- 2,903
- 60,115
Жарко по изменениям и движениямНечаев сказал в апреле будет жарко , тепло уже прошло или будет ещё что-то ? Чтото пожарче , чтоб збудоражило и ошеломило
Жарко по изменениям и движениямНечаев сказал в апреле будет жарко , тепло уже прошло или будет ещё что-то ? Чтото пожарче , чтоб збудоражило и ошеломило
Не услышал ответа на свой вопрос , будет еще чтото жаркое в этом месяце или нет ? Не люблю загадки , просто хочу услышать да или нет.Жарко по изменениям и движениям
Не услышал ответа на свой вопрос , будет еще чтото жаркое в этом месяце или нет ? Не люблю загадки , просто хочу услышать да или нет.
Да, готовим релизы
неБудут ли еще ограничивать игровую зоно ?
Интересно кому нужен пустой СФ и пол пустого округа. Такое ощущение что вы не слышите игроков.
Если ты не в курсе, то СФ - уже неигровая зона)Интересно кому нужен пустой СФ и пол пустого округа. Такое ощущение что вы не слышите игроков.
Все те цивилы голосовали за возвращение СФ - где они?
О, серьёзно? Я уже неделю ищу новости на эту тему. Можешь скинуть пожалуйста где глянуть подробнее? Какая щас игровая зона актуальна, какая часть округа туда сюдаЕсли ты не в курсе, то СФ - уже неигровая зона)
Нет..перенос регистрации с форума в игру будет?
Перестановки. Скоро восстановятсяпочему в час-пик в лспд 7 онлайна?
Подпишись на тгк гамбита. Там анонсировали.О, серьёзно? Я уже неделю ищу новости на эту тему. Можешь скинуть пожалуйста где глянуть подробнее? Какая щас игровая зона актуальна, какая часть округа туда сюда
Ну за такое респект, наконец услышали) СФ реально нахуй не нужен
up.Ни для кого не секрет, что самп задыхается последние несколько лет и основной игровой костяк сервера составляют старички. Открытие СФ, на которое, полагаю, возлагались большие надежды по приросту онлайна — не оправдало своих ожиданий.
В связи с этим вопрос: какие идеи есть у ответственных людей в команде по привлечению новых игроков на сервер и как они реализуются?
ну, сейчас эта цифра уже 70% старички и 30% новички.Ни для кого не секрет, что самп задыхается последние несколько лет и основной игровой костяк сервера составляют старички.
смотря чьи ожидания)Открытие СФ, на которое, полагаю, возлагались большие надежды по приросту онлайна — не оправдало своих ожиданий.
— органический трафик.какие идеи есть у ответственных людей в команде по привлечению новых игроков на сервер и как они реализуются?