nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Arab Money

Старичок
Автор темы
458
4,894
Ваш никнейм: dntwxz
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2026
Суть жалобы: За что мне опять выдали чсп моего лкшника? Один раз получил - его сняли, потом опять же дают.
Ладно, может мне выдали по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.com/threads/564743/#post-7230067 ???
Но можно придраться дохуя раз по поводу этой темы.
Из за некого "участие в дме" выдавать мне ЧСП? Глупо, тем более, жалоба была просто проверена на скорую руку, админ даже не посмотрел логи, закрыл тему и не дал мне дать свой ответ.
Я просто стоял на худу фракции и по мне открыли огонь, я оборонялся и получил бан. С чего ассист взял что я намерено хотел их убить, если у меня даже дигл в аттаче не было. Типы сами на меня напали
Так как ещё не прошло 5 дней хочу увидеть фрапс своего "нарушения" от ассиста @vaco213 именно под этой темой, и нормальный ответ от тех администратора.
Написал на техов потому что после этой жалобы я и получил ЧСП. Скрин отправить не могу тк сайт не грузит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
County Section
1,519
6,023
Привет. Расскажи о ситуации с Kevin_Puckett, что там было, по твоему мнению?

Arab Money

Старичок
Автор темы
458
4,894
Привет. Расскажи о ситуации с Kevin_Puckett, что там было, по твоему мнению?
Я гулял-приехал с кентом на блок пацанов, отошёл что бы байк взять свой (он стоял на их районе) и вижу что мой кент начинает их дмить, они подумали что это я их убиваю (тк я стоял сзади) и открыли по мне огонь, я достал ган и начал обороняться и убил этого Кевина, кента я своего тоже шотнул потому что я не понял его мув из за этой суматохи, и после этого же мне дали бан

Arab Money

Старичок
Автор темы
458
4,894
Я не пойму зачем мазу так долго тянуть, щас уже 2 неделя пойдёт
Естественно понятно что ты мне выдал бан лк за просто так.
Из 6 персонажей у меня был только 1 с баном, который ты и выдал, не видя фрапс и не видя полных доказательств
Прошу разобраться в этом @Шеш💀 ,потому что данный тех админ не отвечает от слова совсем, моя жалоба в самом низу лежит уже

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,185
11,265
@nalerman
Извиняюсь, что лезу, но пользователь флудит сообщениями. Ответьте ему уже.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
County Section
1,519
6,023
Доброго дня, дорогой пользователь. Вынес вашу ситуацию на, так сказать, обсуждение. Ожидаю его завершения и вердикта.

Arab Money

Старичок
Автор темы
458
4,894
Я уже ответ дал свой, так долго тянуть зачем , нарушения не было. Закрывай жалобу и разбанивай моих персонажей, эта жалоба уже настолько долго стоит что ассист который меня забанил снялся давным давно, в следствии от него доказательств не будет @nalerman

Arab Money

Старичок
Автор темы
458
4,894
@nalerman але мне фракцию уже играть надо сегодня, можешь пожалуйста свой ответ дать уже

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,654
4,828
привет, ближе к ночи - рассмотрю

за долгое рассмотрение - мои извинения. в случае положительного исхода - выдам компенсацию небольшую

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,654
4,828
и вижу что мой кент начинает их дмить
да. и ты не знал об этом, ровно так же, как и о том - что он с рванкой залетает на худ игроков?

уж слишком это смешно, извини. по крайней мере, имеется покрывательство вредительства проекту.

попробуй переубедить меня, что ты не знал про "план" своего друга.

Arab Money

Старичок
Автор темы
458
4,894
да. и ты не знал об этом, ровно так же, как и о том - что он с рванкой залетает на худ игроков?

уж слишком это смешно, извини. по крайней мере, имеется покрывательство вредительства проекту.

попробуй переубедить меня, что ты не знал про "план" своего друга.
Ну можно банально киллист посмотреть и увидеть что я его тоже убил, мы находились на дальнем расстоянии. Он начал стрелять со снайперки - типы почему то напали на меня. Причём здесь он и его аирбрецком если забанили вообще меня за ДМ, хотя это была чистая самооборона. Я даже не видел действия этого игрока
И я не думаю что за такое нарушение можно выдавать полностью бан лк. Можно было освободиться простой о блокировкой персонажа перм баном за ДМ, мне сейчас просто всю игру запороли

Последнее редактирование: