nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
455
4,863
Ваш никнейм: dntwxz
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2026
Суть жалобы: За что мне опять выдали чсп моего лкшника? Один раз получил - его сняли, потом опять же дают.
Ладно, может мне выдали по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.com/threads/564743/#post-7230067 ???
Но можно придраться дохуя раз по поводу этой темы.
Из за некого "участие в дме" выдавать мне ЧСП? Глупо, тем более, жалоба была просто проверена на скорую руку, админ даже не посмотрел логи, закрыл тему и не дал мне дать свой ответ.
Я просто стоял на худу фракции и по мне открыли огонь, я оборонялся и получил бан. С чего ассист взял что я намерено хотел их убить, если у меня даже дигл в аттаче не было. Типы сами на меня напали
Так как ещё не прошло 5 дней хочу увидеть фрапс своего "нарушения" от ассиста @vaco213 именно под этой темой, и нормальный ответ от тех администратора.
Написал на техов потому что после этой жалобы я и получил ЧСП. Скрин отправить не могу тк сайт не грузит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,494
6,014
Привет. Расскажи о ситуации с Kevin_Puckett, что там было, по твоему мнению?

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
455
4,863
Привет. Расскажи о ситуации с Kevin_Puckett, что там было, по твоему мнению?
Я гулял-приехал с кентом на блок пацанов, отошёл что бы байк взять свой (он стоял на их районе) и вижу что мой кент начинает их дмить, они подумали что это я их убиваю (тк я стоял сзади) и открыли по мне огонь, я достал ган и начал обороняться и убил этого Кевина, кента я своего тоже шотнул потому что я не понял его мув из за этой суматохи, и после этого же мне дали бан

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
455
4,863
Я не пойму зачем мазу так долго тянуть, щас уже 2 неделя пойдёт
Естественно понятно что ты мне выдал бан лк за просто так.
Из 6 персонажей у меня был только 1 с баном, который ты и выдал, не видя фрапс и не видя полных доказательств
Прошу разобраться в этом @Шеш💀 ,потому что данный тех админ не отвечает от слова совсем, моя жалоба в самом низу лежит уже

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,125
10,949
@nalerman
Извиняюсь, что лезу, но пользователь флудит сообщениями. Ответьте ему уже.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,494
6,014
Доброго дня, дорогой пользователь. Вынес вашу ситуацию на, так сказать, обсуждение. Ожидаю его завершения и вердикта.