something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Ваш никнейм: Ryane White_JR
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2026
Суть жалобы: Здраствуйте, был забанен по причине: оос махинации (оружие).
Ну хотелось бы разобраться в ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Давайте побыстрее пожалуйста. Мне не позволяют создать нового персонажа из-за этого бана. Я даже не буду отталкиваться от 8 правила подачи жалоб по крайней мере ещё сегодня.
Просто быстрее пожалуйста

comforteagle

пеший администратор
Special Admin
155
138
Привет

Расскажи пожалуйста про свою взаимосвязь с персонажами - Georgy_Stelmashuk, Bob_Star и почему/зачем принимаешь участие в подобных махинациях?

comforteagle

пеший администратор
Special Admin
155
138
Можно пожалуйста в крации объяснить что это? Типо я передал кому-то?
Да

Тебе передали шотган с персонажа Georgy, спустя минуту ты передаешь его Бобу

Всё всецело видно на скриншоте, тайминг передач, как объяснишь это?

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Мне когда в прошлый ращ снесли ЛК я все опровергал но не помню это да или нет. Я уже ТГ почистил раза 2 врядли найду, вот щас ищу без успешно

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Первое то что снизу, щас еще дам скрины меня же не за патроны забанили, и Бобкат?

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Просто в логах типо я передал дробь Бобу, Георгий передал мне и я ему обратно

comforteagle

пеший администратор
Special Admin
155
138
Твой друг как и собственно ты, был заблокирован в один день и в тоже самое время (по одной ситуации - он верно отметил, что за перекидывание пушки)

1770553052126.png

Заблокированы за ООС передачи (махинации), которые наглядно видны на скриншоте

Попытки переиграть подобного рода действия, не совсем верное решение, ответ будет от @something или @h1ghway

Последнее редактирование:

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Твой друг как и собственно ты, был заблокирован в один день и в тоже самое время (по одной ситуации - он верно отметил, что за перекидывание пушки)

Посмотреть вложение 4555179

Заблокированы за ООС передачи, которые наглядно видны на скриншоте

Попытки переиграть подобного рода действия, не совсем верное решение, ответ будет от @something или @h1ghway
Так смотрите меня банили ранее тоже за ООС передачи после этого я сказал что больше не буду покупать по ООС, и не покупаю. Щас найжу жб