Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Modern Tordesillas
2,179
62,444
Негатив и разборки в сторону. Отвлечённый вопрос старшим, который создан ну чисто просто так.

Обновление временных лицензий создано, я так понимаю, для сбыта вирт валюты или есть какие-то другие причины? Всем доброго времени суток, совсем забыл поздороваться

1783804614840.png

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
Guides
3,405
65,992
Негатив и разборки в сторону. Отвлечённый вопрос старшим, который создан ну чисто просто так.

Обновление временных лицензий создано, я так понимаю, для сбыта вирт валюты или есть какие-то другие причины? Всем доброго времени суток, совсем забыл поздороваться

Посмотреть вложение 4714741
Привет!
от части! Так же еще чтобы люди вспоминали о системах больше! Срок - всегда начинает подгорать!

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
5,248
125,536
Приветствую мненнджиент
Интересует вопрос по поводу гринлайта в округе.Насколько я знаю округ независимый раздел со своим хедом и т.д . И если это независимый раздел,почему хед округа должен быть зависим от решения хеда крайма по поводу гринлайта в округе ? Получаеться,что округ нетакой уж независимый,почему его тогда не упразднят ?

https://forum.gambit-rp.com/threads/573236/post-7358314

• Нравится
Реакции: bugadela

obnal_zoloto_valuta

Постоянный
345
13,425
Приветствую мненнджиент
Интересует вопрос по поводу гринлайта в округе.Насколько я знаю округ независимый раздел со своим хедом и т.д . И если это независимый раздел,почему хед округа должен быть зависим от решения хеда крайма по поводу гринлайта в округе ? Получаеться,что округ нетакой уж независимый,почему его тогда не упразднят ?

меня больше интересует какой смысл темы - предложения по улучшению, если её закрывают и говорят пиши на счет предложения по улучшению в другое место

• Нравится
Реакции: Fedyа

Keenzo

Новичок
1
8
Добрый день, не уверен, что вопрос нужно задавать в этот раздел. Можно ли вести один топик персонажей на двоих, если мы играем двух родных братьев история которых связана между собой?

• Нравится
Реакции: yuv

EG Numpe

Легенда
1,618
13,601
Добрый день, не уверен, что вопрос нужно задавать в этот раздел. Можно ли вести один топик персонажей на двоих, если мы играем двух родных братьев история которых связана между собой?
Да

• Нравится
Реакции: Sheckley

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
916
37,107
Ответ выше моего - верный!

• Нравится
Реакции: EG Numpe

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,405
65,992
Приветствую мненнджиент

Решение по переносу системы ГЛ в окружные разделы - должны обсуждаться двумя хедами.

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,405
65,992

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
5,248
125,536
Приветствую уважаемый мненеджмент,хотел задать вопрос по поводу достижений.Уже несколько форумников находяться на форуме 8 лет,но достижения вовсе нет.Еще хотел спросить,зачем удалили тему с достижениями округа ? Его собираються удалить округ ?

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,405
65,992
Приветствую уважаемый мненеджмент,хотел задать вопрос по поводу достижений.Уже несколько форумников находяться на форуме 8 лет,но достижения вовсе нет.Еще хотел спросить,зачем удалили тему с достижениями округа ? Его собираються удалить округ ?
Медаль 8 лет в процессе подготовки, делаем красивую картинку)

Насчет достижений - нет, округ не удалят никогда, пока мы называемся гамбитом. А удаление темы достижений связано с унификацией системы выдачи достижений

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
5,248
125,536
Приветствую менеджмэра нечаева,хотел бы спросить по поводу своей жалобы,какие меры были предприняты поповоду асистэнта,почему это небыло написано в общем топике о всяких предупреждениях.(кстати я его на нашел) Если его действительно нету,то почему его удалили? Несчитаешь что к асистэнту нужно предпринять чтото пожостче чем легкий разговор с учетом что фракция действительно перешла из крайма в округ ? Иза такой безответсвености и происходит вражда округа и крайма,он портит отношения двух разделов своими безответствеными сообщениями.

https://forum.gambit-rp.com/threads/573392/

Contumely

Новичок
1
0
Модернизация работы такси, чтобы игроки были замотивированы таксовать, а пассажиры - заказывать такси.
Реализуется это через несметное количество решений модератора игрового процесса, вот лучшие из них:

1. Не выдавать стартовую машину. Ограничить бензин, сделав его либо дорогим, либо лимитированным на игрока, также уменьшить литраж машины, что заставит игроков довольно часто заправляться.
Плюсы: реалистичность(не без капли иронии), спрос на такси вырастет, т.к начинающим игрокам нужно не только купить машину, но и оплачивать бензин два-три раза в день, что по первой довольно тяжело. А под конец продуктивного дня, когда лимит бензина исчерпан, остаётся использовать лишь транспорт, попутно развиваем работу автобусника, ведь людям часто неудобно парковаться и/или добираться до работы/с неё на своей машине, также пьяными или ввиду пробок. Поэтому, выбор общественного транспорта будет увеличиваться.
Минусы: малютки :smile_023: разноются, что им кловер на старте не дали, и что они погонять по гэта не смогут с браточками.

2. Увеличить системную оплату таксистам и автобусникам - сделав эконом. При "комфорте" игрок сам оплачивает поездку, но может требовать от таксиста некоторые вещи и отыгровки(вроде воды, температуры в салоне, при надобности - беседы или скорости поездки), "бизнес" же будет разрешён только на определённых машинах, и там у пассажира олинклюзив.
Плюсы: сильно подтянет РП-составляющую и позволит игроку, который постепенно развивается, чувствовать как растёт к нему отношение на проекте - был бомжом, а тут хоп - стали предлагать и водичку, и требования могу выставлять какие-то. Короче, потешить эго - зацепить игрока возвращаться на сервер, научит многих новеньких отыгрывать РП, таксистов и мамкиных бизнесменов.
Минусы: малютки :smile_023: разноются, что им кловер на старте не дали, и что они погонять по гэта не смогут с браточками.

3. Учредить таксопарк как отдельную фраку(частную или государственную), где у бизнесменов держащих точку есть свои интересы выплачивать своим водителям сумму, модернизировать машины ради выгодной сдачи в аренду и/или принимать людей уже с хорошей машиной, чтобы повышать статус клиенториентированности.
Плюсы: фрака на ровном месте, развитая инфраструктура, большое количество РП - взяточничество, леваки, поборы, невыплаченная зп, разбитая машина, долги таксопарку, боньк от нанятых коллекторов и т.п...
Минусы: дяде программисту нужно че-то там писать и чё-то новое добавлять:smile_014:, а ему впадлу :smile_032: ну и малютки :smile_023: разноются, что им кловер на старте не дали, и что они погонять по гэта не смогут с браточками.

на самом деле я армянин без отыгровки "/todo эй брат садис падкину да*убавив громкость system of a down" я не проживу с**а :smile_001:

• Нейтрален
Реакции: Шеш💀

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,405
65,992
Приветствую менеджмэра нечаева,хотел бы спросить по поводу своей жалобы,какие меры были предприняты поповоду асистэнта,почему это небыло написано в общем топике о всяких предупреждениях.(кстати я его на нашел) Если его действительно нету,то почему его удалили? Несчитаешь что к асистэнту нужно предпринять чтото пожостче чем легкий разговор с учетом что фракция действительно перешла из крайма в округ ? Иза такой безответсвености и происходит вражда округа и крайма,он портит отношения двух разделов своими безответствеными сообщениями.

https://forum.gambit-rp.com/threads/573392/
Ассистент получил 1/2, а переход фракции из крайма в округ - обсуждался хедами.