разгонять какую-то чушь не буду.

Sheckley

Many hands make light work
Server Manager
1,151
38,555
Привет Руслан, ты не прав на счёт сессионок, более того, не хотел чтоб ты подумал что я как либо ребячусь или пытаюсь теми сообщениями только воздуха погонять, если ты это увидел там, то прошу прощения, возможно я неправильно выразился.

Лишь дал свой фидбэк по СА-ЕСу, более подробно можно почитать в том большом сообщении, я видел всю внутрянку, думаю имею право поделиться этим со всеми.

Мы с тобой близко не знакомы, но я думаю что ты примерно понимаешь, что я бестолку разгонять какую-то чушь не буду.
Привет! То большое сообщение, если я правильно понимаю отсылку, это история про ассистентов САЕС в целом и Сердюка в частности + сливы.
Мы много часов убили на обсуждение и закрытие этих проблем. На текущем этапе - до сих пор в работе.
Маугли - пошел в рост, заслужил с отметкой "вчера", т.к. просто не было места.
Шэдоуплеер - логическое продолжение построенной Маугли структуры, которая устраивала менеджмент, и меня в том числе.
Эпизоды с форумом и перегибами ассист. состава (без имен) на местах - взяты в учет, отработаны и контролируются.
Форум, на сколько я отсматриваю, еще в процессе.
О результатах по этому вопросу в целом говорить рано, как и давать оценку деятельности хеда и всех нижестоящих лиц. То что в САЕС есть проблемы никто не отрицает.

SAMPER..

Новичок
Partner
3
25
Есть ли в планах сделать интервью на ютубе с кем-то из руководства сервера, чтобы подвести итоги так называемой перестройки после ухода от киберслава? Это нужно в первую очередь для того, чтобы вы вышли за пределы медийного поля гамбита и про сервер вновь вспомнили многие бывшие игроки, которые может подзабили на сервере или ушли из-за каких-то причин. Выпустить интервью, сделать ему пост в лайв сампе и всяких новостных пабликах, получите прирост к онлайну даже если он не станет мега хитом

Что можно обсудить в интервью? Проблемы, которые возникли после ухода киберслава, период адаптации, новые решения и новый подход, острые вопросы
в процессе

• Нравится
Реакции: назарофф и atem

BigFloppa

Легенда
Game Admin
4,582
11,643
Желательно, чтобы это было в формате живого интервью, чтобы люди видели искренность эмоций и общения, а не просто картинки какие-то с включенным голосовой, но тут уже смотрите сами

nakima

Новичок
43
563
никита привет! скажи пожалуйста, как ты оцениваешь нынешнюю ролевую составляющую пд/сд фракций? нормально ли то, что у двух фракций пустые топики за практически 10 дней? а на топиках пд и сд основная реакция - говно, думаешь, игрокам нравится подобный положняк сейчас?

при этом ситуация с топиками внутри фракций не лучше, в пд мы имеем два топика:

а в сд мы имеем всего 6 топиков, 5 из которых это топики станций/отделов:

на моей памяти, во всех коммьюнити было всегда хотя бы по 10 топиков, а тут такая ситуация, что суммарно у двух фракций мы даже десяти не имеем, повторю свой изначальный вопрос: считаешь ли ты подобный расклад нормальным в нынешних реалиях?

BigFloppa

Легенда
Game Admin
4,582
11,643
Если зайдет, договорились с шешем на очное интервью :)
Если всерьез занимаетесь этим, но не помешал бы топик, где каждый мог бы задать вопросы для интервью. По количеству лайков отберете самые насущные

• Нравится
Реакции: SAMPER..

shadowplayer

Легенда
Head Admin
State Section
2,605
15,290
никита привет! скажи пожалуйста, как ты оцениваешь нынешнюю ролевую составляющую пд/сд фракций? нормально ли то, что у двух фракций пустые топики за практически 10 дней? а на топиках пд и сд основная реакция - говно, думаешь, игрокам нравится подобный положняк сейчас?

при этом ситуация с топиками внутри фракций не лучше, в пд мы имеем два топика:

а в сд мы имеем всего 6 топиков, 5 из которых это топики станций/отделов:

на моей памяти, во всех коммьюнити было всегда хотя бы по 10 топиков, а тут такая ситуация, что суммарно у двух фракций мы даже десяти не имеем, повторю свой изначальный вопрос: считаешь ли ты подобный расклад нормальным в нынешних реалиях?
Мне кажется, неоднократно менеджмент подтверждал свою предрасположенность к демонстрации игры на самом проекте, нежели на каком-то из форумов. Заставлять сейчас людей насильно заводить топики, демонстрировать игру? - Нет смысла. В своём разделе я не стремлюсь к демонстрации каких-то красивых диалогов с постановочными фонами, а наоборот стремлюсь к игре здесь и сейчас, от которой люди могут лишь получить удовольствие.

