- 55
- 57
ты понял что сказал? не обязаны писать? при этом щас приводишь пример?Даже если не писали, то не обязаны писать, если ты не хочешь играть жесткую игру пишешь. /b Я против жесткой игры. ВСЕ
ты понял что сказал? не обязаны писать? при этом щас приводишь пример?Даже если не писали, то не обязаны писать, если ты не хочешь играть жесткую игру пишешь. /b Я против жесткой игры. ВСЕ
Окак, тебе сам Глеб даже написаллюбая педофилия наказуема.
Посмотреть вложение 4538768
Посмотреть вложение 4538772
по этому оно обыгрывается в одну или несколько строк, а не полностью, по желанию игрока которого убивают
я тебе могу поминутно расписать, кто-где и что соснул. но на кой это надо, если уже в этом скрине все видно?Видно что половина разговора вырвана из под контекста, покажи начало
Я тебе сказала стороны убийц не обязана писать, сторона жертвы пишетты понял что сказал? не обязаны писать? при этом щас приводишь пример?
уведомлять нужно об этомЯ тебе сказала стороны убийц не обязана писать, сторона жертвы пишет
убийца начинает жестокую игру без разрешения жертвы. она может запретить ему в любой момент в ООС чате. это написано в правилах - Если игрок начал отыгрывать подобное, напишите ему в ООС чат, указывая на правило, чтобы он прекратилты понял что сказал? не обязаны писать? при этом щас приводишь пример?
В чем вопрос? Вы отказались от детской игры, они не играли жестокую игру. Так в чем смысл щас ныть по этому поводу?Да, и обычно при наличие жёсткой игры, уведомляют об этом, и игрок которому этот вопрос задан, уже даёт своё согласие