FND REL Обширный каталог Lore Friendly автомобилей - t.me/lqcar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ррт

Пользователь
Автор темы
105
759

Настал момент того чувства, когда заходишь в группы ВКонтакте посвящённым модификациям, ранее популярным и горячим на контент, ныне угасающими с остатками релизов меньшинства СНГ модмейкеров которые остались в постепенно умирающей игре. Разнообразие "Лорных" автомобилей в сборках/паках становится идентичным тому, что собирали годами ранее, но из этого всего можно выйти пользуясь новым Телеграм каналом с перезаливом работ забугорных авторов с различным контентом! Все релизы машинок: от американцев до японцев, от классики до гиперкаров в единой, понятной стилистике. Без воды, без поиска по десяткам сайтов. Только прямые ссылки, скрины и краткое описание.

t.me/lqcar

Поднимать тему планирую вставками скриншотов из канала, а именно тем, что в последнее время выходило на всеобщее обозрение.​

Последнее редактирование:

rostovsault

ростовская соль 👹
1,028
11,866
братан если возможность есть,загружай через какой нибудь аплоад или яндекс/гугл диск. мега не работает

4YMOBbIE HYJIEBbIE

дингробезе
1,919
54,164
Выступлю тут вселенским злом.

Эххх лучше бы эти машинки оставались в пользовании замкнутых кругов, которые ещё помнят про гтафорумс и старые работы крек йо нека... Железный занавес 35мм толщины по советскому ГОСТу пал...

• Нравится
Реакции: 27 апреля и ррт

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,158
37,807
Здравая тема. Такие бы машины на лаунчер надвигающийся завести.

ррт

Пользователь
Автор темы
105
759
братан если возможность есть,загружай через какой нибудь аплоад или яндекс/гугл диск. мега не работает
привет, я заливаю ссылки на официальные скачки ресурсы (создателей для подсчёта скачиваний и т.д.), возможно в будущем будет возможность перезаливки в канале, если есть трудности - пиши в личку канала и кидай ссылки на посты, я скачаю скину тебе

ррт

Пользователь
Автор темы
105
759
Здравая тема. Такие бы машины на лаунчер надвигающийся завести.
я и на старом лаунчере занимался машинками, только ярик от себя закидывал множество моделей уровня ламбы полицейской и тому подобное

• Нравится
Реакции: 27 апреля

орале

Ветеран
553
11,113
глянул тг. это АХУЕННАЯ тема.
огромный респект за старания, в будущем хотелось бы видеть что-нибудь вроде полного карпака, который заменяет все машины в игре, заточенный под атмосферу ЛА (без праворульных япошек и прочего)

• Нравится
Реакции: 27 апреля