FND REL Обширный каталог Lore Friendly автомобилей - t.me/lqcar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ррт

Постоянный
Автор темы
159
1,467

Настал момент того чувства, когда заходишь в группы ВКонтакте посвящённым модификациям, ранее популярным и горячим на контент, ныне угасающими с остатками релизов меньшинства СНГ модмейкеров которые остались в постепенно умирающей игре. Разнообразие "Лорных" автомобилей в сборках/паках становится идентичным тому, что собирали годами ранее, но из этого всего можно выйти пользуясь новым Телеграм каналом с перезаливом работ забугорных авторов с различным контентом! Все релизы машинок: от американцев до японцев, от классики до гиперкаров в единой, понятной стилистике. Без воды, без поиска по десяткам сайтов. Только прямые ссылки, скрины и краткое описание.

Поднимать тему планирую вставками скриншотов из канала, а именно тем, что в последнее время выходило на всеобщее обозрение.​

Последнее редактирование:

rostovsault

ростовская соль 👹
Assistant
RP Situations section
1,104
13,826
братан если возможность есть,загружай через какой нибудь аплоад или яндекс/гугл диск. мега не работает

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Chanson de Geste
2,056
58,470
Выступлю тут вселенским злом.

Эххх лучше бы эти машинки оставались в пользовании замкнутых кругов, которые ещё помнят про гтафорумс и старые работы крек йо нека... Железный занавес 35мм толщины по советскому ГОСТу пал...

• Нравится
Реакции: 27 апреля и ррт

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,188
38,204
Здравая тема. Такие бы машины на лаунчер надвигающийся завести.

ррт

Постоянный
Автор темы
159
1,467
братан если возможность есть,загружай через какой нибудь аплоад или яндекс/гугл диск. мега не работает
привет, я заливаю ссылки на официальные скачки ресурсы (создателей для подсчёта скачиваний и т.д.), возможно в будущем будет возможность перезаливки в канале, если есть трудности - пиши в личку канала и кидай ссылки на посты, я скачаю скину тебе

ррт

Постоянный
Автор темы
159
1,467
Здравая тема. Такие бы машины на лаунчер надвигающийся завести.
я и на старом лаунчере занимался машинками, только ярик от себя закидывал множество моделей уровня ламбы полицейской и тому подобное

rugrat1300

Ветеран
675
13,790
глянул тг. это АХУЕННАЯ тема.
огромный респект за старания, в будущем хотелось бы видеть что-нибудь вроде полного карпака, который заменяет все машины в игре, заточенный под атмосферу ЛА (без праворульных япошек и прочего)

• Нравится
Реакции: 27 апреля

ррт

Постоянный
Автор темы
159
1,467
в будущем хотелось бы видеть что-нибудь вроде полного карпака, который заменяет все машины в игре, заточенный под атмосферу ЛА (без праворульных япошек и прочего)
вряд ли такое будет, я предпочитаю точечные заменки на нужные мне машины, а не полноценные сборники

• Нравится
Реакции: 27 апреля

rostovsault

ростовская соль 👹
Assistant
RP Situations section
1,104
13,826
а будут какие нибудь современные машины начиная хотя бы с 2010 года?
ибо там либо маслкары всякие старые, либо япошки

zloymraz

Постоянный
216
1,248
1771242986196.png
вот бля держи современку с графикой хыта тли в котолом нет сюзета

Последнее редактирование:

ррт

Постоянный
Автор темы
159
1,467
в этом и заключается беда нынешнего моддинга, если автомобиль лорный, то зачастую это <92 год, та как сюжет игры разворачивается именно в нём, современщину никто не делает, либо за очень редким исключением

rostovsault

ростовская соль 👹
Assistant
RP Situations section
1,104
13,826
в этом и заключается беда нынешнего моддинга, если автомобиль лорный, то зачастую это <92 год, та как сюжет игры разворачивается именно в нём, современщину никто не делает, либо за очень редким исключением
а ты выкладываешь машины чисто по лору гташки? без исключения?

ррт

Постоянный
Автор темы
159
1,467
а ты выкладываешь машины чисто по лору гташки? без исключения?
я выкладываю всё то, что выходит за последнее время с лоу поли, хоть реальные автомобили, хоть современные лорки, хоть буквально лорки <92 года, что выходит в этот день - сразу появляется в канале

я же поэтому и пишу, нет авторов тех, кто делает реальные автомобили или что-то новое, а если и есть - их в разы меньше чем контента с более аутентичными машинками для одиночной гта са