Обязательства по созданию топиков в СП на самих форумах пд/сд проваливались откровенно ещё с 20 по 22 года. Приходивший человек во фракцию из-за этого обязательства и уходил, ведь после игры тебе ещё и нужно два часа сидеть, пыхтеть над выбором фона, вставки своих диалогов и публикации.

А все эти реакции, поставленные на тот или иной топик, лишь прямая обида к определенной личности - Ричарду.

В остальном же, как я писал ранее в своём топике "новости раздела СА-ЕС": нынешнее руководство, как и прежде, открыто к диалогу с каждым. Появился вопрос? - Задайте лично. Появилась проблема? - Упомяните о ней лично, решим её оперативно. Желаете помочь в чём-то? - Напишите, придумаем, чем занять вас.

• Ха-ха
Реакции: kievskiy millioner

BigFloppa

Легенда
Game Admin
4,582
11,643
Мне кажется, неоднократно менеджмент подтверждал свою предрасположенность к демонстрации игры на самом проекте, нежели на каком-то из форумов. Заставлять сейчас людей насильно заводить топики, демонстрировать игру? - Нет смысла. В своём разделе я не стремлюсь к демонстрации каких-то красивых диалогов с постановочными фонами, а наоборот стремлюсь к игре здесь и сейчас, от которой люди могут лишь получить удовольствие.

Обязательства по созданию топиков в СП на самих форумах пд/сд проваливались откровенно ещё с 20 по 22 года. Приходивший человек во фракцию из-за этого обязательства и уходил, ведь после игры тебе ещё и нужно два часа сидеть, пыхтеть над выбором фона, вставки своих диалогов и публикации.

А все эти реакции, поставленные на тот или иной топик, лишь прямая обида к определенной личности - Ричарду.

В остальном же, как я писал ранее в своём топике "новости раздела СА-ЕС": нынешнее руководство, как и прежде, открыто к диалогу с каждым. Появился вопрос? - Задайте лично. Появилась проблема? - Упомяните о ней лично, решим её оперативно. Желаете помочь в чём-то? - Напишите, придумаем, чем занять вас.
Как игрок пд 22 года подтверждаю, что игроки фракции заходили на сервер просто чтобы сделать еженедельную обязательную сску, а потому из 30 игроков онлайн на вызовы летели пару игроков от силы

• Нравится
Реакции: shadowplayer

nakima

Новичок
43
563

причём тут это? я ведь пишу не о обязательном сп для каждого, а том что в нормальных сообществах всегда были ролевики которые ДЕЛАЛИ это по собственной инициативе.

ну и если мы говорим о уровне игры, я не буду тыкать пальцами, но во обеих фракциях есть очень слабые игроки, которых тряпками гнали из всех нормальных сообществ, и почему-то за ними нулевой присмотр, в итоге чего и получаются очень комические ситуации в игре, когда люди своих банальных обязанностей не знают)

и ответ хочется получить именно от нечаева, он как и я сейчас играет в сд, так вот, никита, тебя устраивает нынешний уровень ролеплея во фракции?

nakima

Новичок
43
563

А по поводу Ричарда, не думаешь ли ты, что эта обида не появилась на ровном месте из ничего? Может есть определенные причины, почему львиная доля САЕС взъелась на него?

КОЛЬЩИК

RUSSIANWORLDTOUR
1,678
50,574
обращение к менеджменту СА-ЕС, пожалуйста, хватит брать в полицию игроков с Тринити, с ними очень тяжело играть, базовых знаний они не имеют, про взаимодействие с игроками банд (не буду говорить про тех, что специально на конфликт выводят или ещё что, только адекватный гейм) ведут себя так, как будто на хуе вертели все уставы и законы, в том числе и нас.

КОЛЬЩИК

RUSSIANWORLDTOUR
1,678
50,574
обращение к менеджменту СА-ЕС, пожалуйста, хватит брать в полицию игроков с Тринити, с ними очень тяжело играть, базовых знаний они не имеют, про взаимодействие с игроками банд (не буду говорить про тех, что специально на конфликт выводят или ещё что, только адекватный гейм) ведут себя так, как будто на хуе вертели все уставы и законы, в том числе и нас.
из-за одного callw от левых игроков, которые специально сливают и не дают поиграть определенной компании людей (так называемое вредительство), приезжает по 3+ крузера и начинается прессовка, при попытке обьяснить ситуацию, в ООС чат прилетает базовое "не нойте, играйте".

