• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
И я не говорил что ты дурак.. Зачем так выражаться?

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,670
6,387
И я не говорил что ты дурак.. Зачем так выражаться?
Выражение такое - не более того.

В любом случае, соглашусь с коллегой - махинации в чистом виде. Никакой связи между вашими персонажами не вижу. Начал игру на одном персонаже - получил деньги на второго, а затем вернулся на первого.
Раз уж ты отказался от простой амнистии на условии удаления этих денег, то могу тебе предложить чистку под 80%. Пойдёт? В противном случае, персонаж останется в блокировке.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Раз уж ты отказался от простой амнистии на условии удаления этих денег, то могу тебе предложить чистку под 80%. Пойдёт?
Мне такого условия И В ЦЕЛОМ не выдвигали.
В противном случае, персонаж останется в блокировке.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
В общем. Я считаю это ООС махинациями. Если согласен со мной - будем думать как можно амнистировать.
Обычная амнистия это - 80 процентов. @coiner , вот какие условия предложили мне.

Если бы вы написали мне: - Слей в чарити х2 от суммы которую тебе передали - конечно.

Потому что фраза "будем думать как можно амнистировать" у меня в голове проворачивает только 80 процентов.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,670
6,387
Мне такого условия И В ЦЕЛОМ не выдвигали.
Ты сам от него отказался, увы.

1770234319629.png

Всё что ты надумываешь сейчас - лишь твои домыслы.

1770234151590.png

Если ты посчитал нужным до последнего давить свою позицию, якобы это не махинации, то будь добр, адекватно принимай последствия своего поспешного выбора.
Моё предложение в силе. Выбирать тебе.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Мне нравится работа технической администрации, я пожалуй подожду кого-то другого, чем буду спорить с тобой учитывая твое предвзятое отношение ко мне.
Чистое вранье я вижу только тебя.
Раз уж ты отказался от простой амнистии на условии удаления этих денег
Особенно это, это было не так сложно. Если бы вы говорили сразу об условиях амнистии, а не таили это за спиной - было бы куда легче общаться. А то, какие ещё условия? Вдруг меня в позовут в команду на хэллпера на 2 месяца, или ещё чего-то.

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
285
1,463
Могу предложить условия как с нафсайдом - короткий поводок вашей отчётности в разделе, участие в мп и так далее, а в конце назначенного срока дам вердикт. Не против обоих, как игроки раздела себя норм показывают, да и у Купера автосалон. Про Илью вообще молчу, чувак выстроил себе целый состав и систему в которой СТО работает 14 часов в сутки. Если такой расклад заинтересует - сделаем. После этого 24пп будет от зубов побуквенно отлетать.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
в чарити x2 от суммы махинации слей. + условия выше, что предложил Синяк

скриншот ожидаю в лс форума

разблокирую