• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2026
Суть жалобы: За какие деньги?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1770217100537.png

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Мне уже сообщил друг @Cr4wford что и его снесли тоже. Я так понимаю это за 500к перевод ночью? Мы просто в бильярд играли с ним.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Скринов что у меня что у него нет, ибо мы с ним друзья и это было глубокой ночью после того как СФ завезли, я думал что он сделал скрин, а он думал что я..

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
285
1,495
Оба актиные держатели бизнесов, если и было что-то то чисто в рамках айси процесса, так как один владеет автосалоном а второй СТО. Либо какой-то единичный перевод. Проверю еще раз логи, но прошу в кратчайшее время разобраться, @nalerman

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Там был ещё перевод на 250к этой ночью, это он у меня страховку покупал, они на бизнес пошли. В случае чего.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,478
5,940
03.02.2026 03:29

Сменил персонажа на минуту, получил 500к и обратно на другого персонажа. Как это может быть обосновано ic и какие для этого причины?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
03.02.2026 03:29

Сменил персонажа на минуту, получил 500к и обратно на другого персонажа. Как это может быть обосновано ic и какие для этого причины?
Он мне проиграл в бильярде, ну и я в ИС указал кому бабки переводить, ибо типо "играл от лица основного персонажа", потому что бабки выиграл Купер, а не Шайле Дайле. А в ООС мне было лень ехать из СФ в ЛС, потому что мы и так были уже в ЛС.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Получается, что Шайле Дайле сыграл от лица Купера... И бабки поступили на счёт Купера (тот якобы спал), после чего я продолжил играть за негра. Там ещё было пару ребят

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,478
5,940
Так. Играл на деньги за одного персонажа, чтобы выигрыш получил другой твой перс?

Играл от лица Купера, в плане? В ic? Или в ООС?

Даже если вы и правда играли на деньги и их выиграл один твой персонаж, но ты попросил закинуть их на другого персонажа - почему это не ООС махинации?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Так. Играл на деньги за одного персонажа, чтобы выигрыш получил другой твой перс?
Да
Играл от лица Купера, в плане? В ic? Или в ООС?
В ИС.
Даже если вы и правда играли на деньги и их выиграл один твой персонаж, но ты попросил закинуть их на другого персонажа - почему это не ООС махинации?
Ну.. Получается что выглядит как ООС махинации, но ничего такого мы не подразумевали, учитывая наше положение и то что мы оба держим по бизнесу, и мне нет смысла рисковать теми финансами что у меня остались на аккаунте, и подставлять Илью (Dwayne_Florence) как моего друга я тоже не собирался.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Типо я знаю Илью с 21 года, то есть уже 5 лет, я не хотел что бы из-за игры в бильярд ему прилетал бан :( ну и мне тоже не очень такого хотелось

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,478
5,940
А как твои персонажи могут в IC быть связаны? Ну, по понятным причинам, у них ни одной совместной сессии. Условно, даже если мы в целом опустим абсурд с тем, что ты оправдываешь заход с персонажа на минуту, чтобы получить вирты, взаимодействием твоих персонажей внутри ЛК. Максимум взаимодействия, которое я могу придумать между твоими персонажами внутри ЛК - это соц. сеть. Доверять пол мульта зелени за счёт связи, максимум, в соц. сети?

Я всё ещё придерживаюсь мнения, что твой заход в минуту на персонажа, получение 500к и выход на другого персонажа - это ООС махинации, не имеющие IC обоснования вокруг Купера.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Я всё ещё придерживаюсь мнения, что твой заход в минуту на персонажа, получение 500к и выход на другого персонажа - это ООС махинации, не имеющие IC обоснования вокруг Купера.
А что я выигрываю с какой-то ООС махинации? Типо, он мне перевёл 500к потому что проебал в бильярд. Мы не скринили потому что ну, ночь, мы кореша, для меня это как-то ну пустяк.

Илья тоже с этого не выигрывает ничего, давать мне 500к ради чего? Просто так? Тоже не понятно, смысл мне нарушать что бы потом лишиться 80 процентов? Я не вижу в этом смысла, для меня это как минимум глупо, как максимум - ну я законченный долбаеб который ради 500к пожертвовал 59кк, ещё и подставил по итогу друга. Ну это вообще не про меня.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Плюсом: Я подставляю Рому который отвечает за нас как держателей бизнесов, учитывая что ещё на днях мы ему помогали проводить МП в Сантосе, а сейчас мы оба в бане..

Я опять же просто в минусе от того что я не могу сейчас тебе показать скрин с игры.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Ну типо, я реально не знаю что мне сказать. 500к за бильярд, за который я поленился заходить с основного персонажа, и обыграл это как игру через негра, просто потому что мне было лень ехать из СФ в ЛС, когда мы уже были там.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,478
5,940
В причины, мотивацию деяний я лезть не буду, успел повстречать на своём веку много действий игроков, которые не поддавались внятной мотивацией.

В общем. Я считаю это ООС махинациями. Если согласен со мной - будем думать как можно амнистировать. Если не согласен - дай знать, призовём другого теха, который рассмотрит эту ситуацию со своей колокольни.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
@nalerman я не согласен если честно, на счёт Ильи я не знаю, он тут вообще просто потому что предложил мне поиграть

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,678
6,387
@nalerman я не согласен если честно, на счёт Ильи я не знаю, он тут вообще просто потому что предложил мне поиграть
Ну хорошо, тогда рассмотрю я сам.

Можешь мне объяснить, может я дурак, но как так выходит что ты играешь с одного персонажа IC игру, но деньги за победу получаешь на другого персонажа своего ЛК?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Не думаю что данный тех.админ с предвзятым отношением и таким отношением лучшая идея. Ну да ладно.
1770231708519.png

Можешь мне объяснить, может я дурак, но как так выходит что ты играешь с одного персонажа IC игру, но деньги за победу получаешь на другого персонажа своего ЛК?
Ну так что я от лица "Купера" которому и шло предложение поиграть ранее, приехал с пацанами в бильярдную, сказав что играть буду с Дуэйном. На условия он согласился, мы и начали игру. Поиграли, он перевёл деньги, после чего я вернулся на негра что бы продолжить ИС игру. Мы посидели ещё минут 5-10, после чего я кажись опять ушёл на Купера что был в СФ.