шкипер

#freeSAES
2,505
30,691

1788082529291.png
Строго говоря, я понимаю, почему люди тащат с мирка регламенты, тащат оттуда методики игры и так далее. ГТАВ прямо сейчас -- это ТОП1 ролевой сервер и законодатель моды. Как раньше все тащили с лсрп, так сегодня тащат с гтав, не понимая основного.

ЛЕО на гтав -- это самый ненавистный раздел. Буквально, без шуток.
Если кому-то еще не понятно -- играть игру по вызовам на ролевом сервере должно быть признано высшим уровнем кринжа. Особенно, если речь заходит о разделе, который считает себя элитным, первоклассным и т.д. У нас тут ролевой сервер, а значит приоритет должен быть отдан раскрытию персонажа и раскрытию роли, а не знанию от корки до корки процессуальных норм ЛАПД, оказания первой помощи при торакальном ранении пациенту под передозировкой опиатами и симуляции учебки. Происходит же исключительно обратная ситуация.

Добавьте к этому еще тот факт, что раздел положил хрен на сеттинг сервера и еще со времен Муна собирается положить хрен на лор фракций, просто создав фракционные топики самостоятельно. Пример?! 4 июля. Вы помните мероприятие от СА-ЕС 4ого июля? Вот и я не помню, потому что его не было. Мероприятие сделал цивильный раздел. Правильно, всего лишь какой там основной государственный праздник, определяющий менталитет целой нации, хули чето делать, и так сойдет, верно?!
Если кто-то не понял, это сарказм.

Я понимаю, почему люди не делают СС на мирке -- там это довольно сложно, однако на данный момент, с введением перемещения чата по экрану уже и эта проблема по сути отпадает. Однако мы в игре, которая кастомизируется до байта. В чем проблема поставить пару плагинов в игру и делать фаст сс?! Правильно, ни в чем, это исключительно лень. И этой лени потакаем.
от которой люди могут лишь получить удовольствие.
ну то бишь пошотаться с неграми.

Мне даже нечего дополнительно добавить к скриншоту выше. При всем том, что это с другого форума -- ситуация здесь уже давным-давно аналогичная. Менеджменту не нужны роли. Ему нужны тупые, в прямом смысле тупые, пустоголовые дурачки, способные орать в тимспике "код 1, так 1", и раз в год давать либерти. Менеджменту не нужны лидеры. Кто лидер СД? А кто лидер ПД? А почему они не написали топики? А почему вышеупомянутый Сердюк не удосужился перед публикацией проверить топики на факап? А потому что толпой деперсонализированных игроков просто напросто легче управлять. Они не будут вонять, потому что они играют в удовольствие, а значит не играют вообще. Что вообще за фраза "играть в удовольствие?" Эт че, бесконечные краймеры и окружные, которым нужно вести топики играют без удовольствия?! Как можно вообще играть "в удовольствие?".

Из личного опыта гарантирую, что играющие "в удовольствие" в лучшем случае просто очень слабые игроки, не понимающие сути игры по ролям, а в худшем случае -- это вредители. Хорошо, когда собрал всяких относящихся к игре на похуй, назвал это сватом/себом/метро и хай они там бегают сносят негрофраки, когда они за нас, они хорошие.

Проблема-то в том, что разделу -- похуй. Капитально похуй. Три недели не было топика ЛСПД, неделю -- ЛССД, вся ситуация с форумами, о которой я говорил еще в апреле, и которая СЛУЧИЛАСЬ, и последующий очень веселый перенос; сейчас в игре нету пожарных, тюрьма является притчей во языцех уже пару лет и так далее. Раздел неактивен, раздел бесполезен, гамес состоит исключительно из копчейза и "симуляции Х", подставьте вместо Х пожарных, медиков, парамедиков, копов, кого угодно.

Ну зато можно погарцевать перед стафф лидом, мол, мы взяли какой-то процент игроков.

