почему в час-пик в лспд 7 онлайна?
Онлайн фракции сегодня был закреплен на 13 активных игроков в час пик, прикреплять /мемберс не буду, не сильно много, чтобы дышалось легче, не сильно мало, что фракция функционировала.
Количество на данный момент меня устраивает, можно немного больше, но это дело времени, лидер поднимает фракцию на ноги, так как встал совсем недавно на фракцию, где не осталось костяка игроков, и мы ему в этом помогаем.
Сейчас рад, что основная масса игроков в мое разделе разделена практически по соотношениям, и в отличие от предыдущих хедов, имеем крайне активные второстепенные и +- лаконичные по соотношению ПД/СД фракции.
Онлайн не единственное, на что мы основываемся, когда строим раздел, у нас есть планы на фракции, есть планы «Б», в случае крайних упадков, так что за судьбу их можно не переживать.
Крайне много предложений в сторону «вы нам панель, мы вам онлайн» было отклонено, множество ограничений по слотам во фракциях, множество проблемных и слабых фракций, которые держали ради онлайна упразднено, но все равно имеет стабильную отметку под 40% онлайна сервера, без полицейского государства + нормализованные взаимодействия с другими разделами, что раньше было проблематично строить при огромных фракциях банально из-за количества игроков, которые были набраны по мотивам «где онлайн», и не имели модерацию.
Как тебе известно, хватает ли полиции на игроков проекта или нет, когда ты не играешь на проекте — не понятно.
Будет поставлена задача расплодить игроков с клистами — выполним, пока курс на другое.