Поднимать тему планирую вставками скриншотов из канала, а именно тем, что в последнее время выходило на всеобщее обозрение.
Последнее редактирование:
привет, я заливаю ссылки на официальные скачки ресурсы (создателей для подсчёта скачиваний и т.д.), возможно в будущем будет возможность перезаливки в канале, если есть трудности - пиши в личку канала и кидай ссылки на посты, я скачаю скину тебебратан если возможность есть,загружай через какой нибудь аплоад или яндекс/гугл диск. мега не работает
я и на старом лаунчере занимался машинками, только ярик от себя закидывал множество моделей уровня ламбы полицейской и тому подобноеЗдравая тема. Такие бы машины на лаунчер надвигающийся завести.
Really nigga?Здравая тема. Такие бы машины на лаунчер надвигающийся завести.
вряд ли такое будет, я предпочитаю точечные заменки на нужные мне машины, а не полноценные сборникив будущем хотелось бы видеть что-нибудь вроде полного карпака, который заменяет все машины в игре, заточенный под атмосферу ЛА (без праворульных япошек и прочего)
в этом и заключается беда нынешнего моддинга, если автомобиль лорный, то зачастую это <92 год, та как сюжет игры разворачивается именно в нём, современщину никто не делает, либо за очень редким исключениема будут какие нибудь современные машины начиная хотя бы с 2010 года?
ибо там либо маслкары всякие старые, либо япошки
а ты выкладываешь машины чисто по лору гташки? без исключения?в этом и заключается беда нынешнего моддинга, если автомобиль лорный, то зачастую это <92 год, та как сюжет игры разворачивается именно в нём, современщину никто не делает, либо за очень редким исключением
я выкладываю всё то, что выходит за последнее время с лоу поли, хоть реальные автомобили, хоть современные лорки, хоть буквально лорки <92 года, что выходит в этот день - сразу появляется в каналеа ты выкладываешь машины чисто по лору гташки? без исключения?