Без шуток, СА-ЕС в плане игры, в плане погружения и иммерсивности в роль деградировал абсолютно. И продолжает деградировать дальше. А это как раз таки и есть основная задача раздела -- контролировать уровень игры, контролировать именно ролевую составляющую. И здесь я хотел разогнать про КМП, и я разгоню:
1788085038217.png
1788085086257.png

потому что это буквально канонiчный пример как НЕ надо. Кстати говоря, я получил в ответ именно понты, которые в большинстве случаев звучат как "ну мы перевели биографию какого-то деда" или "ну мы маппинг сделали" или "не нравится милитари-движ — не смотри в нашу сторону, пук". но пока писал, понял что ровно все то, что я пытаюсь вменить в вину КМП — уже очень и очень давно поразило СА-ЕС, глядите:
1) Адекватных суда и прокуратуры нет уже почти больше года. Адекватных — это не афк на форуме выписывающих ордера, а играющих, демонстрирующих актив и в игре, и на форуме, где персонажи — не наспех написанные болванки с успешным успехом в юстиции. Когда последний адекватный суд играл МУРАВСКИЙ, а после него это все скатилось в процессуальную афк-дрочь на форуме — это показатель.
2) Когда лидера-новичка за пару недель дважды разнообразно пытаются слить ради поста, который не имеет никакого значения и ради фракции, которую просто физически стало невозможно играть — это показатель.
3) Когда лидер шестой или седьмой раз за год берет фракцию, в очередной раз показывая ебаное нихуя и раз за разом это повторяется, лишь бы показать, а вот мы какой дайверсити раздел — это показатель.
4) Когда вся деятельность раздела — это походить грудью колесом, мол мы свободны и Ярик нам больше не указ, будем делать что хотим — а потом ловить сливы форумов, второй раз переезжать на форум зенфоро, и скатиться в бесконечные пострелушки ради пострелушек — это показатель.
5) Когда раздел не может найти лидеров, не может сформировать ивент тиму на замену гейм-мастерам, когда главными в кавычках фракциями управляют неизвестно кто, а депути раздела является депути шефом полиции (а по факту шефом), когда из раздела потихоньку уходят люди кто куда — это показатель
6) Когда раздел втупую перенимает внутренние регламенты мирка, распускает игровую дисциплину, когда для допуска нужно сдавать тяжелые тесты И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ какой-то по2 проводит траффик стоп на оживлённом перекрёстке — это показатель.

А вопрос простой -- доколе?

Доколе раздел будет уподобляться разделу с другого проекта, где он считается хуже чем рп-сексеры с 67 размером груди?
Доколе раздел будет поощрять самый примитивный гейм в исполнении пд/сд и их ссо? а одновременно с этим уничтожая не пд-гейм в разделе?

Проблема в том, что вопросы сугубо риторические. Как было, точно так же и продолжится, без изменений. Не пд/сд концепты уже сдохли, пока мы тут решали, выдавать мп5 или м4 свату.

shadowplayer

Легенда
Head Admin
State Section
2,605
15,290
Строго говоря, я понимаю, почему люди тащат с мирка регламенты, тащат оттуда методики игры и так далее. ГТАВ прямо сейчас -- это ТОП1 ролевой сервер и законодатель моды. Как раньше все тащили с лсрп, так сегодня тащат с гтав, не понимая основного.
При чём тут Гта Ворлд, на который вы любите ссылаться? Ни одну из тем уже закрытого проекта я не копировал, даже подавно не читал.

ну то бишь пошотаться с неграми.
Люди с криминала выбирают самостоятельно этот принцип - стреляться и пытаться выиграть. Уж точно не СА-ЕС раздел пытается найти повод для стрельбы. Да и начнём с того, что они почти никогда не инициируют стрельбу первыми.

сейчас в игре нету пожарных, тюрьма является притчей во языцех уже пару лет и так далее.
Я никого не принуждаю играть пожарных. Сейчас просто напросто нет того человека, кто бы мог возглавить упомянутую фракцию. Желают люди занять площадку - открыты личные сообщения, открыты заявления. Мы связываемся с каждым индивидуально и предлагаем условия, которые после корректируем сообща.

Кто лидер СД? А кто лидер ПД? А почему они не написали топики? А почему вышеупомянутый Сердюк не удосужился перед публикацией проверить топики на факап? А потому что толпой деперсонализированных игроков просто напросто легче управлять.
Лидеру СД что-то не нравится? - Он приходит и говорит, мы решаем это. Лидеру ПД что-то не нравится? - Он приходит и говорит, мы решаем это. Не знаю, откуда ты берёшь такие сведения.

