Одобрено Marie_de_Montrachet // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florence.exe

Пользователь
Автор темы
97
1,121
Ваш никнейм: Oscar_Florence
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marie_de_Montrachet
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2026
Суть жалобы: Игрок напал на меня, будучи женским полом, абсолютно не учитывая фактор того, что мой персонаж амбал двуметровый, панк и, прочем, банально сильнее девушки. (PG)

Началось всё из-за отыгровки со стороны Marie, где она дала "поджопника", позже персонаж в шутку сделал то же в ответ, но это ограничивалось лишь отыгрышом действий, не ударом, ну и никак не дракой, особенно на спавне. Впрочем, на видео не видно начала, но сам процесс стадии есть, что как минимум даёт понять, что было PG, ну и у Marie не было снижения хп, да и я не сопротивлялся. Драки не было. Остальные участники ситуации тому подтверждение. Просто так уложил в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/GL1un3fjZ5g

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,358
7,677
Осведомлю о технических проблемах с нашими админскими штучками, прошу пожалуйста немножко подождать. Спасибо за понимание.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,616
почему еще не добавили раздел для кринжовых жалоб

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,358
7,677
Глянул материалы жалобы.

Ну не красиво себя ведет игрок, драку устроил, отыровку зачем-то дал после драки. Квента старая - по старой квенте: не вижу в ней супер Бойцовского характера или какой-то качухи нереалки.
Висит пометка в личном кабинете.

По итогу - игрок получит варн за нарушение пункта правил 2.1.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.