Твой товарищ САМ подметил что это были махинации. Объясни мне что это за ситуация, четко и по делу, без вранья.Твой друг как и собственно ты, был заблокирован в один день и в тоже самое время (по одной ситуации - он верно отметил, что за перекидывание пушки)
Посмотреть вложение 4555179
Заблокированы за ООС передачи (махинации), которые наглядно видны на скриншоте
Попытки переиграть подобного рода действия, не совсем верное решение, ответ будет от @something или @h1ghway
Я ранее делал ООС сделки, тоесть условно списывался в ТГ, приходили на встечу без отыгровок и тд, и передавали оружие на деньги. После того как мне снесли ЛК я амнистировался, и coiner мне сказал впредь нерекомендую делать ООС сделки после его совета на крупные суммы я не делаю ООС сделкиПричем тут другие ситуации конкретно к этой?
Бляха, он пишет что я передал дробовик на другого его персонажа, тоесть он мне обрез с Боба условно, а я ему дробь на Георгия. Но я не помню вообще той сделки честно, да и я таким никогда не занимался. Потом он еще рассказал что дал мне патроны, и я ему машину Бобкат. Я ваще запутался.Твой товарищ САМ подметил что это были махинации. Объясни мне что это за ситуация, четко и по делу, без вранья.
Ты должен понимать, что это ООС махинации.Получается что я приехал на сделку, передал дробовик, он зашел с другого персонажа, и дал мне обрез и патроны, а я ему Бобкат.
СКОЛЬКО ЕПТ? А можно как-то поменьше а то дофига сильно?Ты должен понимать, что это ООС махинации.
Могу тебя амнистировать, однако 80% твоего имущества будет срезано.
Ты должен понимать, что это ООС махинации.
Могу тебя амнистировать, однако 80% твоего имущества будет срезано.
Ну будешь знать в следующий раз как проводить оос сделки. Если у тебя имеются какие-то вопросы, ты всегда можешь уточнить у администрации сервера, например, будет ли по правилам сервера провести такую сделку. Срежу только оружие на твоем персонаже, ничего более трогать не буду.Блина ну если только
Если по другому никак то окей