Когда раздел не может найти лидеров, не может сформировать ивент тиму на замену гейм-мастерам, когда главными в кавычках фракциями управляют неизвестно кто, а депути раздела является депути шефом полиции (а по факту шефом), когда из раздела потихоньку уходят люди кто куда — это показатель
Ивент тим раздел сформирован и готовится к коррективам со стороны высшего руководства. Что для тебя показатель? Показатель для тебя - голыми фразами стелить на форуме? Продемонстрируй, шкипер, в личных сообщениях, чем же именно ТЫ прославлен в сообществе, что активно осуждаешь и критикуешь. За тобой числятся посты лидерства? Ты был однажды ассистентом вышеупомянутого раздела? Подавляющая твоих слов - это тык пальцем в небеса или ты основываешься на чем-то?

Как я вижу, ты лишь горазд оставлять сообщения на форуме, пытаясь подцепить каждого обтёсанным ногтём. Частным примером этому служат попытки потроллить КМП. Сообщество пришло играть каноничную структуру по своей воле. Душить их за что-то? Нет смысла. Все их действия прикреплены соответствующими переведенными документами/мануалами на более чем 100+ страниц. Более того, если бы фракцией не интересовались новички или нынешние старожилы, она не выдавала бы онлайн в 22 человка?)

Когда лидера-новичка за пару недель дважды разнообразно пытаются слить ради поста, который не имеет никакого значения и ради фракции, которую просто физически стало невозможно играть
Если ты пытаешься ровняться на бравого, то я открою занавес: человек, кроме того, как держал одну станцию, не имел опыта от слова совсем, но демонстрировал инициативность и попытку внести коррективы. На пост лидера его назначили с огромным условием, которое ему ИЗНАЧАЛЬНО понравилось - ассистенты могут и будут вмешиваться в твою фракцию, советовать, указывать на ошибки, пока ты не поймёшь, как правильно распоряжаться людьми и что делать. Итоги? - Бравый просто сослался перед уходом на условие, что мы поставили перед ним, мол оно ему не нравится. Зачем тогда человек шёл на пост лидера? - Неизвестно.

Когда вся деятельность раздела — это походить грудью колесом, мол мы свободны и Ярик нам больше не указ, будем делать что хотим — а потом ловить сливы форумов, второй раз переезжать на форум зенфоро, и скатиться в бесконечные пострелушки ради пострелушек — это показатель.
Лидеры и представители их фракций обучают людей. Слабое звено мы отсекаем, предлагая альтернативу - пройти академию. Не согласен человек? - Более мы не играем с ним. Всё просто.

Да и более того, ты кичишься Ярославом, при котором вся игра СВАТ с 20 по 25 год заключалась в пострелушках.

Не доволен нынешним ксенфоро? - Вопросы напрямую дислоцируй свои разработчику @kromeshnik. Все сроки по выполнению технических заданий висят исключительно на нём. Мы же, как раздел, оставили кучу тзшек, что дадут преображения и кардинальных изменений форуму.

Когда раздел не может найти лидеров
Увы, что ж тогда делать, когда нет инициативных людей, желающих занять ФД? Подскажи?

когда для допуска нужно сдавать тяжелые тесты
Что там тяжелого? Выбрать из четырех вариантов ответа один правильный? Не имеешь представлений, необходимых знаний - завалишь этот тест. Всё просто. Люди лично при мне проходили их на максимальный балл за пять минут. Что тебе не нравится? - Не знаю.

Когда раздел втупую перенимает внутренние регламенты мирка
Конечно, до этого же ЛОГИЧЕСКИ невозможно додуматься. Нужно что-то читать и перенимать с чужого проекта, как считает шкипер)

адекватный суд играл МУРАВСКИЙ
Всё, что играл Муравский - это чистая копия СНГшных структур. Опять же, не знаю, почему ты ровняешься на него, может он твой друг, но кричать в тимспике в виспер: ДРГ с калашами, срочно сюда БТР и ОМОН - сильно. Не скрываю.

shadowplayer

Легенда
Head Admin
State Section
2,605
15,290
А по поводу Ричарда, не думаешь ли ты, что эта обида не появилась на ровном месте из ничего? Может есть определенные причины, почему львиная доля САЕС взъелась на него?
Были причины. Самым точным комментарием этому послужат слова Бензы:

Screenshot_5.png

Последнее редактирование:

shadowplayer

Легенда
Head Admin
State Section
2,605
15,290
Отлично поговорили, огромное спасибо. Еще одно доказательство, что раздел сгнил нахуй и продолжит разлагаться с таким руководством и дальше.
Вроде ответил на все твои вопросы адекватно. Задал встречные. При чём тут "чмо ебаное и мне ничо не будет"?