игра детектива/сыщика

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,219
4,340
можно ли играть частного детектива/следователя или сыщика, находясь вне са-ес фракций, или это наказуемо как-то? Очень давно у меня есть идея поиграть какого-то мужичка, по типу Пуаро или Холмса, но всё боюсь, что меня могут не понять. Объясните пожалуйста все тонкости такой игры, как можно, как нельзя.

upd: будет ли это нестандартной ролью?

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,060
37,333
Частные охранные предприятия и детективные агентства не относятся к государственным организациям, мы возлагаем всю ответственность за них на коммерческий & цивильный раздел, исходя из этого, контроль за данным концептом фракций обеспечивают они, однако в ролевой составляющей, обязанность таких концептов заключается в получении лицензии на свою деятельность, иначе данная организация будет являться незаконной.

Вырезка из правил. Еслм кратко, то да, можешь. Не забудь получить лицензию на свою деятельность.

DJ Арбуз

не уважает неуважаемых модераторов
Read only
730
12,991
Не дадут играть солнечные мальчики из саесных фракций, если только ты не из их стада - без метапередачи данных по делу, особо не расследуешь когда просто все будут отвечать /do Это было не так. Есть записи с камер.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,219
4,340
Частные охранные предприятия и детективные агентства не относятся к государственным организациям, мы возлагаем всю ответственность за них на коммерческий & цивильный раздел, исходя из этого, контроль за данным концептом фракций обеспечивают они, однако в ролевой составляющей, обязанность таких концептов заключается в получении лицензии на свою деятельность, иначе данная организация будет являться незаконной.

Вырезка из правил. Еслм кратко, то да, можешь. Не забудь получить лицензию на свою деятельность.
я имею ввиду прям целиком и полностью в соло играть детектива с элементами криминала, юмора на уровне комиксов и тому подобное, без фракции, а например в сп. Цивильный и коммерческий раздел меня не особо привлекает

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,060
37,333
я имею ввиду прям целиком и полностью в соло играть детектива с элементами криминала, юмора на уровне комиксов и тому подобное, без фракции, а например в сп. Цивильный и коммерческий раздел меня не особо привлекает
Можешь играть спокойно.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
1,865
9,927
можно ли играть частного детектива/следователя или сыщика, находясь вне са-ес фракций, или это наказуемо как-то? Очень давно у меня есть идея поиграть какого-то мужичка, по типу Пуаро или Холмса, но всё боюсь, что меня могут не понять. Объясните пожалуйста все тонкости такой игры, как можно, как нельзя.

upd: будет ли это нестандартной ролью?
Можно канешно-же, главное обыграй все по красоте, оформи там топик персонажа и опиши все в крацеях, насчет нестандартной роли, посоветуйся лучше с этим молодым человеком @Kavkaz Mode, он шарит в этой теме.