Dwayne_FlorenceМне уже сообщил друг @Cr4wford что и его снесли тоже. Я так понимаю это за 500к перевод ночью? Мы просто в бильярд играли с ним.
Он мне проиграл в бильярде, ну и я в ИС указал кому бабки переводить, ибо типо "играл от лица основного персонажа", потому что бабки выиграл Купер, а не Шайле Дайле. А в ООС мне было лень ехать из СФ в ЛС, потому что мы и так были уже в ЛС.03.02.2026 03:29
Сменил персонажа на минуту, получил 500к и обратно на другого персонажа. Как это может быть обосновано ic и какие для этого причины?
ДаТак. Играл на деньги за одного персонажа, чтобы выигрыш получил другой твой перс?
В ИС.Играл от лица Купера, в плане? В ic? Или в ООС?
Ну.. Получается что выглядит как ООС махинации, но ничего такого мы не подразумевали, учитывая наше положение и то что мы оба держим по бизнесу, и мне нет смысла рисковать теми финансами что у меня остались на аккаунте, и подставлять Илью (Dwayne_Florence) как моего друга я тоже не собирался.Даже если вы и правда играли на деньги и их выиграл один твой персонаж, но ты попросил закинуть их на другого персонажа - почему это не ООС махинации?
А как твои персонажи могут в IC быть связаны? Ну, по понятным причинам, у них ни одной совместной сессии. Условно, даже если мы в целом опустим абсурд с тем, что ты оправдываешь заход с персонажа на минуту, чтобы получить вирты, взаимодействием твоих персонажей внутри ЛК. Максимум взаимодействия, которое я могу придумать между твоими персонажами внутри ЛК - это соц. сеть. Доверять пол мульта зелени за счёт связи, максимум, в соц. сети?В ИС.
А что я выигрываю с какой-то ООС махинации? Типо, он мне перевёл 500к потому что проебал в бильярд. Мы не скринили потому что ну, ночь, мы кореша, для меня это как-то ну пустяк.Я всё ещё придерживаюсь мнения, что твой заход в минуту на персонажа, получение 500к и выход на другого персонажа - это ООС махинации, не имеющие IC обоснования вокруг Купера.
Ну хорошо, тогда рассмотрю я сам.@nalerman я не согласен если честно, на счёт Ильи я не знаю, он тут вообще просто потому что предложил мне поиграть
Ну так что я от лица "Купера" которому и шло предложение поиграть ранее, приехал с пацанами в бильярдную, сказав что играть буду с Дуэйном. На условия он согласился, мы и начали игру. Поиграли, он перевёл деньги, после чего я вернулся на негра что бы продолжить ИС игру. Мы посидели ещё минут 5-10, после чего я кажись опять ушёл на Купера что был в СФ.Можешь мне объяснить, может я дурак, но как так выходит что ты играешь с одного персонажа IC игру, но деньги за победу получаешь на другого персонажа своего ЛК?