Одобрено Marie_de_Montrachet // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florence.exe

Новичок
Автор темы
75
1,097
Ваш никнейм: Oscar_Florence
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marie_de_Montrachet
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2026
Суть жалобы: Игрок напал на меня, будучи женским полом, абсолютно не учитывая фактор того, что мой персонаж амбал двуметровый, панк и, прочем, банально сильнее девушки. (PG)

Началось всё из-за отыгровки со стороны Marie, где она дала "поджопника", позже персонаж в шутку сделал то же в ответ, но это ограничивалось лишь отыгрышом действий, не ударом, ну и никак не дракой, особенно на спавне. Впрочем, на видео не видно начала, но сам процесс стадии есть, что как минимум даёт понять, что было PG, ну и у Marie не было снижения хп, да и я не сопротивлялся. Драки не было. Остальные участники ситуации тому подтверждение. Просто так уложил в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/GL1un3fjZ5g

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
899
5,467
Осведомлю о технических проблемах с нашими админскими штучками, прошу пожалуйста немножко подождать. Спасибо за понимание.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
880
30,551
почему еще не добавили раздел для кринжовых жалоб

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
899
5,467
Глянул материалы жалобы.

Ну не красиво себя ведет игрок, драку устроил, отыровку зачем-то дал после драки. Квента старая - по старой квенте: не вижу в ней супер Бойцовского характера или какой-то качухи нереалки.
Висит пометка в личном кабинете.

По итогу - игрок получит варн за нарушение пункта правил 2.1.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.